Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, dsh сказал:

обсуждают что-то те, кто играет в свежую версию, и те, кто играет в какую-то устаревшую версию.

Да откуда же знать, кто во что играет ?  Априори исхожу из того, что здесь пишут согласно правилам, то есть играющие в чистую, авторскую версию с крайним обновлением.  

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, aromatizer сказал:

Сейв/лоад - это прием для слабаков.

Ну да, и с тормозами ездят только трусы. 

А вообще-то, не использовать возможности игры и ездить без тормозов, выглядит по крайней мере одинаково странно.

13 часов назад, Инок сказал:

трудно достижимое ощущение обеспеченности деньгами и боезапасом,

13 часов назад, Инок сказал:

игрового процесса, тщательного планирования своих действий на недели вперед, отдельная подготовка к ходке в каждую конкретную локацию,

Обожаю заниматься этим. Вроде всего полно, но ОЩУЩЕНИЯ, что всё есть, достигнуть не могу. Нравиться планировать, продумывать свои действия, обживать локации.

В 28.05.2018 в 21:03, dsh сказал:

обсуждают что-то те, кто играет в свежую версию, и те, кто играет в какую-то устаревшую версию.

В 28.05.2018 в 21:03, dsh сказал:

Это будет разговор слепых с глухими.

Мысль возникла после разговора со знакомым. Ещё имеет значение в какой период разработки игрок начал играть. Игра развивается, меняется. Порой глобально и при этом талант разработчика не вынуждает нас начинать новую игру.  У нас обоих с товарищем последнее обновление, но я играю с февраля прошлого года, он недавно. И например про прохождение задания "бритва Волка" мы говорим по разному . И он сразу не понял откуда у меня что-то(аномальные гранаты), чего нет в игре у него. 

Ещё многие изменения распознаются не сразу и пока столкнёшься с ними в игре - мысли текут по старому.

Вот для этого и существует форум, чтобы выяснить в процессе общения, кто слепой а кто глухой, прийти к общему знаменателю и обрести истину. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

20 часов назад, Тишь сказал:

Сейчас собираюсь в Припять и ЧАЕС - тоже с Гауссовкой пойду.

Как раз сейчас заканчиваю дела первого захода в Припять. Обживаюсь. Распределяю по рюкзачкам хабар на вынос, на местные нужды, припасы для похода на ЧАЭС. Но на ЧАЭС  пока не собираюсь. В Припяти гаус совершенно не нужен. Вообще пока им не пользовался. 

3 минуты назад, Тишь сказал:

Антикиллер даёт Лукаш за 100 жетонов монолита. Обычно 100 можно собрать уже после Припяти. Так что первый заход в Припять с Антикиллером не получится...

Я с Антикиллером сейчас зашёл впервые в Припять. Раньше я жил в Зоне, никуда не торопился, вот и прибарахлился. Это сейчас пошёл по сюжету, условия игры толкают вперёд.

20 минут назад, Invension сказал:

дико неудобно без пнв хорошего, тот что сяк продаёт! А тот только появится после отключения выжигателя! Где хоть ты сток жетонов набрал не заходя в Припять и дальние локации?

В игре ночью не ходил практически совсем и ночные задания не выполнял. Кстати у Сяка ПНВ в продаже так и не появился, хотя все его задания выполнил, кроме "хомяка". Сейчас только купил у Доктора. Жетоны в основном и набрал во время многократных посещений Радара и х-10. 

• Согласен 1

2 минуты назад, Haarhus сказал:

притащил хабар к Василию время за полночь. Поспал до 5 утра, а в три часа дня глаза уже слипаются.

Всегда стараюсь спать восемь часов. Время в игре не экономлю.  Тоже бывало, если дорожка зачищена в светлое время, безопасна, то грех это не использовать. 

С последним обновлением игра перестала запускаться совсем. Сразу выскакивает надпись: Программа "\bin\dbghelp.dll'' не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку. Состояние ошибки 0xc000035a.

Всё вроде делал как всегда с удалением папки bin. Сначала ставил укороченную версию(обновляюсь каждую неделю), потом перекачал полную.

На предыдущем обновлении всё было прекрасно. Игра совершенно чистая, даже папку mods не использую.

1 час назад, dsh сказал:

dbghelp.dll, какого он у тебя размера? Если его удалить

Размер 1,42 Мб. Убрал его в другую папку. Игра сразу запустилась. Поиграл немного. Всё вроде нормально. Он не нужен ? 

Изменено пользователем Изыскатель

5 часов назад, Haarhus сказал:

будет Сахаров аккумуляторы только за артефакты менять

Продавать будет незаряженные. Да и ладно. Без аккумуляторов прекрасно можно обойтись. Пока дорогие артефакты нужны, без чего нельзя обойтись - это единственно на замки. 

4 часа назад, Cranovshik сказал:

приду к Призраку у меня засчитается задание?

У меня было также. Всё было нормально. 

10 часов назад, 1gor сказал:

нашел натуральный арт... у бюрера!

Это один из интересных моментов исследования Зоны. Ещё интересно осматривать контролёров и кровососов. Осмотр остальных мутантов чаще всего не интересен.

