Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, aromatizer сказал:

Зависит только от желания

Что то я сильно сомневаюсь, что движок применяемый в игре, даст возможность пользователю, судя по прописанным конфигам отдельных стволов, видеть и выносить с успехом непись на чаэс, засевшую на расстоянии от 350-450 м. 

Но это же факт, ствол пуляет на 450м, а непись видно ДО 300м в бинокль.

Изменено пользователем griffon
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, aromatizer сказал:

дабы боеприпасы не жечь напрасно

Я думаю тут большинство адекватов и конфиги умеют читать с полпинка.

19 минут назад, Invension сказал:

Может ты просто неправильно насчитываешь дистанцию до цели?

Не знаю что там в катакомбах, там я не был, но солдаты около моста на кордоне, начинают быть видимыми в бинокль где то с расстояния максимум 280м, помню когда раньше играл на новичке.А как отходишь дальше, ни черта около моста НЕ ВИДНО, все пропадают. Ты попробуй, сам убедишся, с расстояния более 300 м, НИ ОДНОГО СОЛДАТА У МОСТА НЕ ВИДНО.

32 минуты назад, aromatizer сказал:

что игра на расстоянии 300м от ГГ переводит всю живность в оффлайн, есть немногочисленные исключения

Вполне возможно что так и есть, но для чего тогда эти стволы с оптикой 8-10 крат, стреляющие на 400-800-1000 м, если их применение в игре невозможно, ввиду не видения этих неписей на прописанные в ттх оружия расстояния?

А так, хотелось бы конечно повыцеливать неписей с расстояния 400-500м, в хорошую оптику, ну да где там.

Мы тут за правила в игре, а не за единичные случаи, пересчитанные по пальцам одной руки слесаря с 20-ти летним стажем.

• Смешно 1

1 час назад, Mirovod сказал:

Проверенно! КАКИЕ 300 метров! ты о чём? я всю свалку, радар и агропром изучил по расстояниям.АК ну метров до 200. Песты максимум метров на 30-50

Проверь сам. Я на кордоне, не так давно, пробовал выносить вояк гуляющих по железке с обычной лрки 300 ( для пробы), находился чуть ближе с переходу на свалку( около домика ,где кидала), уверенно валил вояк с 2-3 пулек на ура( при условии попадания конечно), расстояние где то в р-не 250 метров Карл!. До 200, ты наверное про укорот? Тут согласен.Про пистолеты писал вообще то кратенько, к чему повторяться?

37 минут назад, dsh сказал:

Отсюда вывод, что при стрельбе на дальние дистанции нужно выбирать оружие с большей начальной скоростью пули

В корне неверно,(надо добавить для правдивости: (и массы), отсюда наверное и все остальные беды по вопросам точности неписей без привязки к типам стволов( ттх) в руках,рангам противников и прочему (обычная уравниловка Денис), нереальная пулесткойкость куртафанов и плащей..

5.45 скорость выше чем у 7.62, это факт, но и факт также, что это скорость и убойность резко падает, с увеличением расстояния до цели(гораздо быстрее падает именно у 5.45), т.к пуля в 2 раза легче....5.45 и 7.62 по эффективности условно одинаковы только ДО 100м, а свыше 300м, 5.45 уже никакой в сравнении с 7.62х39, если цель конечно не голопузая.

• Согласен 1
  • Полезно 1

10 минут назад, Mirovod сказал:

составляет 210-250 метров

Побольше будет, на Чаэс убедишся, в принципе тот ствол где в  ттх написано ДО 320 м, так и будет работать( при условии попадания), но в основном, неписей видно только на немного меньшее расстояние 280-300м.

• Полезно 1

6 минут назад, Mirovod сказал:

пофиг ему сколько ты в него раз попадёш... я на радаре в такого 300 бп уже положил, а он с абакана меня с первого попадания валит

Тут вопросы К Денису и к его переделанной пулестойкости неписей.

