Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

По моему зомби перестали атаковать "голодом". Убивал их на радаре, в припяти, на ДТ, но ни одной атаки не получил. Могу ошибаться.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, dsh сказал:

- больше нет автоматической перепаковки патронов. Кнопка разгрузки теперь активна и включает режим инвентаря, где показываются все ге полные пачки патронов и их можно объединять, перетаскивая одну пачку на другую. Заполненные пачки будут исчезать, что бы не мешались.

Идея неплохая, но реализация не понравилась. В бою ничего не поменялось, заранее готовить разгрузку не надо. Просто периодически кликаю по пачкам. В НЛС поинтереснее выглядит.

В моем понимании должно быть определенное количество обойм, на которое ты можешь расчитывать в бою, остальные должны быть в рюкзаке, которые мы по мере надобности перетаскиваем в разгрузку.

То что мы имеем сейчас, это масло маслянное. Сыровато.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1

Сталкеры - это Припять. X3rjJ4.png

А это Ден - охотник на псевдогигантов украсил свой ангар. 1gSsfP.png

• Нравится 1
  • Смешно 2

@dsh, Денис, подскажи консольные команды для настроек яркости, хочу потестировать, темновато что-то. Ползунки яркости делают картинку мыльную, неприятную для глаза.

В 11.08.2018 в 18:54, dsh сказал:

попробуй эту версию

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Сначала большой архив ставь, потом маленький.

Поставил вышеуказанное. Прихожу в ТД, вылезаю из канализации на базе бандитов. Двое которые всегда были мирными стволами в рожу тычут, думаю ну ладно бывает. Пристрелил. Меняюсь с Жилой, ложусь спать, перед этим поболтав с бандосами местными на предмет сигарет, один из них был с пулеметом. Просыпаюсь, и бандиты уже стволами в рожу тычут, с пулеметом чем то крайне недоволен. Я не знаю очередное это изменение в ТД или нет, но такое приводит только к переигрыванию. 

Квест Рейд Бандитов. Убийство Барона. По ветке мы идем просить помощи у блокпоста Долга на Свалке. Прапор говорит что мы можем либо принести ему РПК-74 и 300 патронов, либо избавить их от электробюрера. Но варианта согласиться принести ему оружие нет. (В ответ на просьбу принести РПК, вариант ответа только один "А если я не могу принести пулемет к сроку") Ниже скриншот диалога по квесту.

UF5hbF.png

Сейв у Прапора.https://yadi.sk/d/pvoRhIBC3aMcV7

Так же на последнем обновлении в ПДА экран стал словно потертым, и появились по углам непонятные "квадраты". На скриншоте видно.

• Согласен 1

27 минут назад, Колёк сказал:

не помню как вставить картинку

1. Заливаешь картинку на хостинг

2. Справа внизу > Вставить медиа > Вставить изображение по ссылке

3. Вставляешь Direct URL 

• Спасибо 1

@LED319Денис поправлял самый первый ПНВ, который у Акима. На стримах картинка была вполне играбельная. Попробуй 1 ПНВ купить и походить. 

@dsh Сейв перед Кулинаром. Первый разговор по поводу нападения Барона, ты упоминал, что хочешь поправить в задании что-то. https://yadi.sk/d/6mlFtXj03aPuLR

Сейв перед Кузнецовым. У меня появились повторные задания, в частности на Плейбои и маячок на ДТ. Так же в этом сейве сидят кемперы у вагона, посмотри на их поведение, если интересно. https://yadi.sk/d/hMBfbbhz3aPuiF

Недочет  в описании характеристик брони SRENEp.png

1 час назад, Инок сказал:

Стреляю в основном из ружья, так что это основной калибр.

45 калибр - удел богатых:biggrin:

Вообще деньги трачу только на пистолетные патроны, еду, медикаменты, водку и сигареты.

Столько ограничений себе поставил,в рамки себя загнал, ради возможности скапливать деньги, которые нужны только для того, что бы их тратить. В моде их копить незачем. Сомнительное прохождение как по мне. Имхо.

16 минут назад, dsh сказал:

можешь отследить по сейвам, в каком момент Кузнецов снова начал предлагать задания?

У меня только автосейвы, не смогу проследить.

Сдается мне что задания появились снова, когда ты квест с раритетным оружием поправлял, но это только догадка. Во всех сейвах что я смог просмотреть, есть все задания, включая ранее выполненные.

6 минут назад, Александр С. сказал:

А то добавляю в нее мини обнову последнюю и там такая катавасия начинается :to_take_umbrage:

Мини обнова для тех, кто ставил субботний патч. Все кто будут обновляться сейчас, нужен только огсе.

• Полезно 1

9 минут назад, Valkik сказал:

братил внимание что почти на всех локациях звук стал как из бочки, особо янтарь, свалка!

У меня с последним обновлением никаких изменений в звуках не произошло. Только что с Янтаря.

20 минут назад, Александр С. сказал:

вот интересно уронил ствол подбирает и он в рюкзаке (не в руках!!!!) 

Такая вот фича, для многих непонятная, меня в том числе.

• Смешно 2

9 минут назад, Valkik сказал:

применение глушителя НИКАК не ухудшает характеристики боя оружия и его износ!
В моде всё наоборот! Почему?

Потому что это мод со своими условностями. Чтобы применение глушителя было в разумных пределах, по необходимости. 

Вам же за 3 гриба дают 4 пачки патронов, почему никто не возмущается по этому поводу. 

Принимайте условности такими, какие они есть. Вы можете высказать свое мнение, но критиковать не стоит, а уж тем более приводить примеры из "реальности". Все и так знают как устроен мир.

• Согласен 2

Можно сколько угодно вуалировать игровые условности знаниями из повседневной жизни, но все они сводятся почему к тому, что бы было полегче играть. Так вот легче не будет. 

Тому кто действительно "сталкерит" в игре, играть довольно комфортно.

P.S. Ожидаю бинокль с рамками, как опциональная функция, может батарейки в этом как то задействовать. В моде более 100 дней, хочется новых вызовов от игры. Чувствую что из бинокля с рамками я "вырос".

Вылет при попытке вызвать "напоминания". https://yadi.sk/d/xiTavm-53Uf3PH

Вылет возобновляемый. Сейв https://yadi.sk/d/YFrEh8OQ3aUgFa

Играю на последнем обновлении, включая миниверсию от 22.08.

Откатился до миниверсии, напоминания показываются. Вылета нет.

Вылет как то связан с Кулинаром и заданием "Плечом к плечу". Один раз на миниверсии удалось вызвать напоминания, там в описании задания, вместо положенного, была надпись. "nii"

1 час назад, Valkik сказал:

мне кажется, что создание максимально правдивой игровой ситуации было бы многим интересно!

Боюсь, что тогда за 3 гриба Холод будет нам давать грибной суп. 

• Нравится 1
  • Смешно 3

4 часа назад, grimer_spb сказал:

Помог Мессеру в темной долине и он ушел на свалку.Там он похоже приставился.Что потеряю из-за его смерти? Наверно надо ему место сделать у Кулинара,а не у ворот где воры лезут.

После выполнения всех заданий много знакомых Меченого пойдут в зону. Это, и Шустрый, и Толик, Петруха и много кто еще.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...