Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@sddd Это нудное дело,но он должен быть около вышки в пределах метров ста, и еще страшнее то что он засел в кустах, так что ноги в руки и броди по этим бережкам.А если много че выполнил квестов у сяка то держи бро код)) 1287975:good:

Все отличие от оп2 в том ,что там неписи сами порой подходили к нам,а тут теперь му будем всех искать)

Изменено пользователем Invension
  • Спасибо 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@sddd то задание,ты должен от сяка отнести ящик с инструментами сидору, курьером побыть,а в замен тот дыст ящик на один артифакт с артом естессно... ты должен отнести этот контейнер сяку и тот в свою очередь скажет пароль от той двери,все просто)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@dshДенис,когда то давно я уже говорил,что на атп за домиком где диск Адриналина лежит не нашел мозг контролера, в прошлый раз я его за 200 к купил один мозг. сейчас я его тоже не наблюдаю. Пожалуста, прояви его там)

@sddd в пяти местах! Это поиск двух монолитовцев на болотах? Если ты все про военную угрозу, то данный квест вообще не имеет отношения к угрозе! Военная угроза начинается со взятием квеста найти автомат Драгунову на болотах! Ты сам весь себя запутал, тогда не хапай все задания подряд если не запоминаешь что кому чего нужно принести или сделать. Да и в гид по чаще смотри по оп2. Денис правит сюжет, но он же не правит радикально все.....

• Спасибо 1
  • Полезно 1

https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj Денис,держи сохранки. Правда на АТП я не помню,зачищенно там или нет. Прояви этот мозг, а то хочется до чаэс этот квест сдать.

@sddd ну так попробуй без базара перебить наймов или мстителей на этом хуторе(забыл кто там по факту)! 

@GuAndrS140200 поставь новое обновление, у меня есть хомяк! И да! Сдесь хомяки абсолютно не закрепляны к сюжету, можешь если хочешь не делать. 

@dsh Денис, так я думал что он там независимо от всего лежит:blink:, сорян Денис, а вот этого я не знал.....

У меня тогда тоже был небольшой затык в этом месте, я один раз успел все таки добежать на энергетике, мне повезло что токо ребята сьагрились на наймов ,а сам перс встал в в стойку настороженную. Я потбигаю к нему, ток  поговорил с ним,он как с цепи сорвался и туда, к наймам.Видать те наемники что около забора стоят палят ребят на холме, хорошо б сделать что б они их не видели на определенном расстоянии до распознания

• Согласен 1

@dsh Так проблема в том что при загрузке локации , прям со старта , и наймы и та группа подрываются в бой между собой.В оригинале пока с главным не поговоришь, никто огонь ни открывает. А тут прибегаешь, а они уже воюют, причем слышишь выстрелы еще за метров сто от них.Мне в прошлый раз повезло,по этому я не заострял внимание.

@dsh Все бы ничего, только без первого разговора со старшим нету далее продвижения квеста по зачистке,и квест встает.

@dsh сначало надо встретиться с группой,далее с ней или без нее зачистить наймов,а без встречи с группой не засчитовается квест(там толь наймы толи мстители,я не помню уже)

@Cranovshik видать это он(костёр) баганулся! Это болезнь из нлс! Костер или лампадка может загореться, но если вылезает надпись поджечь, значит костёр горит визуально но не функционирует! Просто надо повторно его зажечь(уже горящий костёр), пока не уберётся надпись разжечь(или поджечь! Не помню как там точно....)

@dsh Денис, ты не встретил  ещё а я уж как раз 5! Но она меня не напрягает, ибо я отнапрягался по этой теме ещё в нлс, а тут мне все это знакомо))

тобишь ещё раз, повторю! Бывает моменты когда разжигаешь костёр, вот он загорелся, но..!!!! Но выскакивает надпись повторно, разжечь, в этом случае при визуально работающем костре, он не будет востонавливать пси и не будет сохранять, так как игра понимает что он ещё потухший а визуально он разожжённый )

• Полезно 1

@Cranovshik если такая шняга вылазиет, то да! Два раза! Абсолютна токая же шняга и в нлс7 с кострами и лампадками! 

Денис! А по сейву мне кажется не уследишь ее! Просто как получится! Я(к примеру), отошлю тебе сохранку около не зафункционировавшегося костра, а ты ее загрузишь и зажьгешь этот костёр с первого раза! Такие костры повторно тут же зажигаются(или лампадки)! 

Вся суть в том что если костёр работает не в норме его надо повторно зажечь! 

Это сдесь плохо это видно, а вот в нлс очень даже хорошо момент виден, потому что там сохранки только от костра, логично если костёр не работает то и сохранения не будет, мне и посоветовали год назад ребята опытные по нлс7 , мол надо повторно просто зажечь костёр))

@dsh такая аномалия только одна,только там,больше не втречал.

Денис, смотри че нашел. Вообщем... мне попалось несколько безоаров в контриках, пара штук, я их выварил  и создал арт. у меня была одна поршивенькая гусенница и + эти еще прибавились. Так вот, если одна гусеница лешит в инвентаре,то все норм, но вот если две или более гусеницы, то переодически не стого не ссего беня бьет пси. Я сначало думал собаки меня уведели и напустили фантом и тот долетел до меня.Но когда это стало случаться в перестрелках , специяльно осматривался на наличие каких нибудь зверей. никого небыло и шарахало меня переодически пси,прям во время скажем перестрелки с бандосами. А вот засунул пара гусениц в контейнер,оставил одну ,и все перестало.

Денис,посмотри этот момент,заспавнь,походи и посмотри малость , он у меня был и в прошлом походе,но почему то я тогда не сказал о нем.Казалось бы мелочь,а косые глаза в перестрелках это не хухры мухры.Пока они лежат в контейнере они меня не тревожат.

@dsh Денис,ткни пальцем,я нифига не нашел инфу про арты.

@dsh чуть раньше я те рассказывал про арт гусеницу плазменную, ты мне сказал ( почитай внимательнее описание к артам),я инфы нужной не нашёл !

@Cranovshik шрапнель для дрозда(обрез такой) ,а 12.7х108 это патрон для мощных снайперских винтовок, на начальном этапе при переносе от Акима до Кости можно опробовать одну снайперку, а именно заиметь такое на начальном этапе нереально, у танков монолита ее первый раз можно встретить, в игре несколько разновидностей снайперок под такой патрон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...