Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Haarhus сказал:

Тут такое дело. Пошел в Лабиринт за шкатулкой и сейфом, разобрался со всеми монолитовцами, а Тень монолита бегает за мной. Он в самый низ к переходу в Пещеру приперся. Кто уже проходил может чего посоветуете?

Стреляй ему в руки , в автомат .  Испорть его . Тень тебя боится или выстрел косой . Далее там арты собирай или опять таки энергетик и по стенке ушел на верх мимо всех мутов . Но можеш отстрелять их с песта всех:beach:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Добавлено BlooderDen, 22 часа назад

Дьяк дает на дело - убивство Библиотекарей на болотох. Типа добить если мин не хватит.                                                                                                      Он мне (байкал) впарил . Ствол конечно мощь , но без прицела:punish:Надежда на тайник  очередной . Раньше так находил аж по 2 штуки бывало.

Изменено пользователем Александр С.

BlooderDen, 3 минуты назад

Ты это к чему??? Я про ствол (практика) если что писал.

сбросил форматирование

Денис ! А нельзя-ли сделать так чтоб кто-нибудь из ремонтников ставил прицелы за хорошую оплату естественно на заказ ??

18 часов назад, LED319 сказал:

. Он затупил, почти провалился в тектуры

он там постоянно спавнится с монстряками , раза 3 там его находил в разных дш. Да и в солянке также.

23 часа назад, LED319 сказал:

По артам: бюреры их подбирают бывает,

Вывод _мочите бюреров , арты +краснылапы , это не подсказка , это хороший плюс который дал нам мод(дш)

• Согласен 1

20 часов назад, tera сказал:

, а надо не спеша выполнять все вылезающие в сообщениях квесты. Насколько я помню, при первой встрече с доком в припяти, после взятия его дневника, у него появляться с

принципиально не согласен. Это игра и все варианты в ней слагаемые есть ваша думка :guru:

В 03.07.2018 в 21:08, walgala сказал:

8 бутылок уже сожрали гады это почти 500 патронов

Давно не играю , может поменялось что. Не жри водку с ними в надежде узнать про тайник . Лучше мочи контриков . Беозары часто выпадают, вари (гусенецу) , как использовал меняй абсолют-(гусенецу) на тайник . У  сталков диалог типа (есть наводка только за 550000 тыщ или абсолют) . И когда диалог этот появляется можешь бухнуть, вероятность (50 на 50) , или на абсолют ( плазму) - 100 процентов:beach:

19 часов назад, tera сказал:

@LED319, Захар даст классный комбез/броню, береги его.

броня интересна только против контриков . Все равно продаш или в коллекцию :smehs-241:

@tera, самая высокая пулестойкость у зкзы - (штурмовик) и любой другой урон . Кроме аномалий и пси . Поэтому написал какой в ней интерес. Ты видимо мало играл и еще не понял фишок игры (сталкер).

• Смешно 1

3 минуты назад, tera сказал:

И да, может лучше действительно научиться играть, а не подставляться под все подряд

я не спец по этому (что ты показал)  , но не тупи и зацени вариант где у (штурмовика защита от урона 75 процентов ) 777555проц:beach:

, всегда можеш добавить арты в пустые слоты против ущерба от аномалий 

20 минут назад, walgala сказал:

ей просто трудно в макушку как бюреру попасть-уж очень они вертлявые:biggrin:

Да с подствола хлопни в кучу с какой-нибудь горки. Делов то:beach:

5 часов назад, LED319 сказал:

я не лазил по хитам патронов (хотя стоило бы это сделать). Но если СП-шки сильнее в 2 раза, а это подтверждается ощущениями, например вчера выносил Монолит на Радаре, то это замечательно. Еще вчера несколько разочаровал Магнум на 375 калибр (патроны). Ожидал большего. Правда это не существенно, так как за 125 дней игры накопил всего 200 патронов, а 110 уже потратил за прошлый поход.

Вот ты заметил что от снайперок мало толку кроме с автозахватом?? Копи патроны  сп5-6  , а еще лучше дротики . (Денис походу убрал иноземные патроны ??) Ближний и средний бой  это все чем ты будешь заниматься в игре . Сравни с гаусом . 

7 часов назад, walgala сказал:

всё дело в прицеле-ПСО 3 есть а оружия под него нет:biggrin:

будет на неразведанной земле за квест , так-что копи патроны (и бабосы) ремонт постоянно нужен:grin2:

2 часа назад, vasya959 сказал:
В 13.07.2018 в 10:51, vasya959 сказал:

Кислый не выходит на диалог о бомбе на армейских складах после фотографирования ,переиграл со входа на локацию,не помогает?

что не правильно?

он у костра сидит подходил? Не то , с папашей был диалог (реанимировал подругу походу )  , так кажись:scare:Только потом на склады .

27 минут назад, walgala сказал:

электры-стальной колобок-огненная пустышка-шкура и.т.д первая модификация. берет и не только первую у меня сопливый дикобраз как то схватил заместо слез:biggrin:

я его подлеца раз 30 пристреливал-казнил не смог((У него все по 300) на все про все:beach:Добавлю что он не постоянный торговец и у него товар ограничен.По этому выбирайте дротики (совет)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...