Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2018 в 04:45, dsh сказал:

вынужденный переход на x64. Если у кого-то 32-х битная система, то в архиве есть папка "bin_x32". Переименуйте ее в "bin" и играйте. Некоторое время он будет совместим с модом, а потом...

Подскажите - это означает, что со временем на системе 32 нельзя будет играть в мод? И естественно поэтому тех. поддержки крайнего играбельного обновления, на котором можно будет играть на 32-х битной системе, не будет ? 

Поделиться этим сообщением

Не знаю когда это появилось, случайно обнаружил, что не могу в меню войти в опции. При нажатии на кнопку "опции" происходит вылет. Это только у меня ? Возможно причина в 32-битной системе ?

31 минуту назад, Haarhus сказал:

переименовать в bin

Всё так и исполняю с самого начала, как это стало нужно делать, по инструкции автора.

8 часов назад, dsh сказал:

расскажи о вылетах

На Кордоне всё было более - менее нормально. Тёмную долину пройти не смог. Постоянные подвисания и вылеты. Прошёл с помощью bin с последнего обновления. На Армейских складах был один вылет. В Баре пока вылетов не было. Везде постоянные подвисания на доли секунды. В Тёмной долине они заканчивались вылетом.

Спасибо большое за внимание, но я наверное здесь один сижу на 32-х битной системе и наверное будет правильным не отвлекаться на решение проблем допотопных систем.

13 часов назад, dsh сказал:

у тебя работает bin из обновления, то зачем тебе 32хбитный движок? Играй на x64,

Bin из последнего обновления - это переименованный бин32 просто в bin, как ты и инструктировал. Да, он идёт более - менее нормально. Единственно не открываются, как я писал в меню опции, при нажатии на кнопку "опции" происходит вылет. Но это не беда. Опции настроены давным - давно. Пока играется, будем играть.

5 часов назад, Инок сказал:

Мне вот интересно, кто на каком дне получил достижение "сварщик"?

182 день - достижения "сварщик" у меня нет. Артефакты варятся 78-82%. Для личного пользования варю только Плазменную гусеницу и Панцирь. Условия игры позволяют делать это с 100%-м положительным результатом. Остальное варю по мере необходимости, чтобы добиться этого 100%- го результата нужных мне артефактов.

• Спасибо 1

9 часов назад, Krutanski сказал:

Имеется ввиду перезагрузка в случае неудачи ? Насколько я помню гусеница может вывариться в булыжник

Может. Но я не варю тогда булыжник, варю что-то другое. До тех пор пока не сварю Плазменную гусеницу. 

Варить стало намного увлекательней, чем раньше. Уже не получишь нужную аномалию в нужном месте у своих ног. Не сваришь пачку артов в одном месте. Нужно походить, поискать. Осталось чтобы игра НАВСЕГДА запоминала сваренный булыжник, а не временно как сейчас и это никак нельзя было обойти.

• Согласен 3

Кто ставил тестовую версию, достаточно скачать мини версию:

Если можно закидывайте пожалуйста в мини - версию ещё и бин32, а то приходиться перекачивать полностью.

42 минуты назад, dsh сказал:

Тебе больше с папкой bin никаких манипуляций делать не нужно.

В этот раз не пробовал, но в прошлой мини-версии пробовал менять только гамедату без бин. Не пошло, начались вылеты. Только когда поставил полную версию обновления, всё опять пошло без проблем. 

http://rgho.st/8GB2NJxDt

http://rgho.st/8VmlgCXK6

Сохранение, лог.

При убийстве контролёра по заданию на Свалке по охоте на них, происходит вылет.

В сохранении постарался максимально удобно встать перед контролёром.

Заранее прошу извинить если проблема из-за 32-х битной системы.

18 минут назад, dsh сказал:

не тот лог похоже дал

http://rgho.st/8Q5Dq7ZFS

Убил ещё раз контролёра. Происходит вылет и показывает такой лог.

Если это только у меня, то Бог с ним, не буду брать это задание.

11 минут назад, dsh сказал:

техподдержки нет.

Понятно. Скажите пожалуйста, а отладочный режим - это что-то связанное с 32-х битной системой ?

игра была запущена в отладочном режиме, в котором активированы возможности для разработчика.

Вы мне льстите. Это я то активировал возможности разработчика ? Я полный дилетант в этих вопросах. Всегда играю в абсолютно чистую авторскую версию, даже папку mods не задействую и ставлю последние обновления сразу же по мере их выхода. 

Единственное расхождение теперь - это в моей 32-х битной системе. И как Вы писали 32-х битная папка bin не обновляется.

Уверяю, причину Вашего недоверия сотворили Вы сами. 

Впрочем, в допотопности моего оборудования виноват конечно только я.

2 часа назад, dsh сказал:

Или тот, кто имеет доступ к компьютеру. Это точно не был я,

Некому лезть к моей рухляди. Это Вы сами что-то сделали и забыли. Может, как вариант, в том специальном bin, что дали чтобы заходить в опции. 

Это всё пишу не для оправдания, так как всё равно больше не о чём просить не буду, а чисто для сведения. 

41 минуту назад, Инок сказал:

Установка обновления запущенные варки не отменит?

Если рецепт поменялся, то лучше подождать. У меня два Каменных цветка сваренные по старому рецепту в карусели при изменении рецепта, пропали.

2 часа назад, Арсентий Иглинский сказал:

у меня исчезают слизняк и вспышка!

У меня исчезали два каменных цветка приготовленные для Креста.

9 минут назад, LED319 сказал:

Выброс сон прервет.

Всегда так проверяю, чтобы знать точно когда будет Выброс. И потом планирую свои действия.

• Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...