Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Madcap сказал:

слишком заморочено

Для не замороченных ;)

Основная часть мода - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1452087

Последний патч - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1454212

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
20 часов назад, aromatizer сказал:

Износ спальника - это зашквар.

Ты в ОП играл? Там износ кувалды!!! Ладно бы если ГГ рельсы в Ангаре ремонтировал, так нет же, износ через удары по живой плоти вражин. :facepalm:

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

BozSu75.gif

19 часов назад, MAN968 сказал:

Наверно можно, только к чему эти гонки? Как говорится - по Зоне не бегают, а ходят. Целее будешь!!!

То есть, я должен себя постоянно контролировать и не бегать, подстраиваясь под геймплей, который мне не подходит? Могу с таким же предложением к тебе обратиться - бегай по зоне, как я.

19 часов назад, MAN968 сказал:

Разговор был не в использование спальника как токового, а о сохранениях после сна с его помощью.

Так я просто дополняю, ничего не опровергая, раз уж речь зашла о спальниках.

Господа, сталкиваюсь с неправильным позиционированием в игре, т.е в колонках явно идет звук( стрельба) слева к примеру, а реально нпс колбасит совсем с другой стороны!!!!. Колонки эдифаер 1700, звук встроенный реалтек 887. Как можно исправить? Возможно покупка внешней нормальной звуковухи это решит, но хотелось обойтись " малой кровью".

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

3 часа назад, Decadent сказал:

Господа, сталкиваюсь с неправильным позиционированием в игре, т.е в колонках явно идет звук( стрельба) слева к примеру, а реально нпс колбасит совсем с другой стороны!!!!. Колонки эдифаер 1700, звук встроенный реалтек 887. Как можно исправить? Возможно покупка внешней нормальной звуковухи это решит, но хотелось обойтись " малой кровью".

Поменять колонки местами :biggrin:

• Смешно 2

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Cranovshik да, есть такой костюмчик. Будет в тайнике на Складах, по одной из наводок-загадок от Циклопа с Неразведанной земли.

5 часов назад, Haarhus сказал:

если ничего не изменилось,

Вроде не изменилось. Я в своей игре его от туда забирал, был на месте.:)  

Изменено пользователем MAN968
  • Нравится 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@dsh вот такая (гадость) с ОЦ-27/ПСА "Бердыш". 0efd61f4c065560b866738200f4dbc23.png Может стоит "подогнать" к нему глушитель поближе?

Спавнер делает невозможное возможным :) 

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Что-то с аватаркой долговца в экзе не то

Скрытый текст

Стоит обновление от 1 апреля, сам мод не правил никак. Может каким-то образом не та иконка прописана?

А, втупил что-то, скорее всего нпс просто переоделся, а я уже на мод грешить начал))

Изменено пользователем yaranaika0_o
  • Согласен 1
05.04.2023 в 01:06, dsh сказал:

я его вообще отовсюду убирал

Аа, понятно. Плохо что на "Глок 17" нельзя присоединить глушитель - ну, да ладно.

@dsh, а выбор между чем? Если ты имеешь в виду между ПБ и SIG sauer Р226 к которому крепится глушитель, то я выберу ПБ. Калибр не имеет значения, кроме как наличия "БК" к ним. А если ты имеешь в виду SIG sauer P226 и Glock 17, то мой выбор будет Glock 17 пусть даже и без глушителя. Это я к тому, что для меня глушитель не влияет на выбор. Но Gock 17 с глушителем, был бы идеальный вариант.:)

А в чём разница? Объясните мне убогой. Если что с глушителем, что без него, после первого выстрела, пол локации известно что ты здесь. Особенно мутантам. :)

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

10 минут назад, SneakyFoxes сказал:

А в чём разница?

Ну, вот как тебе объяснить? По моим наблюдениям, есть у мутантов и НПС состояния "покоя" и "агрессии". Если к примеру, ты встретишь одиночного слепого пса в состоянии покоя и рядом по близости никого нет, то глушитель тебе поможет. Но если будет стая собак, то от глушителя толку не будет. Так же впрочем если пёс успеет поднять шум и привлечь внимание сородичей. Можно даже "убрать" вражеского НПС из оружия с глушителем без всякого "шухера", когда они мирно идут в "колонну" по два-три человека. Но если НПСы воюют с мутантами или со сталкерами, т.е. будут в состоянии "агрессии", то Меченого они заметят и тогда никакой глушитель не поможет. Охота будет уже на Меченого.:) 

• Полезно 1

12 минут назад, MAN968 сказал:

Если к примеру, ты встретишь одиночного слепого пса в состоянии покоя и рядом по близости никого нет, то глушитель тебе поможет.

Ну такая себе польза. Скажем, очень сомнительная. Одиночные псы редко тут попадаются, а убивать как Рэмбо одного НПС из кучи вообще  нет смысла.... 

SneakyFoxes.gif

3 минуты назад, SneakyFoxes сказал:

Ну такая себе польза. Скажем, очень сомнительная.

Я попытался тебе объяснить, но ты не поняла.:unknw:Да и пёс был к примеру.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...