Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, mura81 сказал:

терпение.

Есть такое. Кстати, вопрос Денису( или в пустоту). Пару раз начинал смотреть его стримы , отчего при начале оных, ему частенько надо кормить и гладить кого то там и заявлять об этот во  всеуслышание? Это можно делать за рамками стримов, т.е заблаговременно? 

ps:тем более, он неоднократно сам заявлял, обсуждать  личную жизнь на стримах, под запретом.

Кто заметил,что у Кузнеца появился вроде новый диалог, которого не было в ОП2, типа" ну куда ты лезешь, куда ты попер...?"  Он это говорил охотнику, которого завалили при попытке загриться на вояк.Это действительно новый диалог?

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Okichi сказал:

вечно хочется подправить вероятности выпадения всего, причем не самому, а с помощью форума

Это вообще к чему сказано?

1 час назад, Okichi сказал:

Моя даже немного не понимать лояльности модераторов этого форума

А  что, на общественной площадке, высказываются только мнения и вопросы, которые должны по умолчанию нравятся разработчику и никак иначе? А если что то хоть немного инное, идут жалобы и недвусмысленные намеки пойти в сад?

Так это дражайший, в таком случае, настоящей сектой попахивает. 

@Haarhus, А каким боком модер относиться к ресурсу  ютуба? И это был не совет, а вопрос вообще то, в первую очередь.

Опа, опа, опаньки...)

1 час назад, Инок сказал:

отображалось вверху..так и будет..

Насколько я понимаю, строки меняются в зависимости от количества по нисходящей.Проще засунуть выбросы  отдельной строкой в раздел "Статистика".

Так не будет. Когда начнешь варить, выбросы будут смещаться, т.к варки происходят чаще чем выбросы.

Опа, опа, опаньки...)

@dsh, А как жрут кисели, ты даже и не представляешь:fie:

@Krutanski, И откуда?

Опа, опа, опаньки...)

5 часов назад, grid2210 сказал:

весточки нет

Если до приноса доков бармену с х18, ты не сдашь еще 3 глаза Косте(в тайнике контрика, от захара за помощь и в пещере один будет рядом с кладом) то появиться новая ветка диалогов на следующие 3 глаза.

Опа, опа, опаньки...)

3 часа назад, Изыскатель сказал:

показан мастер - класс по прохождению

Мод рассчитан на тех людей, которые в реальной жизни как правило ничем не обременены(домохозяйки, пенсы, наполставочники и прочие..) и могут тратить свое много времени на  "топтание и жевание" на одном месте без продвижения вперед. Оттого в него и играет крайне ограниченное количество пользователей.

А по поводу ранее сказанных слов известным тут пользователем, что в этот  мод играют на постоянке исключительно " не слабаки", тут  не соглашусь, ибо самодостаточный и уверенный какой никакой, но все же мужчина, должен обладать нормальной и здоровой самокритичностью к себе и быть психологически независимым и устойчивым, а не хвалиться на стримах, дескать я такой крутой, уже послал в игнор несколько десятков не апологетов моего детища и посмевших хоть на йоту, мне что то  возразить.

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки...)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...