Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@natashabelei5006 хех:biggrin:, можно подумать ты один в кисели влетаешь, а все остальные не влетаю! По чаще болт кидай, я на протяжении игры , даже предьидущей, ни одну куртку какая мне попалась не выбросил или не продал! Я абсолютно все куртки и комбезы складываю где попало специально вот для случая ремонта! А если и своруют, невелика потеря!

Оп2 славится своим альпинизмом, а коль Денис это вырезал, надо баланс уравновесить  , так что смотри под ноги....

Где попало это я немного перегнул, все равно при возможности стаскиваю в укромное место куртки, у меня в ящике около костра на свалке заброшенной техники залежи этих курток, ребята там их не трогаю, нос воротят от этого хлама. Я могу патроны оставить, но куртку при нахождении я обязательно захвачу! У меня у сяка в прошлом походе столько их было, кило на 150 наверное веса.

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Starikan Я не совсем понимаю в чем сложность поставить! У тебя должна быть установленная оп2 или скаченное то что в шапке. Эту обнову перенести и папку bin, и худы заменить в папке mods. Все..... сложнее оп2 чистое распаковать правильно нежели сделать это..

@GuAndrS140200 если ты не знаешь, что это, то ставить их не нужно. А вообще, про них в описании написано.

Почему у Дэна пропал текст о обмене частей на патроны? До приноса 40 пда был текст, а как принес 40 пда, задание пропиликало о сдаче,  и пропало.Уже и обрез принес, а также шлем, а обмена так и нету.Неужели разраб и тут все обрезал в ноль?

12 часов назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 если ты не знаешь, что это, то ставить их не нужно. А вообще, про них в описании написано.

Привет Денис. Не имею права тебе рассказывать, но извиняй, не удержался. Нет, мод конечно хардкорный и не надоедает ,как остальные.  Но есть безумно  тупые фишки  , которые очень раздражают. В первую очередь это тушканчики. Ну как же так? На пример  стою от них  на высоте  три метра и пока нахожу нужное оружие что бы их расстрелять истекаю кровью ,не помогают даже бинты и аптечки, даже если и помогли бы то все равно бы сдох с голоду... Да и не только о тушканчиках  идет речь ,а и о кабанах и прочей нечисти . А про еду я вообще молчу, я не вешаю артефакты на выносливость, стараюсь не принимать антирады, бинты и аптечки, но все равно  ГГ жрет как конь. Ну нельзя же так.... А вот все остальное как раз то что надо ,С одной локации  на другую надо идти долго и осторожно, что очень мне нравится, не то что в других модах, можно перебежать за считанное время. Если учтешь мое замечание и хоть не много это исправишь то буду очень благодарен. 

13 часов назад, dsh сказал:

Привет Денис. Не имею права тебе рассказывать, но извиняй, не удержался. Нет, мод конечно хардкорный и не надоедает ,как остальные.  Но есть безумно  тупые фишки  , которые очень раздражают. В первую очередь это тушканчики. Ну как же так? На пример  стою от них  на высоте  три метра и пока нахожу нужное оружие что бы их расстрелять истекаю кровью ,не помогают даже бинты и аптечки, даже если и помогли бы то все равно бы сдох с голоду... Да и не только о тушканчиках  идет речь ,а и о кабанах и прочей нечисти . А про еду я вообще молчу, я не вешаю артефакты на выносливость, стараюсь не принимать антирады, бинты и аптечки, но все равно  ГГ жрет как конь. Ну нельзя же так.... А вот все остальное как раз то что надо ,С одной локации  на другую надо идти долго и осторожно, что очень мне нравится, не то что в других модах, можно перебежать за считанное время. Если учтешь мое замечание и хоть не много это исправишь то буду очень благодарен. 

@Анатолий0697 чувак! Это не тупые фишки, это малоопытность у тебя) у кровотечения тоже есть степень но нанесению ущерба! Если один раз повредиться бинтик, а если пять раз тебя укусят те же самые тушканы в стае , то сам понимаешь .... когда ты с ног до головы в крови то бинтиком , даже двумя ты не отделаешься! Так же кабаны! У кабанов есть своя территория, по которой они бегают, зашёл на неё , они атакуют, так нападай на них за их территории! Ну а жратва! Любое использование бинта, аптечки антирада увеличивает голод! 

