Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите у меня есть фонарик но он практически не светит, включаешь он горит еле еле фиолетовым и то вблизи если в стенку светить, это получается батарейки нужны или что-то не то, у меня есть аккамулятор где-то в тайнике нашол повесил на пояс фонарик не горит. И ещё испорченый артефакт где можно использовать? и пригоден он для варки других артов? 

6 минут назад, Cranovshik сказал:

Здравствуйте, подскажите у меня есть фонарик но он практически не светит...

...у меня есть аккамулятор...  ...не горит.

И ещё испорченый артефакт где можно использовать? и пригоден он для варки других артов? 

Нужны именно батарейки. Продаются у торговцев, стоит иметь запас с собой всегда. Чтобы заменить кликните дважды по батарейкам. Аккумулятор здесь никаким боком, он для прибора ночного видения.

Испорченный артефакт можно:

1. Продать, но за копейки.

2. Использовать для варки.

3. Отдать по квесту. Берут.

Изменено пользователем Дремлющий

@Cranovshik Дремлющий забыл посоветовать самое главное - внимательно прочитать описание мода. А то много ещё таких вопросов будет.

@ViNTeLyaToR нужен сейв.

@JinGrin случаем не в древнюю версию мода играешь? Помню, была когда-то такая проблема.

Денис, привет. Пробую уже несколько часов подряд спасти квад Пули - вроде всех увел, а долговца в подвале расстреливают бандиты при побеге. Причем после освобождения он числится как враг. Такая же беда была с парнем, лежащим рядом с ямой, но я перехитрил этот баг (?). Посмотри, пожалуйста, вот сейв - там надо на кнопку нажать, чтобы клетка открылась. 

http://rgho.st/private/6W6tRhpYs/950407aede330520a25f34bf927f49c0

@dsh конечно же, а как же иначе. поговорил с пулей, подождал пока он отойдет, вылечил монгола, занял позицию, расстрелял охранников, потом долго пытался увести раненого с базы, получилось вроде (без спауна борова и компании), после просто спустился к лохматому, а тут такой фокус...

@DobroLive это не фокус, это закономерность. Ты вылечил Монгола и бандиты стали тебе друзьями. После этого ты пошел расстреливать своих и вот результат. Все разборки с бандитами в ТД нужно делать до лечения Монгола.

@dsh дык нет, Денис, бандиты, что рядом с Боровом (2ой спаун - внутри построек), не враждебны ко мне. Они враждебны к Лохматому, и сам Лохматый враждебен ко мне, но только после его освобождения.

А вообще интересная идея оставить Монгола как ключ к расположенности Борова. Вопрос только в том, как оставить его в живых и раненых до освобождения всего квада...

@DobroLive просто идешь, делаешь все дела. Потом возвращаешься и лечишь его. Главное проследить, когда будешь возвращаться, что бы в этот момент спасенные долговцы там не оказались. Тогда нужно будет подождать в стороне от Монгола, пока они уйдут.

Изменено пользователем dsh

@DobroLive в твоем сейве, если посмотреть в ПДА, видно, что пленный враг. Т.е. он уже враг. Может ты его задел как, или кого-нибудь из других долговцев. В общем, лучше переиграть и либо плюнуть на все это, либо делать правильно. Т.е. не лечить Монгола, пойти освободить Пулю, поговорить с Пулей и Максом, пойти убрать всех бандитов, кроме Борова и Жилы и освободить раненного и пленного.

@dsh Тоже так подумал. Попробую завтра. Правда с а-лайфом в полкарты даже трудно представить откуда за ними нужно будет наблюдать, чтобы они не убили Монгола.

@DobroLive возможно, тебе даже ничего по этому поводу делать не нужно будет. У Монгола специально пониженный радиус и он появляется только при приближении к нему. Воспользуйся биноклем и ты увидишь это расстояние. Я полагаю, что после того, как ты разберешься с Пулей и Максом, и пока будешь делать свои дела, они уже успеют уйти на Свалку и с Монголом не пересекутся. А после того, как и если ты освободишь двоих с базы, ты сам бегом побежишь к Монголу, вылечишь его раньше, чем подойдут эти двое и уйдешь на Свалку до их подхода.

Изменено пользователем dsh

@dsh Денис, может все таки стоит поправить снайперские винтовки?. Ну как то не камильфо, стреляю со снайперки прямо в голову и не ваншотит . Как же так? Ну не снайперки, а пукалки какие то. Из калаша и то скорее можно убить чем с любой снайперки. Не правильно как то .

• Согласен 1

@Анатолий0697 что, прямо таки берешь винтовку Болотного Доктора и не ваншотит? Ну не знаю, недавно использовал на стриме, ваншотила так, что аж искры летели. Да и СВД я на последнем стриме успешно использовал. Не ваншот, но достаточно эффективно.

@dsh Ну на счет этой снайперки не спорю, но не каждый будет с ней таскаться по зоне. Хотелось бы по компактней и по убойней. А то не вижу смысла в снайперских дорогих патронах. На кой платить такие бабки за не эффективные снайперские патроны? Если можно купить от калаша и херачить во всю . А урон один и тот же.

@Анатолий0697 ну дык каждые плюсы компенсируются минусами. Начнем с того, что тащить с собой в Зону, если бы такая существовала, снайперскую винтовку - это вообще бредовая затея. Далее, если существует оружие под калибр 12.7x108, которое всех ваншотит, то каким образом оружие под калибр 7.62x54 или x51 может иметь тот же эффект? Возникает тогда гигантский вопрос, а зачем нужно 12.7x108, которые нигде не купить и ни у кого не поменять, которые только изредка найти можно, если тоже самое мы получим, используя 7.62x54 или x51, которые не настолько редкие и дорогие? Вот чтобы этот вопрос не возникал, чем мощнее боеприпас, тем он более "дорогой", во всех смыслах и оружие под него менее удобное. Баланс же должен быть какой-то. Хочешь ваншотить? Да пожалуйста, используй 12.7x108 или Гаусс и ваншоть.

@dsh Денис, очередная проблема с Боцманом на болотах. Сидит как укопанный и не идет ,тупо сидит и все. Что делать? Как его отвести к вертолету????

Добавлено Eugen81,

Правила форума, п. 2.6. Рецидив. Сутки чтения + 33 балла в шкалу.
Правила цитирования.

10 часов назад, Анатолий0697 сказал:

стреляю со снайперки прямо в голову и не ваншотит .

СВД с автозахватом вполне себе ваншотит запросто, как и антикиллер натовский, если в голову попадать, даже штатным боеприпасом (в стоящего) , в движении врага надо делать упреждение, поначалу это сложно, бошка супостата малинькая)) на больших дистанциях. Валил в голову всех, кроме танков монолита с ними еще не встречался.

Да, пока не научился делать упреждения по движению, думал выкинуть СВДшку, но на антикиллере поднатаскался и с Свд начало вполне получаться попадать.

Изменено пользователем borod-a

@Анатолий0697 нужен сейв. Желательно два. Один текущий, где он не идет, и второй, перед диалогом с ним.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...