6 минут назад, Mirovod сказал:

я пишу про заявленную "эффективную" дальность

Я тоже. Смотри личку.

• Согласен 1

22 минуты назад, dsh сказал:

Ты уверен, что попадешь в кого-то на расстоянии 400 метров, даже если этот кто-то будет в онлайне на таком расстоянии?

Игрок конечно С ОПТИКОЙ, даже пригнувшись очень низко( как в твоей памятке), затаив дыхание, может попасть не с первого раза конечно, что однако не мешает лепить в лобешник ГГ , частенько и от бедра и на бегу недружественными неписями, хедшоты с первых выстрелов.

1 час назад, aromatizer сказал:

Оправданно наличие только того оружия, которым игрок будет пользоваться длительное время

А кто это будет решать за игрока, как не САМ игрок? Или тут все же Денис за всех решил? Вкусы то у всех разные, а судя по вкусам Дениса и наличию массы одинаковых стволов в игре, он предполагает, что игрок всю игру пройдет с тозиком, укоротом и ак74м( абаканом) поливающим в основном фулметалджеком и видевши 45 asp и дротики по большим праздникам или за нереальные деньги?

мало отличающихся по ТТХ палок-стрелялок

А кто мешает сделать каждый ствол индивидуальным хоть и чуть чуть и не писать в конфигах стволов с большего одну и ту же разбежку дисперсии ствола 0.15 и не заявлять в памятке что все стреляет абсолютно одинаково точно при совмещении прицела и цели???

старается и постоянно переделывает

Я вижу только  СЕМЬ нереальных коэффициентов( disp_walk_stand  ... и т.д) точности на всю массу стволов, без привязки к ттх стволов и прочему, которое кочует из обновления в обновление без малейшего изменения к реализму.

большинстве случаев, для выведения бойца из строя ТУТ, достаточно одной пули,  В ГОЛОВУ.

Разумеется это так, но тут это касается ТОЛЬКО ГГ, а неписям порой и 15-20 пулек 5.45 БРОНЕБОЙНЫХ!!!!!! в фанеру одетую в кожан, маловато будет( наглядно показано во всей красе в квесте на сепатора). Про монолит вообще молчу, недавно тут писали... А в голову тут с первого выстрела валят только неписи, это факт. Да и точность порядка 98%, вне зависимости 50 м до цели или 300..

37 минут назад, Invension сказал:

мол пощупал ствол, понравился, начал с ним работать!

Эх Саня, Саня...все познается в сравнении и никак иначе, а когда игроку предлагается скудный и урезанный выбор, а также как замечено выше, клонированные конфиги, кочующие от ствола к стволу, то как можно сделать правильный выбор не попробовав полноценной линейки стволов отличающихся по разным реальным 

( а не надуманным) параметрам м/у собой? 

Прохождение всей игры с тоз 34 о многом говорит.

• Нравится 1

38 минут назад, Инок сказал:

А с квестом по Сепатору вообще особых проблем не было.

Согласен, проблем не было, все равно прошел, но речь то не об этом, а о 15-20 бронебойных 5.45 по корпусу ОДНОГО бандоса в кожане с расстояния максимум 20 метров( я у ящика внутри ангара, а мститель около главного входа в ангар). Я именно про это (переосмысли написанное выделенным), а ты про 9х39 и про головы неписей ( в которые еще надо умудриться попасть, с расстояния свыше 100м с первых выстрелов, когда они без какой либо оптики, прекрасно ложат ГГ, вне зависимости от расстояния и наличия обвесов практически с первых выстрелов).

А что стрелять в голову и одиночными, это ликбез и по умолчанию.

38 минут назад, Инок сказал:

понимая, что с Сепатором придется потрудиться

Это к примеру работает, когда мстители в экзах штурмовик, а не плащах, тогда да, придется брать не 5.45, а 7.62х51 или 9х39 и тд..., а так это за гранью нереальности и зашкаливающей фантазии. Слава богу, что еще корды не додумались брать на кожаны, а всего лишь 9х39...