И да! Можешь не надеятся на убирание того что сказал, эти фишки были внедрины более года назад, знаешь сколько такого нытья по поводу убирания было..... так что смеряйся и выживай))

и да! Эти фишки из нлс, скажи ему спасибо за эти фишки:crazy2:

Изменено пользователем Invension

@sddd лампа лампе рознь. Те, которые горят постоянно, сами по себе - декоративные. Тебе нужны те, которые можно разжечь.

• Полезно 1
2 часа назад, Invension сказал:

Так же кабаны

Тот, кто придумал прикрутить к их тушам сильное радиоактивное излучение, явно не в теме, потому что иначе знал бы, что оно не совместимо с жизнью. Мир Сталкера плохо подходит для подобных фентезийных штук. Тут более уместна научная фантастика и немного мистики. 

• Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

3 часа назад, Анатолий0697 сказал:

На пример  стою от них  на высоте  три метра и пока нахожу нужное оружие что бы их расстрелять истекаю кровью

Единственные артефакты, которые всегда у меня на поясе - это четыре-пять слизей, слизняков. Вот это спасает от тушканов, когда ты на возвышенности. Остальные, которыми пользуюсь, в основном это ломти мяса, мамины бусы, кристаллы, огненные шары, использую по мере надобности. И если не торопиться, не бежать, не есть медикаменты пачками, то расход еды очень маленький.

1 час назад, aromatizer сказал:

явно не в теме, потому что иначе знал бы

Явно не в теме тот, кто гонит всякую пургу на один из лучших модов на базе Сталкера.

Что касается совместимости с жизнью, то даже простой человек может годами носить в себе дозу радиации и фонить при этом.

Ну а для существа мутировавшего в потоках излучения радиация является неотъемлемой частью его организма и его существования.

p.s.

Вот только про дозировку не надо...

Ваши знания об окружающем мире оставляют желать лучшего.

Так, для общего развития:

Скрытый текст

Человек рождён и живёт в поле излучения равному 15 микро ренген в час.

Существо рождённое в поле излучения равному скажем 5 ренгенам будет для человека высокорадиоактивным и опасным.

p.s.

И не надо ссылаться на научную фантастику - вы её не читали и не имеете о ней никакого представления, иначе не писали бы подобное.

Изменено пользователем shahvkit
  • Смешно 1
52 минуты назад, shahvkit сказал:

для существа мутировавшего в потоках излучения радиация является неотъемлемой частью его организма и его существования.

Легкий фон - это одно, а ядреное излучение от кабанов- это, несколько, другое. Дело в дозировке.) 

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

59 минут назад, Изыскатель сказал:

Единственные артефакты, которые всегда у меня на поясе - это четыре-пять слизей, слизняков. 

Каждому своё конечно, но не легче скупить у всех бинты и тратить их по нужде. Лично мне жалко место на подобные арты) а в будущем я мение 100 бинтов не нашу, у меня всегда запас бинтов в рюкзаке с троекратным запасом!

• Полезно 1

22 минуты назад, Invension сказал:

Лично мне жалко место на подобные арты

Если оно пустое у меня, чего жалеть ? А  ты, что носишь ?

Изменено пользователем Изыскатель
1 час назад, shahvkit сказал:

Явно не в теме тот, кто гонит всякую пургу на один из лучших модов на базе Сталкера.

Да ты просто идолопоклонник, наивно полагающий, что определение "один из лучших модов" делает этот мод непогрешимым, а его авторов- всезнающими.) 

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

В чём отличие двух винтовок: HK 416 "ACOG" и LR-300ML? Кроме того, что у "хеклера" дальность полёта пули меньше. Вроде выглядит этот ствол посовременней что ли. Каков урон у них? Про другие винтовки под калибр 5.56х45, часто попадающиеся у наймов, не спрашиваю, т. к. у них рукоятки стоят, а мне надо с подстволом.

Что -то шлем загрязняться стал каждые 2 игровых часа, слишком быстро. Не нужно было это менять. Скажите, "хранитель жизни" (сохранка) он заряжается по времени или действиям? И квест "кодовый замок найти сейф" нужно выполнять только после ЧАЭС или пофиг? Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...