Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Ну а что бы не только завинчивать, я  предлагаю добавить в циклические пистолетные патроны. Как уже кто-то писал, кто начинал новую игру недавно. К примеру за хвосты собак, тараканьи, крысиные тушки. Мне кажется у новичков сейчас в зоне все несладко.

Изменено пользователем Krutanski

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Haarhus сказал:

@Krutanski, Лазейким закрываем, а халяву открываем? 

Раз вспомнили про циклические квесты, то Сидор картечь нахаляву дает. 

Раз в сутки пачка патронов для ПМа, я бы не назвал это халявой. А скорее подспорье новичкам. Ты слишком категорично мыслишь.

Про то что за собак Сидор дает 2 пачки картечи, это конечно жирно, было бы достаточно и дроби.

7 минут назад, Инок сказал:

@Krutanski, Ну вот и заменить награду за это задание на пистолетные патроны, пачки три.

Мне хотелось бы разнообразить обмен, привнести обделенных монстров в циклички. Да и мне кажется вы забываете о том, что в мод играют не только искушенные опытом, но и простые смертные.

• Согласен 1

По заданию "Научные образцы" от Сахарова тот просит принести ему руки карлика и микроскоп из x-10. Микроскоп принес, думал и карликов в x-10 встречу, но их тут небыло. После того, когда взял это задание и был на кордоне, откуда то в деревне новичков карлики вдруг бегали и убежали на блокпост, но их всех убили сталкеры и военные, а трупы исчезали на глазах. Предположу был спаун и карлики откуда то сбежали. Где то их еще можно встретить по этому заданию, кто где брал руки ?

На янтаре у бункера не работает костер, нет кнопки зажечь.

35 минут назад, walgala сказал:

@Krutanski, В подземке Агропрома были по моему за ПДА Любера когда идешь. 

Еще там же когда Проводник к доктору отправит вроде тоже были.

Возможно и были, меня интересует есть ли вообще спаун карликов конкретно по этому заданию.

2 часа назад, Haarhus сказал:

Первый заход в Варлаб. С 23 монолитовцев выбил 8 жетонов.

Допускаю что это монолит, который заспаунился до изменения, вернулся с радара с 10+ тел - 1 жетон.

23 часа назад, Изыскатель сказал:

Для личного пользования варю только Плазменную гусеницу и Панцирь. Условия игры позволяют делать это с 100%-м положительным результатом.

Имеется ввиду перезагрузка в случае неудачи ? Насколько я помню гусеница может вывариться в булыжник.

Для модерации. Я только сейчас понял, что можно писать одним сообщением с разными цитатами, пока активно "редактирование". Впредь буду аккуратнее.

• Полезно 1

4 часа назад, dsh сказал:

перечитай диалог с Сахаровым. Он весьма непрозрачно намекает, где можно найти карликов.

Я потому и спрашивал, может кто знает конкретное место. Не хочется шерстить всё что в списке. Плюс меня смутило то, что после взятия задания на кордоне стали карлики разной масти бегать.

25 минут назад, ZloyPotroh сказал:

Какова закономерность выпадения частей нынче

Вероятность выпадения примерно 1 часть с каждого 5 убитого. Только кровососы и бюреры имеют "умное" выпадение. 

• Спасибо 1

При варке плазменной гусеницы нет результата. Ни артефакта, ни булыжника.

2 часа назад, dsh сказал:

булыжник добавил в статистику.

Статистику неудач, в виде свареных булыжников, тоже можно было бы отображать.

P.S. Уже подсказали. Неактуально.

@Инок, у меня тоже самое было, я думал это глюк, а теперь уже баг. У меня его монстры загрызли и квест нормально сработал. Кузнецову уже доложил.

Изменено пользователем Murarius
Оверквотинг
  • Полезно 1

@ZProfireбаги такого плана если и появляются, автор их поправит с вашей помощью, если конечно же вы играете без правок. Иди спокойно зарабатывай на водку, когда накопишь тогда и отдашь контролеру.  Помимо тебя этот квест делали еще 10 постоянных членов форума, проблем с заданием не было.

