Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Вылетает в МГ, когда хочу зайти прям в мертвый город к Ленину и тайнику. Пишут, что нужно выйти с зоны и одновременно получаю права "гостя", т.е 2 скрипта одновременно активируются.

58 минут назад, jordan17 сказал:

Вылетает в МГ

Чтобы тебе помогли, надо выложить сюда лог после вылета и сейв перед вылетом.

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

49 минут назад, MAN968 сказал:

Чтобы тебе помогли, надо выложить сюда лог после вылета и сейв перед вылетом.

Уже починил. Надо поговорить было с бандитом в лагере.

5 часов назад, ishkuloid сказал:

Приветствую, а не подскажите что у автора в папке mods ? Просто решил текстуры поставить и без понятия какие. Хочу чтобы как у него на стримах. Заранее спасибо

Т.е мне их вообще все скачать и в mods ?

7 минут назад, ishkuloid сказал:

Приветствую, а не подскажите что у автора в папке mods ?

Всё кроме 'zz6_absolute_nature_4_04.xdb0' на счет него не знаю. Попробуй и его тоже поставить - посмотреть, что получилось. :good:

@dsh, перестали приходить предупреждения от сталкеров о выбросе, типа таких как: "выброс будет послезавтра утром" или "выброс будет завтра утром". Приходят только те которые перед самым выбросам, такие как: "выброс будет через две-три минуты". Заметил на прошлом обновлении. На последним "свежим" обновлении тоже не было.  Это сделано специально или какая-то ошибка? Стало очень неудобно рассчитывать время на варку артефактов или сейчас выброс на варку не влияет? 

• Согласен 1
  • Полезно 1

1 час назад, MAN968 сказал:

перестали приходить предупреждения от сталкеров о выбросе, типа таких как: "выброс будет послезавтра утром" или "выброс будет завтра утром".

С твоих каких-то разных сохранок, всегда - приходит. Скинь м.б. свежий сейв какой-то, но я думаю шо там всё ок, типа ну, не всегда приходит. Хотя кто знает. :laugh:

212567782-b544adea-b51e-42bf-86fb-f72983

9 минут назад, ISTORMI сказал:

но я думаю шо там всё ок, типа ну, не всегда приходит

Раньше всегда приходили, а вот два последних выброса их не было. Если поможет вот три сохранки, после трёх последних выбросов. В истории сообщений видно, на первом сообщение были, а на двух последних уже их нет. https://yadi.sk/d/jjbM1rucqt5p2whttps://yadi.sk/d/YIfOzFGz2P-4jAhttps://yadi.sk/d/S7jYBKjzNvTyrg.

17 минут назад, MAN968 сказал:

на двух последних уже их нет

С обоих сейвов про след. выброс смски приходят. Наверно когда спим смсок и не видим, других идей - нет :rofl2:

29 минут назад, ISTORMI сказал:

когда спим смсок и не видим

Если это так, то это как-то не правильно. ПДА то не спит и по идеи сообщение в истории должны отражаться.:unknw:И потом, это как должно везти, чтобы всё проспать. :mosking:

4 минуты назад, MAN968 сказал:

не спит

Когда спит ГГ то спит вся зона, и кпк в том числе:pardon:м.б. @dsh что то добавит. Если это рили из-за сна то как это фиксить - непонятно да и нужно ли :rolleyes:

• Нравится 1

@Дмитрий_кум Да, похоже, что ты прав.

Сплошные растраты в этом моде с минимальным выхлопом. Вот серьезно за всю игру на этом этапе лишь несколько полезных наград деньгами было: Любер, Клад Лысого и Сидорович за какой-то квест. Еще за миниган Бати и диск неплохие материальные награды. Остальное просто шляпа и отбивает какое-никакое желание эти квесты делать. Хоть бы патроны давали на пистолеты. ГГ получает предметы лишь по ЦЗ, либо обмен натуральных артов. Все остальное это треклятые рецепты. Открою секрет, не всем варка нравится, что таким игрокам делать? Я вот посмотрел в файлах ближайшие квесты, которые могу закрыть сейчас, сплошные не натуральные радиоактивные модификаты. Потрясно.

Да, у меня имеется около 20 натуральных артов, но суть сталкерства в чем? Накопить барахло, здесь же концепция такая, что хоть усрись, но хватать тебе будет по-минимуму для прохождения сюжета и то, при наличии высокого скилла. Поэтому я и написал, что баланса в этом моде нет. Особенно бесят кривые анимации и хитбоксы прыгающих монстров. Не знаю, писали, что это мобы из ЗП, я в нее лишь один раз играл, может и так. Но сути это не меняет, оно просто ужасно смотрится.

Изменено пользователем Котовод
  • Нравится 1
  • Полезно 1
2 часа назад, Котовод сказал:

Открою секрет, не всем варка нравится, что таким игрокам делать?

Не играть.

Артефакты это основная прибыль в Зоне отчуждения. Именно за ними и идут в Зону сталкеры.

Кроме того без варки ты просто не получишь артефакты необходимые для дальнейшего прохождения - без них не выживешь.

Поэтому я и написал, что баланса в этом моде нет.

Вот как раз в этом моде он есть. Читай далее.

