Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Котовод сказал:

но на каждый чих сбегаются все тушканы с локации.

Ещё раз:

Меченый не первый человек с огнестрельным оружием в Зоне отчуждения.

Вся живность давно усвоила, что звук выстрела сообщает всей округе что обед в виде человека появился в определённом месте.

Тушканы такие же хищники как и остальные монстры, почему же они должны отказываться от возможной добычи хотя бы в виде остатков от трапезы более крупных хищников.

В реальном мире гиены очень хорошо знают где находятся львы, и не упустят случая поживиться остатками их обеда.

Ты тоже будешь считать их поведение бестолковым? Вряд ли...

• Нравится 1

@shahvkit 

Хотя, я таки залил:

https://youtu.be/b7nDl3OZdfA

https://youtu.be/s8DedWpreNQ

https://youtu.be/M5qCdw14rpU

https://youtu.be/Vjov66_d5Eo

Это я еще не залил пару моментов, когда кровы налетали скопом после зачистки собак и тушканов. И да, эти группки тушканов не все, там еще одна сбегается, как и десяток собак у поваленного дерева.

https://i.imgur.com/dg5jO1M.png

Потрясные моменты, когда воюешь с Гавром и его бандой, прилетает полтер и начинает тебя жарить или когда копошишься в бункере Сахарова и происходит тоже самое из-за кривых пысовских стен.

Смешно, Зона тут живет только при наличии на локации ГГ, в остальные времена всем на все пофиг.

По поводу ЛС. Так покажи "хотелки". Научись сперва воспринимать написанное так, как оно есть, без попыток додумать за собеседника, в противном случае тебя часто будут посылать в пешее путешествие.

Изменено пользователем Котовод
  • Нравится 1
2 часа назад, Котовод сказал:

когда воюешь с Гавром и его бандой, прилетает полтер и начинает тебя жарить

Ну, если ты знаешь какие здесь "огневики". Кто мешает их сначала отстрелить на локации, а потом идти к Гавру на разборки? Меня удивляет другое. Почему сталкеры их не видят и не воюют с ними, полтеры ведь тоже мутанты?

2 часа назад, Котовод сказал:

копошишься в бункере Сахарова и происходит тоже самое

Вот здесь полностью согласен, не хорошо как-то получается, вокруг ведь стены.

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

1 минуту назад, lexa13 сказал:

вынуждает стрелять в них и убивать

Почему же? Можно и не убивать, а покормить их Меченым.:mosking:

• Нравится 1
  • Полезно 1

@MAN968 Я что, по всей локе за ним гоняться должен? Один раз бежал, он стоял на пути к базе. Во второй раз его не было. Начал общаться с Гавром - появился. В одном ты прав, неписи должны на них реагировать, полтеры на базу не должны соваться. Сюда же можно отнести Радар, когда Монолитовцы по кд кидают гранаты через забор тебе под ноги. Лучше их вообще убрать и заменить монстрами, очень странно, что они постоянно там спавнятся возле Сяка.

Изменено пользователем Котовод

С Уважением.

За техническую составляющую 15-ть из 10-ти.:wub:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

2 hours ago, MAN968 said:

Почему сталкеры их не видят и не воюют с ними

Потому, что в этом случае мы бы с ними не имели шанса встретиться, все досталось бы сталкерам. Огневики не кусаются, т.ч. просто не способны нападать на сталкеров. Их аура действует только на актора. А если бы вдруг она действовала на сталкеров, то получился бы перекос в другую сторону, т.к. сталкера бы просто дохли, не умея на это реагировать.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Жуть! 1
4 часа назад, dsh сказал:

Потому, что в этом случае мы бы с ними не имели шанса встретиться

Это то понятно, но очень не удобно с полтером воевать когда рядом дружественные НПС. При атаке полтеры кружат вокруг Меченого. Меченый видит только огонь вокруг себя. Приходится стрелять на угад, того и гляди попадёшь по НПС, например на базе Свободы, на Армейских складах. А это минус репутация. Может быть, запретить им (если это возможно) хотя бы залетать на базу Свободы, а?  