P.S. В твоих постах проявляется высокомерие по отношению к автору мода. С таким подходом ты тут долго не протянешь. Сделай выводы.

• Согласен 1
  • Сомнительно 2

1 час назад, dsh сказал:

в обновлении будет исправление по этому заданию. Сейчас там требуются части, которые не найти

Так же хотелось бы видеть обновленный список частей мутантов по хомякам у Сидора. 

Недочеты и помарки которые подлежат исправлениям

Скрытый текст

4sAyAQ.pngКристальный вместо "Каменный"

RUFRPM.pngСлизь это 1 ступень артефакта, который вываривается в "Слизняк", тот в " Слюду". Все другие артефакты 1 ступени варятся только из частей мутантов, думаю тут тоже должно быть так.

cc325B.pngКристальный вместо "Каменный"

jZBO0a.pngВспышка это 2 ступень артефакта, в рецепте должен быть "Бенгальский огонь"

2CPyLZ.png Помарка. Время варки отличается от всех других артобразований ( 5 - 10 минут ) + другой цвет шрифта.

B2XFqe.pngКристальный вместо "Каменный"

NqbOsD.pngОпечатка в слове "Слизняк"

2Dq3EF.pngВремя варки гипермодификата должно быть около 8 часов.

09A1ZB.pngНеточность описания в последнем предложении: "Мезомодификат "Бабкины бусы" бросается ...." . Бабкины Бусы это модификат.

GfFm8X.pngОпечатка в начале описания. Убрать значок "%".

tWduPl.pngПогремушка абсолют. Допускаю что время варки должно быть двое суток.

От себя добавлю, что цепочка артефактов "Капля" (1 ступень) > "Огненный шар"(2 ступень) > "Кристалл"(3 ступень) стоит подвергнуть пересмотру, так как характеристики растут именно в этой последовательности и так это было задумано в оригинале. Изначально в солянке почему то именно из "Капли" вываривается модификат "Слезы электры", хотя по логике это должен быть "Кристалл". Тогда рецепты артобразований встанут на свои логичные места, и мы будем вываривать одно из другого, как в других цепочках. 

• Нравится 2
  • Полезно 2

@dshесли пересмотреть то доп. применение будет у других артефактов, а сложнее или легче не станет. Просто станет немного упорядочение.

• Согласен 1

В моём понимании, если Денис поменяет варку Слез Электры из Кристалла, то соответственно поменяются  рецепты и "Капли" и "Огненного шара". Для варок Кристаллов будут нужны ОШ + Капля + части мутантов. Для варки ОШ нужны Капля + части мутантов.

Все цепочки, что сейчас есть, имеют закономерность, соответственно такая закономерность появится и в вышеизложенном цикле.

• Согласен 1

@Инок я когда выполнял этот квест, после взятия ложился спать и шел воевать когда светло. От вылета вероятно не спасет, но воевать днем удобнее.

Немного о репутации в игре.

Как то стрелялся в Припяти и случайно задел свободовца (просто хит, он не был даже ранен), репутация упала с "отличной" на "очень хорошую". Тут же я нашел капсулу из за чего переигрывать не стал. Так вот что бы восстановить репутацию до "отличной" потребовалось чуть больше игрового месяца (30+ дней).

Еще я заметил, при очень хорошей репутации Бармен и Сидор не были мне друзьями, а при восстановлении  на отличную "позеленели" вновь (а это дополнительные скидки), при этом допускаю что репутации у торговцев это просто совпадение.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Снова про репутацию.

Взят квест на уничтожение снорков в ТД. Занимаюсь своими делами, приходит СМС, что квест выполнен, видимо кто-то перестрелял этих мутантов и из за этого падает репутация (с отличной на очень хорошую), более конкретно падает на 20 пунктов. Это так и задумано ? Если задумано, то странно что мы получаем награду. 

Есть сейв, где это видно наглядно.

@dshhttps://yadi.sk/d/nPsUR0DpWUafwA вот сейв, репутация отличная. Нужно просто постоять у костра и через 3 минуты придет сообщение, что задание завершено, репутация упадет на 20 пунктов и станет "очень хорошая". В сейве Меченый чуток пьяный, принял на грудь перед сном :crazy2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...