Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, uraltab сказал:

Пожалуйста поясните, про что это?

Вот, наверное что имелось ввиду: image.png

• Спасибо 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Никто не заливал основную часть мода на ЯД или гугл? Торрентом вообще не скачивается, а с бамуса качать очень долго. Обновление ещё ладно, подождать можно 5 часов, но 14 ГБ основы - это очень долго надо ждать)

@Tirbah посмотри вот здесь, там @Seruva выкладывал на яндекс диске:  https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1452087

Изменено пользователем MAN968
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Спрошу коротко, кто кроме автора прошел DSH  мод полностью, ну например с 2020 года, начиная? Сам то я прошел в 2016 кажись году, там еще с автором  выясняли сколько гравипушек в МГ. Но сейчас совсем другие условия, сложности. Тяжко стало.

Вылет сразу после разговора со Звездочетом, лог: https://disk.yandex.ru/d/hZ-vb-YeXAJ-Yw

Я так понимаю, что установка неправильная, только не могу понять, что именно неправильно. Папка с игрой выглядит так:

Скрытый текст

08-08-2023-231853.jpg

@uraltab Я дошел до квестов Молнии и телепорта в МГ еще несколько месяцев назад, с тех пор не играл, т.к надоело. Если бы продолжил играть, то за пару недель - месяц осилил бы.

Изменено пользователем Котовод
1 час назад, zxcghoul сказал:

Можно убрать этот бред

Если убирать весь этот "бред" и в других похожих местах, то Зона будет лёгкой прогулкой для ГГ. А тут ведь как должно быть, "нелегко и нерадостно". Трудности для того и существуют чтобы их преодолевать.:mosking:

Посмотри мой пост, вот здесь: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1453378. Как по мне, так весело было.:) 

1 час назад, lexa13 сказал:

"десант на голову"

Да, это "десант". Псевдогиганты спавнятся при поднятии тисков. И по моему (если память не изменяет), это идёт с ОП или даже с НС.

• Спасибо 1

6 минут назад, MAN968 сказал:

Псевдогиганты спавнятся при поднятии тисков.

Нормальный спавн, только я бы его разнообразил..

Можно убрать половину псевдышей и взамен добавить парочку усиленных кровососов и пару контролёров, причём контролёров заспавнить подальше от ГГ чтобы были вне зоны видимости и сразу не убивались :grin2:

• Смешно 1

@Haarhus, пробовал, не помогает. Уже и переустанавливал несколько раз, и с торрента из шапки темы удалось скачать,  но всё равно тот же вылет.

@MAN968, и это пробовал)

Изменено пользователем Tirbah

@zxcghoul, я так понимаю - это патроны к гаусс-пистолету. Но в игре они не используются. Я как-то находил такие, но у меня в инвентаре не было иконки вовсе, только описание. На мой вопрос разработчику, вот что он ответил: 

31.07.2021 в 17:13, dsh сказал:
30.07.2021 в 20:29, MAN968 сказал:

а куда оно делась?

Выкинь каку. Эти патроны нигде не используются, вот иконка и потерялась, наверное.

:mosking:

В твоём случае похоже иконка "нашлась":). Да, и выкидывать не советую, Бармен за них хорошие деньги дал. 

1 час назад, Tirbah сказал:

пробовал, не помогает.

Ещё можно попробовать "операцию" провести, как над шапкой темы в "рекомендовано" от @Okichi написано.

• Нравится 1

20 часов назад, MAN968 сказал:

я так понимаю - это патроны к гаусс-пистолету

Странно, когда на них нажимаешь, выделяется еще и бинокль, как будто его зарядить ими можно))

• Смешно 1

ну вот, я взял экзу черного доктора... пришлось пройти ад настоящий. 230 день. 30 дней со штурма чаэс. вопрос, почему я не могу взять по квесту воронина видеопередатчик на армейских складах в деревне? он стоит на ящике стандартном и когда нажимаешь кнопку взять то сам видеопередатчик просто как ящик используется. получается что ящик на ящике по сути. видеопредеатчик не как предмет который можно взять  , а как ящик

09.08.2023 в 13:20, zxcghoul сказал:

ss-ivangelion-08-09-23-13-18-05-atp-for- Можно убрать этот бред при поднятии тисков для Шурупа?

энергетик пьешь с разгона берешь и убегаешь с подстволом, все ок

ss-ivangelion-08-14-23-20-42-48-l05-bar. Не могу поговорить с Якутом, говорит, мол нужно с Фрименом дела порешать (на скрине видно этот диалог). Подхожу к Фримену - диалога нет) Прикладываю *SAVE* возле фримена.

@zxcghoul не переживай. Это сделано специально, чтобы игрок вперёд "паровоза" не убежал. Решай пока другие вопросы по игре. Когда придёт время Фриман заговорит.

4 часа назад, guid сказал:

я не могу взять по квесту воронина видеопередатчик на армейских складах в деревне? он стоит на ящике стандартном

А ты разве то берёшь? На ящике обычно стоит прибор от Сахарова. Которые Меченый разносил по его просьбе.  

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...