Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток . Решил поиграть в дш, ща скачиваю и непонятно по сборкам текстур. Как комбинировать ? С чем? Что лучше (не напрягает железо). Да и стоит ли??  Давно проходил раза 3. Уже подзабыл тяжкие деньки хочется нервы пощекотать. А то оп2.2 чет простенькая):az1000106:

Давно не смотрел и решил проверить текстурные паки что в шапке, и сначала ничего не понял - потом тоже ничего не понял :rofl2:

Spoiler

zz1_nlc7_textures_venommans.xdb0 - это непонятно что и для чего, визуальной разницы нет, если смотреть файлы там куча сейм файлов оригинала

zz2_s.g.c._000_materials.v92_v.1.xdb0
zz2_s.g.c._000_materials.v92_v.1.xdb1 - тут где то кирпичная кладка другая стала

zz3_nlc7_he.xdb0
zz5_nlc7_he_detail_fall.xdb0 - эти два тут ок да, разница есть.

zz6_absolute_nature_4_04.xdb0 - это тоже вроде работает, но оно ни к селу и ни к городу, без ничего или в куче со всем остальным, еще и очень сильно все это мерцает в движении.

Если это все разом накатить - то на экране кринж какой-то :smehs-241:

Возможно есть какой-то подвох или секрет этих дополнений?

----

34 minutes ago, Александр С. said:

непонятно по сборкам текстур. Как комбинировать ? С чем? Что лучше (не напрягает железо). Да и стоит ли??

В обязательном порядке каждую допу проверяй отдельно, в случае если будешь ставить. А по нагрузке - никак, если вк 4гб видеопамяти и более - проблем нет. :good:Нагрузить теперь можно иначе, при этом получить красивую картинку и эффекты, это "SCREEN SPACE SHADERS" найдешь их в доп. настройках видео, в самом низу. :rolleyes:

• Полезно 2
32 минуты назад, Александр С. сказал:

Как комбинировать ? С чем? Что лучше (не напрягает железо). Да и стоит ли??

В шапке темы на все эти вопросы есть ответы. Просто поставь текстурную сборку в папку "mods", запусти игру, посмотри твоё это или нет. Если нет то удали и поставь другую. Так подберёшь себе что-то годное.

• Полезно 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

7 часов назад, ISTORMI сказал:

Возможно есть какой-то подвох или секрет этих дополнений?

Есть, называется - прочитай описание пака текстур в шапке темы.

Все сборники разные, созданные в разное время для разных модов, и неоднократно обсуждались на этом сайте, и на официальном по NLC7.

Но если игроку не знакомы эти названия, то никто не мешает скопировать название текстурного пака из его описания, вставить в поисковик, и посмотреть готовые результаты с описаниями, ссылками и так далее.

Изменено пользователем shahvkit

@Котовод да нет, лучше проходить не в тирексе, а вообще в свитере. А контейнер от Свиблова всё игру носить с собой. Так сказать для полноты ощущений.

• Нравится 3

@MAN968 Ну простите, что я не задрачиваю солянки и сталкеры по десять лет. Каюсь, забыл, что при взятии контейнера гг плохеет. А по поводу костюма, да я бы с радостью, но у меня сложилось такое впечатление, что только в нем падение выносливости минимальное, не могу играть когда гг каждые 5 секунд останавливается при беге, но так или иначе игрок для прохода к полтергейсту потратит несколько аптечек.

Я вообще-то ждал ответа автора, но да ладно, хотелось посмотреть как он устраивает мастер класс, видимо многого хочу.

@Haarhus Среди нескольких сотен стримов хождения по югу искать поход в х-10? Спасибо, обязательно поищу.

Знал бы я, что мод настолько всрат с точки зрения геймдизайна и логики я бы никогда не начал в него играть, а сейчас уже бросать лень, не так много осталось.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Ну что, как я и говорил даже не играя в мод, что без варки нормально его не пройти. Кленов запрашивает 10 булыжников, за 60 игровых дней я нашел всего около 12 и то, несколько слил. Рассмотрим ситуацию, я бы с помощью них телепортировался или использовал в бартере, что мне делать без варки? Ходить молиться на выбросы, что выпадет булыжник? Тратить около 50 игровых дней на этот фарм? Т.к зачастую максимум выпадает один булыжник за выброс и это в лучшем случае. Хорошо, у меня есть 10 булыжников, я должен слить ~250 тысяч просто чтобы пройти по сюжету?

Изменено пользователем Котовод
2 часа назад, Котовод сказал:

я должен слить ~250 тысяч просто чтобы пройти по сюжету?

Безусловно: таковы правила.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

4 минуты назад, Haarhus сказал:

Закинуть 10 варок

Дык, это же трата по определению.) :guru:

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Дмитрий_кум Без разницы, он и натуральные заберет.

@Haarhus Не собираюсь варить из принципа, мне не нравится заниматься этим бредом.

В идеале сделать так, что натуральных ему для исследований потребуется меньше, от 3 до 5 и нет никаких проблем с прохождением этого момента. Либо же следует добавить нпц, который будет менять арты, это прямо напрашивается по игре, 60 день я не могу закрыть квест с фляжкой Петренко, т.к просто не спавнятся выверты после выбросов.

Изменено пользователем Котовод
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1
1 час назад, Котовод сказал:

60 день я не могу закрыть квест с фляжкой

Тут это нормально, в данный мод, как и в 2/2, как там говорили разрабы, надо проходить ну очень дооолгоооо!

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Котовод дай угадаю, ты наверное и Кресту из Забытого леса, квест на артефакты не сдавал? Если не сдавал, то зря, он приличный ствол в награду даёт и патроны к нему.

@MAN968 Само собой нет, да мне и так нормально. 250 найденных артов на 60 день.

Всего лишь 103 дает и пару артов? Да оно того не стоит, мне проще починить найденный на чаэс тысяч за 40-50.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...