Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh нет Денис это было уже давно ещё в моё первое прохождение, где-то год назад я это заметил. Когда враждебный НПС вплотную с ГГ и пытается стрелять, то тогда и начинается фриз. Ну такое какое то дёрганье, такое ощущение что НПС думает толи ему стрелять, толи отступать. Вот его хаотичные движения вроде как и вызывают эти фризы. А как дистанция между ними увеличивается фриз прекращается. В принципе это не напрягает, они довольно быстро расходятся, кто-то из них труп однозначно.:mosking:

Изменено пользователем MAN968
  • Полезно 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@dsh опечатка в рецепте, поправить бы: http://i-fotki.info/26/f54f2fd4837b050fb9f59a76d7591d325f1951423343545.png.html

• Нравится 1
  • Полезно 1

23.12.2021 в 15:47, MAN968 сказал:

враждебный НПС вплотную с ГГ и пытается стрелять, то тогда и начинается фриз.

Видать, то он сомневается: застрелить или зарезать. 

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

5 часов назад, dsh сказал:

я разболелся.

Эх, как же так? Не-е болеть не надо, поправляйся поскорее!!!

• Нравится 1

Поздравляю всех с Новым годом и наилучших пожеланий. Напомните пожалуйста кто знает, а где брать или кто даст рецепт на артефакт "плёнка"?

У Информатора все рецепты скупил, у него нету, а где брать не помню.

@Haarhus Х-16 давно пройдена, на данный момент. А что за документы для Сахарова имеются в виду, что-то не пойму о чём?                                                                                      В гайде по поиску, что-то не могу найти.                                                                       

@MAN968  за все доки, емнип - из х-18, х-16 и х-10, там книги какие-то, или трактаты. Вот за них рецепт этот в ОП-2 был

• Спасибо 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi Денис все эти книги "дневники" я так понял вырезал и где теперь искать рецепт не понятно. Может я и ошибаюсь но в первое прохождение по этим трактатом я вроде не бегал, их не искал.   

@Haarhus @Okichi вот что я нашёл в гайде по НС от RayTwitty за трактаты из лабораторий Х-18, Х-16 и Х-10: Приносим трактаты Сахарову.
Награда: Артмод: «Пленка из Воронки» + получаем возможность наводить телепорты. 

Так вот: я трактаты по лабам не собирал, а возможность наводить телепорты у Сахарова уже есть: http://i-fotki.info/26/c21fec90018a18c22cd389c85e83bbdb5f1a82423776682.png.html. Соответственно рецепта на плёнку нет: http://i-fotki.info/26/92a312c0f64b6f3b56694f845998ba395f1a82423776752.png.html. Сахаров его не дал.

@dsh как ты себя чувствуешь? Будь добор, если ты рецепт на "плёнку" никому в награду не прописал, то добавь его в продажу Осведомителю в Баре, я его выкуплю.

@MAN968 рецепт плёнки даётся Сахаровым за вот это его задание

Сахаров просит проверить лаборатории Х-16, Х-18 и Х-10 и принести все рукописи и книги, которые там будут... По предварительным данным, в Х-18 книга должна быть в комнате с холодильником. В Х-16 книга может быть в помещении, где в последний раз выходил на связь Призрак. В Х-10 записная книжка может быть возле главного пульта.

• Полезно 1

@dsh только тогда не понятно, когда же Сахаров должен выдать это задание. 

@MAN968 я разобрался. В оригинале Сахаров просит это после чемодана с Агропрома. Я это задание убирал, вот и книги выпали. В обновлении поправлю и книги будут сразу после X-16. Т.ч. сходишь к Сахарову и возьмешь задание.

• Нравится 1
  • Полезно 2

@MAN968 @dsh  Точно - посмотрела, у меня тоже рецепта этого нет ) А главное, что по нлс-ной привычке - ну нет и нет, может, и не должно быть :D

Изменено пользователем Okichi
  • Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@dsh посмотрел твой стрим на счёт "обреза для Дена", на самом деле там нет проблем, не со снорками, не с бюрарами. Если смотреть от ангара по прямой, то затем деревом где лежал обрез, надо забежать на склон. На склоне есть что-то типа уступа, если там присесть то муты не атакуют, а стоят под склонам и тупят. В принципе при удачном раскладе может хватить и одной гранатки. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

@dsh так ведь это тоже самое, как ты например на склонах радиационных кучах на Свалке от мутантов прячешься или идёшь с Тёмной долины по правой стороне склона к посту долга у перехода в Бар. Вроде как-то несправедливо получается, тут багоюз, а там нет. Прячешься и там, и тут, а понятия разные. Да и насчёт тупят, это я так образно выразился. Снорки на мести ёрзают как во многих местах в Зоне, к стати у того же склона из ТД. Бюрары стоят руки потирают. Они из за скоса у склона когда Меченый в присяди не видят его, он в " домике":mosking:. Денис, я к тому что бюрары "это не только ценный мех, ну и" красная рука если повезёт, а возможно и артефакт. Да и потом на стрими твоего Меченого всё таки снорки больше убивали. Да ладно, дело то "хозяйское" как скажешь, так и будет.  

• Полезно 1

@MAN968 я же тебя не обвинял. Я просто к тому, что задания, т.е. то, что заставляет игрока что-то делать и как-то поступать, должны быть построены таким образом, что бы их можно было пройти без знания той самой заветной точке на локации, на которую нужно стать, что бы все сложилось. А то, что ты задание прошел из-за знания этой точки, это и есть багоюз. Это проблема задания. Оно не должно заставлять игрока багоюзать. И написал я это к тому, что знание тобой заветной точки - это не нормально. Это не решение. Вот, что я написал.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...