Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Денис, после обновы, когда Севе+ ты дал 4 класс пулезащиты, я у тебя спросил, за что ей такие привилегии? Ты ответил, что теперь у всех научных костюмов 4 класс. Однако сегодня нашел научный костюм чистого неба - 2 класс, у научного костюма наемников - 3 класс. На самом деле,как представляется,  это как раз и правильно. Научный костюм - не боевой, у него не может быть защиты, аналогичной экзоскелету. Иначе Сева+ является убербронькой. У многих экзоскелетов переносимый вес всего на 10-20 кг больше, а характеристики те же, или некоторые хуже. При том, что внешний вид Севы никак не предполагает возможность увеличения переносимости. Ну ладно, возможно это достигнуто путем применения артов, снижающих гравитацию (как это описывается в книгах). Но защита такая откуда? (если тоже за счет артов, то тоже самое нужно применять и к экзе). В итоге, есть впечатление, что Сева+ не вписывается в концепцию (которая и притягивает к DSH) "Игроку не должно быть легко". Ибо, к примеру, у меня 70 дней - я до сих пор в Севе+, достать ее можно либо бесплатно по квестам Кости, либо элементарно купить у Васи. Таким образом, имеем довольно доступную броньку, которая достается на 20-25 день, не уступает экзе по пулестойкости, дает 30 кг сверху и убивает желание искать другую. Может снизить ей класс пулезащиты до 3-го?

P.S. @tera, прости:dok:

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Haarhus сказал:

@Инок, А если у Севы+ будет 3 класс пулезащиты, то какая альтернатива ей? 

А причем тут альтернатива? Одним из самых важных достоинств этого мода выступает тщательное планирование своих действий. Вот и планирование экипировки тоже должно быть: идешь на склады выносить наемников - одевай 4-й класс, идешь на свалку собирать арты - сойдет и 2-й, но с высокой защитой от радиации. А так, Сева+ на все случаи жизни годится. Зачем экза нужна когда есть она?

1 минуту назад, Krutanski сказал:

:lol3: Где там такая радиация на свалке. Рассмешил. Ладно бы радар сказал.

Ну пусть Радар. Это не важно.

@Haarhus, а я про соотношение научных костюмов и экзоскелетов. Именно их нужно соотносить. Мы имеем научный костюм, который по характеристикам практически равен экзосклету, что не вполне логично. С иными можно не сравнивать.

Изменено пользователем Инок

Уважаемые господа, причем тут вес? Речь о пулестойкости! Какой логикой обьясняется равная защита у боевого экзоскелета и научного костюма? Вот главный вопрос!

@Haarhus, не с 2-м, а с 3-м как у остальных научных костюмов. И не найдется другой универсальный (какой например?), по крайне мере не на первом этапе игры.

P.S. А на главный вопрос так и нет ответа..

@Krutanski, все меняется. Денис теперь с Байкалом ходит) Ладно, подождем как сам автор Севу отстоит)

@Krutanski, для экзы нужны аккумуляторы, для аккумуляторов нужны арты. Для Севы+ ничего не надо. Вот и вест смысл пертурбации.

2 часа назад, zalman сказал:

для экзы нет "панциря" у меня.

А зачем панцирь для экзы? Он только износ уменьшает, а на вес не влияет. возьми ремкомплектов с собой и без панциря нормально будет.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Интересует иногда механика игры..

Денис,на стриме ты говорил, что маска загрязняется каждые 10 часов. Если это так, то влияет ли на это время, проведенное без маски или с маской, но под дождем? И в с вязи с этим, непонятно: промыл маску у сидоровича, сразу же перешел на болота, уже у церкви она была грязная. За один день на болотах маска становилась грязной 4 раза. Видимо закономерность другая. Интересно какая?  

1 час назад, walgala сказал:

@Haarhus, понял. значит продам

Ты что. Не продавай. ПСО-3 ставится на АК Минидрагунов, некоторые другие ун кальные стволы.

1 час назад, hapuga сказал:

А бронежилеты теперь не защищают от выстрелов? Типа как голый ходишь?

Это не так. 4-й класс пулезащиты (экзы, сева+, уникальные броники) дают действительно ощутимую защиту. На излете некоторые попадания вообще не наносят урона. В 1-м класее умрешь после любого выстрела. При этом надо понимать, что даже 4 класс не спасает от выстрелов с близкого расстояния, что бы ни одел - терминатором не станешь. Как пример, в чем бы ни шел первй раз на Радар - ставь рядом коньяк для нервов.

Болота всегда имели свою особую атмосферность за счет фоновых звуков, унылых красок и более темного освещения. Как по мне - так и надо. А почему там темнее чем на других локациях в то же время? Кто ж знает - "Зона, брат....".

Существует ли какой-либо способ получить СКАТ-10, кроме как выбить из трупа или найти случайно в тайнике? Нужен для костюма "Гагарин", но в них ведь спецназ одевается, а квесты, по которым со спецами приходится встречаться, в основном выполнены. Несколько раз специально чистил агропром, но там обычные вояки, одеты попроще. Даже не знаю где искать. 

27 минут назад, walgala сказал:

лишь бы не оказаться в середине прохождения через несколько месяцев игры-реальных с непроходимымым багом или вылетом!

Денис пока еще ни одной просьбы других игроков о вылете без внимания не оставил (при условии последнего обновления и отсутствия сторонних правок). Где еще найти мод, который не только один из лучших (а по моему мнению, самый лучший), но еще и со своевременной техподдержкой?

• Согласен 1

На 73 день пришел к ситуации, когда кроме как продвигаться по сюжету, делать больше почти нечего. Сейчас надо идти к Тени монолита, перед этим решил обновить костюмчик, т.е. взять "Гагарина" и попробовать СКАТ-15. И вот уже несколько дней осуществляю геноцид военных в зоне - никак СКАТ-10 не могу выбить. Мне кажется, что был он у меня в начале игры, но не подумал, занес наверное Василию.

Так что, для тех, кто еще не дошел до этого - держите прозапас СКАТ-10 если получите его.

• Полезно 2

@LED319, ну там еще играть и играть, но повторное прохождение уже видится другим, лишь бы Денис развитие мода и техподдержку не прекратил:guru: 

• Согласен 1

Кстати, в этом моде у Восхода переносимый вес увеличен?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...