Изменено пользователем MAN968
  • Полезно 1

28 минут назад, MAN968 сказал:

но очень не удобно с полтером воевать когда рядом дружественные НПС

А если действовать по другому?

После вынужденных выстрелов как можно быстрее покинуть место где стрелял, и попытаться спрятаться так, чтобы полтеры и прочая живность тебя не увидели и потеряли.

У меня срабатывало.

Разумеется это не касается ситуаций когда Меченый должен находиться в каком то определённом месте.

4 минуты назад, shahvkit сказал:

попытаться спрятаться так, чтобы полтеры и прочая живность тебя не увидели и потеряли.

В том-то и дело, что с полтерами это проблематично. Куда бы Меченый не заныкался всегда есть шанс сгореть заживо, если полтер летает где-то рядом. На той же базе Свободы в основном я применяю два способа. Первый до жути простой, просто драпаю от него подальше где он не достаёт Меченого своей атакой, куда нибудь в угол базы и жду пока улетит. Второй посложнее, выманиваю его за базу, чтобы не навредить Свободовцам при сражении с ним. Но там можно быть атакованным другими мутантами, пока Меченый весь в огне и нечего не видит, а это 100% смерть. Вот в этом я и вижу неудобства. 

4 минуты назад, MAN968 сказал:

В том-то и дело, что с полтерами это проблематично.

Да, атака огнём идёт в точку непосредственного нахождения ГГ и видимо не зависит от зрения, скорости обнаружения и так далее.

Конкретно с этим не разбирался, но всё выглядит так, что ГГ достаточно попасть в некий радиус (круг) вокруг полтера и он будет атакован не зависимо от его визуального или шумового обнаружения.

• Согласен 1

Всем привет, подскажите насчëт текстурных сборок их все можно закинуть в папку с игрой или надо выбрать определëнную? Если все то как потом выбирать ту которая понравилась? 

9 минут назад, Cranovshik сказал:

их все можно закинуть в папку с игрой или надо выбрать определëнную?

Если закинешь все, то получишь кашу из разных сборок.

Закидывай по одной и смотри - нравится тебе или нет. Какие то из сборок дополняют друг друга, но точно не скажу. Сам поймёшь при тестировании.

Я вроде сделал как написано по установке игры, но почему-то у меня нету ярлыка самой игры, а точно только один файл рапаковываем из основы или надо все файлы рапоковать? 

12 минут назад, Cranovshik сказал:

а точно только один файл рапаковываем из основы или надо все файлы рапоковать? 

Там же всё расписано. Распаковываешь один архив.

12 минут назад, Cranovshik сказал:

но почему-то у меня нету ярлыка самой игры

А самому вывести на рабочий стол совсем никак!?

3 часа назад, Cranovshik сказал:

нету ярлыка самой игры

После установки на основу последнего полного обновления, в папки с игрой будет папка "bin", из неё выводишь на рабочий стол "xrEngine" обозначается как значок радиации синего цвета. Потом можешь переименовать как хочешь, с него и будешь запускать игру.

12 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

Если присесть,

По отношению к электрополтергейстам, я это знаю. А вот на огненных не проверял, как-то не до того когда горишь. Обязательно проверю. 

Столкнулся с таким эффектом. ГГ без комбеза. При подборе арта "Мамины бусы" ГГ ловит хит от поднятия арта. Кровотечения нет. Спустя несколько секунд начинает убывать здоровье. Применение аптечки лишь отсрочивает смерть. Кто-нибудь подскажет что это такое с ГГ? Здоровье и сытость - на момент поднятия иконок не видно. Обнова стоит последняя.
При поднятии артов "Бенгальский огнь" и "Вспышка" такого стремительного и неудержимого  убывание здоровья как от хита при поднятии "Маминых бус" нет.

Изменено пользователем Seruva

@Seruva у тебя наверное нет дозиметра? Скорее всего твой Меченый теряет здоровье из за радиации. Так как артефакты "Мамины бусы" при поднятии (бьют) радиацией. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...