но хватать тебе будет по-минимуму для прохождения сюжета и то, при наличии высокого скилла.

Как и в NLC7 баланс в этом моде выстроен на грани выживания, и чтобы не умереть  придётся прикладывать немалые усилия.

Меченому всё время будет чего то не хватать, и это одна из важнейших составляющих как NLC так и данного мода. Ни в одном другом моде этого просто нет.

В той же Солянке Меченый едва дойдя до Бара превращается в разжиревшего богатого бездельника, которому уже просто ничего и не надо.

Здесь же подобного не будет. Меченый не "Легенда зоны", а лишь один из многих, так что богатых подарков за квесты и оружейных арсеналов на каждом шагу ждать не стоит.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2
1 час назад, shahvkit сказал:

В той же Солянке Меченый едва дойдя до Бара превращается в разжиревшего богатого бездельника, которому уже просто ничего и не надо.

Это ты загнул. По сюжету Солянки, Меченый делает довольно много, и я бы не сказал, что хабар ему достаётся даром.

1 час назад, shahvkit сказал:

Как и в NLC7 баланс в этом моде выстроен на грани выживания, и чтобы не умереть  придётся прикладывать немалые усилия.

Меченому всё время будет чего то не хватать, и это одна из важнейших составляющих как NLC так и данного мода.

Я правильно понимаю, что Меченому нужно очень много, и очень мало можно взять у Зоны? То есть, артефактов, хабара сталкеров, наград торговцев, этого всего не хватает. Если так, то баланс отсутствует, имхо. Или есть, но в какой-то очень недружественной форме... Например, торговцам необходимо обеспечивать солидную оплату за квесты и артефакты, которая привлекала бы сталкеров. Иначе, народ в Зону не потянется, без соответствующего снабжения.

Изменено пользователем lexa13
  • Жуть! 1

@shahvkit Мы точно об одном моде говорим или ты просто общими фразами раскидываешься в подобных темах для набивания постов? То есть, баланс хорош и работает лишь для тех, кто любит варку остальные следуют в пешее? Сколько играл в НЛС, так и не постиг того, что гг чего-то там не хватает. Всего в достатке. Здесь просто крайне редко дают какие-то материальные предметы. Но даже так можно пройти что угодно, вопрос в затраченном времени, просто это уже начинает накалять и возникает вопрос, а на кой ляд мне вообще эти задания нужны, если затраченных усилий куда больше бесполезной лично для меня награды? Баланс хорош лишь тогда, когда все игроки могут получать удовольствие от игры, получая какие-то равнозначные награды, а не только одни лишь любители варок и дрочи.

8 минут назад, lexa13 сказал:

Если так, то баланс отсутствует, имхо.

Ты просто не понимаешь этот мод.

Выстроить баланс чтобы Меченому всегда чего то немного не хватало гораздо труднее, чем наклепать жирных наград за квесты.

14 минут назад, lexa13 сказал:

торговцам необходимо обеспечивать солидную оплату за квесты и артефакты

Да с чего бы... Торговец один, а исполнителей задания сотни. Пусть будут рады и тому малому, что попадает в Зону отчуждения.

Надеяться на высокую награду за артефакты сталкеры могут лишь на Большой земле, но и там лишь за редкие экземпляры.

18 минут назад, lexa13 сказал:

Иначе, народ в Зону не потянется, без соответствующего снабжения.

А кто сказал, что их должны чем то обеспечивать.

Сталкеров вообще не должно там быть. А если уж залезли, то пусть изворачиваются и добывают необходимое даже втридорога.

8 минут назад, Котовод сказал:

Баланс хорош лишь тогда, когда все игроки могут получать удовольствие от игры, получая какие-то равнозначные награды, а не только одни лишь любители варок и дрочи

Это твоё удовольствие, и то как ты его видишь.

У других удовольствие может содержать совершенно другие аспекты.

Вообще вся твоя писанина в общем то ничего не значит, и для автора мода не более чем пустой звук.

Так что ещё неизвестно кто тут набивает посты.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1
4 минуты назад, shahvkit сказал:

Выстроить баланс чтобы Меченому всегда чего то немного не хватало гораздо труднее, чем наклепать жирных наград за квесты.

Справедливо. Так в чем проблема дать награду эквивалентную получаемому рецепту, например: те же деньги, чтобы игрок сам мог купить рецепт или какие-то патроны/жратву.

5 минут назад, shahvkit сказал:

Это твоё удовольствие, и то как ты его видишь.

У других удовольствие может содержать совершенно другие аспекты.

Вообще вся твоя писанина в общем то ничего не значит, и для автора мода не более чем пустой звук.

Так что ещё неизвестно кто тут набивает посты.

Это факт. Можно судить хотя бы по количеству играющих. В НЛС сыграло куда больше людей и тут дело не только лишь в том, что мод позиционирует себя как хардкорный и это является отталкивающим фактором для большинства, есть куча хардкорным игр. Вопрос в дрочи, как я уже и писал неоднократно. Так на кой ты время тогда на меня тратишь? Я лишь высказываю то, что думаю, вроде бы форум для этого и существует. У Дениса я скорее всего давно в игноре, хотя я с ним даже не пересекался в общении. Ну тут ничего не поделать, его проблемы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...