Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Ну, эт-та... ну, Моченый сильно извиняется... но у него снова капсула на Болотах :D Причем после того, как его один раз таки грохнули 6 снорков, выпавших как снег на голову... )

• Нравится 2
  • Жуть! 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi а мой думал что про капсулы на Болотах, это слухи такие "байки Зоны". Теперь я понял, мой Меченый идёт на Болота в аккурат за твоим Моченым, и там полный голяк.:facepalm: Ни разу их там не видел. 

Оксан, когда твой Моченый в следующий раз соберётся на Болото, сообщи пожалуйста. Я своего чуть пораньше отправлю.:mosking: 

Изменено пользователем MAN968
  • Нравится 2
  • Смешно 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@MAN968 уже можешь собираться ) Завтра Выброс,  мне на Болота никак не успеть - в ТД пока, и в Бар надо, аккумы зарядить )

• Нравится 2

Товарищи, прошу посильный хельп )
Выпал с трупика тайник в х-10, "Тайник сталкера" называется.
Меченый пришел - а найти не может. Знаю там один-единственный рюкзачок, который в трубах возле огненной шахты.
Но он пустой. 

Каюсь, даже на Гисабе в treasure_manager заглянула - вижу, что тайников  там три, но посмотреть местоположение не могу - вашего распакованного аллспавна нет, а  НЛС-ный по этой лабе принципиально не  совпадает )

Кто в курсе, может, где еще два?

ПыСы: кстати, на Радаре выпал Юрец. Капсула ... :fie:

Изменено пользователем Okichi

@Okichi знаю есть тайник в комнатки за решётчатой сеткой, где стоит что-то типа пульта управления. Там на верху, почти пот потолком, может там?  Вот здесь: http://i-fotki.info/26/63815cb1d9118e338a4102020e6141cb5f1a82424575230.jpg.html. Или вот ещё один. На одном из больших баках, те которые стоят с права по пути к выключателю выжикателя: http://i-fotki.info/26/1857a2e2a0e801e3508910bec918c5eb5f1a82424576354.jpg.html

4 часа назад, Okichi сказал:

на Радаре выпал Юрец. Капсула

Оксана, у тебя случайно не лайт версия этого мода стоит?:mosking: Ну нету столько капсул в Зоне, сколько твоему Моченому выпадает. Мой Меченый проверял, модификаты и то редко когда бывают. 

• Полезно 2

@MAN968 домо, камарадэ! ) И более того - наполнение было в обоих тайничках ))) Один -случайный :D Конечно, пока я дошла туда, выбросы арт попортили в именном, но все же ) Каков шанс найти случайный тайник там же, где у тебя именной )))

1 час назад, MAN968 сказал:

не лайт версия этого мода стоит?

я просто уже начинаю сумлеваться, а в ДШ ли мой Моченый вообще играет ) Как ни зайду на Радар - так капсула.. в сумме, наверное, их уже под 20 набралось за 560 дней!

• Нравится 2
  • Смешно 1

@Okichi да-а везение страшная сила!!!:good2:

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : invalid_parameter_handler
[error]File          : c:\users\denis\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp
[error]Line          : 464
[error]Description   : 

вылет с этим логом. и еще что с руками гг щружие в нлс он не так держет оно как опущенно ниже экрана вообще еле видно

Изменено пользователем aleksblek3

@aleksblek3 С оружием все верно - тут так и должно быть. В дальнейшем, если не бросишь - поймешь, что это необходимость - загораживание экрана обвесами и прочим со здешними неписями недопустимо.
А по вылету - нужен полный лог и сэйв перед вылетом (сделать квик хранителем  как можно ближе к месту вылета, с описанием - что делаем, чтоб вылет случился)  залить на файлообменник и сюда ссылку - Денис посмотрит.

• Полезно 2

7 часов назад, aleksblek3 сказал:

что с руками гг щружие в нлс он не так держет

Ну так ведь это и не NLC, это вроде как другой мод, это DSH-мод. Тут много чего не так как в HLC. А у ГГ с руками тут вообще проблема, будь внимателен, а то неровен час и оружие потеряешь.

Очередной заход на Радар. 3 арта... и вот сейчас я прям представляю, что мне скажут )

9e84f6a2d9a82e9202b1dd76c8f2fafa.png

Изменено пользователем Okichi
  • Нравится 3
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

29 минут назад, Okichi сказал:

я прям представляю, что мне скажут

И правильно представляешь, но уже нет слов, одни эмоции. Хотя-я поделись везением, а то мой Меченый тоже так хочет.:yes3: 

Вот у моего Меченого 280 дней в Зоне и ни одной капсулы с земли не поднял, нет их и всё. Было три капсулы, но их бюреры приносили. Невезуха полная, голяк в моей Зоне.:mosking:

• Согласен 1
  • Смешно 1

@MAN968 Да вообще - найти 3 арта и капсулу на Радаре(!) на 560м дне. Где у Дениса к половине этого времени уже 1 всего арт был.
По-моему, доставшийся моему Моченому рандом делали какие-то неправильные пчелы )

Правда, пришлось потратить все патрошки на 103. А их, как-никак, овер 700 шт было. И последняя  ( уже после капсулы ) схватка с Морколитом - эт было нечто ) Меченый выжил только для того, чтоб его на обратной дороге к переходу убил один-единственный несчастный снорк :D
Вот с кем не с моим фпс-ом воевать - так это с этими хоботастыми тварюшками.

• Нравится 2

Привет всем! Может кто подсказать где можно достать пак старый который раньше был в сборке !ПУСТОШЬ -С ТРАВОЙ ЕЩЕ ЖЕЛТОЙ!!Может кто помнит!!?, сейчас пустошь которая he nlc7 там трава зеленая!!!Заранее спасибо!!

15 часов назад, Okichi сказал:

не с моим фпс-ом воевать

Возможно, отсюда и растут ноги твоего везучего рандома, однако...

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Здравствуйте, у меня вылет с такими ошибками

https://disk.yandex.ru/i/R24_iULyFIA2tw

https://disk.yandex.ru/i/EeNhpuAukbEaVA

А вот лог https://disk.yandex.ru/d/V82GvO_87HvdzA

Как можно исправить ?

И еще хотел узнать

А какой тип объемных лучей лучше ? Какой использует автор ?

Да-а, что-то совсем стало грустно в Зоне для моего Меченого. Нечего нет, не красных частей от мутантов, не безуаров у контролёров, не капсул на локациях (локации у Оксаны не в счёт) :mosking: полная пустота. Но вот как так, все контролёры как заправские алкоголики, ходят только с водкой и сигаретами, а где руки, где безуары? Как арты варить вообще непонятно. 

18.01.2022 в 11:42, 60 tv сказал:

в сборке !ПУСТОШЬ -С ТРАВОЙ ЕЩЕ ЖЕЛТОЙ!!пустошь которая he nlc7

Посмотри вот здесь https://disk.yandex.ru/d/aua8hKkV3JBfcA, Текстуры zz3 по моему они старые. Но не уверен.

Спасибо большое сейчас гляну)

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...