10 минут назад, Haarhus сказал:

имеешь ввиду безоары?

Их в первую очередь конечно. Ну и мелочёвка интересна(водка, сигареты, еда). Красные рубины(части) в бюрере и кровососе в почёте.

По мне пусть бы всё это было очень редким. Мне просто интересно иметь причину осматривать монстра, а не проходить мимо.

Никогда не нравилось "умное" выпадение частей. Рутиной казалось. Не радовало. Помню проходил Гибрид, так две трети игры собирал лапы псевдогигантов. Большое удовольствие испытывал после срезания каждой найденной лапки.  

• Нравится 1

1 час назад, Haarhus сказал:

умное,  остальным случайное?

1 час назад, Haarhus сказал:

в нычке столько протухших частей

По большому счёту, при нынешней не нужности ливера, разница не большая какое выпадение.

Если точнее мысль была в том, чтобы это было редкое (пусть нужная голова будет в одном из пятисот тушканов), но что-то более-менее полезное. Появится огромное желание распотрошить каждого тушкана. Это отлично укладывается в концепцию мода - загляни в каждый уголок в поисках артов и грибов, разбей каждый ящик, загляни в каждый рюкзачок, поторгуйся с каждым, осмотри каждого убитого мутанта...  

• Нравится 1
  • Согласен 1

16 минут назад, aromatizer сказал:

Отказ от умного выпадения частей у монстров обеднит геймплей.

Чем же обеднит ? Убью я собаку и мне наплевать, попал ей в хвост или нет. Я даже к ней не подойду, не поинтересуюсь - есть хвост или нет.

• Сочувствую 1

21 минуту назад, dsh сказал:

артефакт сварить, да не один, для которого это голова нужна.

За эти простые головы и говорим про случайное выпадение. А не нужно варить, что и бывает основное время игры ? Опять проходим мимо. Вот и нужна другая, редкая голова, чтобы оставался повод подойти с ножиком к тушкану.

Ещё "умное" выпадение не несёт никакой интриги. Нужно к примеру мне четыре глаза плоти и бегает их рядом четыре. Без вариантов я сниму все четыре. При случайном же не всё так просто и сразу.

14 минут назад, aromatizer сказал:

dsh делает мод для того, чтобы люди испытывали эмоции.

Не спорю. Может и есть здесь люди, которые играя в этот мод, так же как Вы обязательно подходят к каждому мутанту, чтобы посмотреть не отстрелили ли они ему хвост или ногу и радуются, что всё на месте. И даже покряхтывая от удовольствия срезают их. И испытывая необычайный восторг тут же выбрасывают все эти потроха за ненадобностью. А вот мне это действительно безразлично и неинтересно. Вот такая ужасная штука.

4 часа назад, aromatizer сказал:

Смысл умного выпадения в том, что наличие трофеев от действий игрока зависит, а при ванильной схеме- не зависит.

Смысл в том, что наличие трофеев в каждом монстре мало задействовано в балансе мода и поэтому выпадает целый пласт игры.

4 часа назад, aromatizer сказал:

Т.е. в первом случае игрок влияет на игровой процесс,

Поэтому поводу я уже писал, как это влияет на игровой процесс.

9 часов назад, Изыскатель сказал:

так же как Вы обязательно подходят к каждому мутанту, чтобы посмотреть не отстрелили ли они ему хвост или ногу и радуются, что всё на месте. И даже покряхтывая от удовольствия срезают их. И испытывая необычайный восторг тут же выбрасывают все эти потроха за ненадобностью.

34 минуты назад, Invension сказал:

когда трофея не достраеться,а еще и к тому же если тот мостр тебя еще и помучал, то как то обидно(чутка). Да я знаю что возможно это лишний груз, но это свое го рода моральная компенсация потраченного времени и сил.(у меня так вот.)

Это хорошо когда для моральной компенсации достаточно вида не нужного хвоста. Это наверное пришло недавно. Вообще-то зимой смотрел несколько видео и видел, что не обращаете внимания не только на запчасти, но и на многое другое. 

Вообще каждый ищет в игре своё. К примеру ваш ГГ ради моральной компенсации любит есть батончики. Мой ГГ ради практичности ест только сторублёвую колбасу.

Все мы разные, у каждого свои интересы. Но здесь имеет вес только ОДИН интерес. Интерес разработчика. То что ему по нраву, в то и будем играть. 

• Согласен 1

6 часов назад, dsh сказал:

добавлено более строгая проверка повреждений.

6 часов назад, aromatizer сказал:

Перегиб, однако

Это нормально, потому что

В 08.06.2018 в 15:01, aromatizer сказал:

Полученный трофей- это награда игроку за прицельную стрельбу и старание.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

26 минут назад, tera сказал:

Это крайне ненормально, потому что, смысл делания умного выпадения  только для  малой части монстров?

Это хорошее, довольно взвешенное, компромиссное решение. Оставлен шанс поохотиться любителям "умного" выпадения компонентов для холодца и убран из игры лишний ливер. Опять же мод находится в активной разработке и этот вариант может быть далеко не последним. 

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...