Тут вообще глобальная проблема полнейшее несоответствие пулестойкости брони и применяемого по ней боеприпаса. 

13 минут назад, Инок сказал:

что речь не про простых бандосов, а про мстителей.

Что значит простых или не простых? Есть куртка(макс 9х18 держит), есть плащ( 9х19), есть стоковый броник( 5.45 -5.56 обычн), есть экза, есть усиленная экза( снайпер, штурмовик). По нормальному, плясать надо от этого и соответсвенно настраивать пулестойкость в т.ч исходя из их экипировки, а не из за какой там эфемерной броньки/экзы под куртафанами или невидимых артов в карманах бандосов.

• Согласен 2

По прежнему ничего не исправлено по квесту Пули и Любера. Когда спасаешь Любера, одновременно с обоими поговорить невозможно, т.к Любер не доходит до плит с Пулей, а начинает разговор за 50-60 м от него. Вышибал бандосов специально как разработчик ( с автобуса), специально переигрывал 3 раза, одно и тоже, заход Любера за автобус метров так на 10, стоп и начало разговора с Пулей. Говоришь с Любером, в этот момент Пуля отправляется на свалку и диалог у него пропадает. Тоже самое когда  пытаться поговорить сразу с Пулей, диалога с Любером насчет пда и Лохматого, после разговора с Пулей уже тоже нет. 

зы: подпускать бандосов впритык к остановке, не вариант, т.к лезут на подмогу с лабы бандосы..

21 минуту назад, Александр С. сказал:

получиш апб

под 9х19??? вроде же апб под 7.62х25 и под 9х18:blink:.

7 минут назад, Тишь сказал:

по ТТный патрон

А при чем тут " пест под немецкий патрон"? С каких пор 7.62х25 стал немецким патроном?

Денис, когда ты уже доведешь до ума от и до, квест в ТД , с участием Пули и Любера? Если не то, так другое обязательно вылезет.

9 часов назад, Тишь сказал:

ты поправил

Частично поправил.

9 часов назад, dsh сказал:

а просто поиздеваться.

Согласен на все 100%  Денис. Но если откровенно, сюда еще можно отнести и нереальную пулестойкость мстителей в плащах по заданию на Сепатора ( 5.45 бронеб не берем на задание ибо маловато будет, надо 9х39 и не меньше..), а также к примеру  дикий спавн из неоткуда позади Меченного, после тотальной зачистки местности на подходе к контрику по заданию Свиблова на мозг. Ну и по "мелочам", как и  самый убойный дрободан в игре это тоз 34, 50-60 годов выпуска прошлого века и ничего позабористее после, так ничего и не придумали.. ибо, а вот я так захотел. И это тоже издевательство.

Ок, это все.

29 минут назад, AVIX сказал:

привет почему у меня бандиты красные

Это нормально, если Монгола полечил, смело иди на базу и говори с Боровом, выносить можешь ТОЛЬКО около лабы х 18, т.е за пределами базы или всех кроме Жилы и Борова, НО ДО лечения Монгола.

• Полезно 1

53 минуты назад, Изыскатель сказал:

А во время дождя аномалии становятся видимыми - ДАЖЕ КИСЕЛЬ. Будет повод радоваться дождю

А в следующее обновление, неплохо снизить все имеющиеся аномалии, раза так в 2 - 3, и да- кисели и те, от которых НЕ ВАРЯТСЯ арты убрать совсем, т.к они не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки, кроме чертыханий и постоянных переигровок, часто на пустом месте.Вот это будет повод радоваться очередному обновлению.

11 минут назад, BlooderDen сказал:

исходя из логики

Не ищи тут логики от слова СОВСЕМ. Он спецом урезал в детекторах определение почти  всех аномалий в отличии от оп2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...