Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Распаковал винраром, всё поставил по новому - стабильный вылет при выходе в виндоус!  И на всех переходах.

Система указывает на деррикторию которой у меня нет!

[error]Expression    : ExitFromWinMain
[error]Function      : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator ()
[error]File          : c:\users\denis\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp
[error]Line          : 541
[error]Description   : Unexpected application exit!

http://f26.i-fotki.info/thumb/db5ec5d07e0f7d92d19f0ea1555561e05b7a19422582310.jpg

http://f26.i-fotki.info/thumb/f86ad8ebedd9e87362858c191af9035e5b7a19422582555.jpg

Ссылка на архив с полным логом, сейвом, скринами выше.

Изменено пользователем Valkik
  • Согласен 1
2 часа назад, Valkik сказал:

Распаковал винраром, всё поставил по новому - стабильный вылет при выходе в виндоус!

Нужно что бы архиватор распаковал все архивы в одну папку. Если распаковывать каждый архив в отдельную папку, будет беда. У Меня было так. В архиваторе нужно снять галочку. Как то так.

46 минут назад, Mackssimus сказал:

Если распаковывать каждый архив в отдельную папку, будет беда.

Не будет. Сколько всякого разного скачивал и распаковывал, и никогда не было никаких проблем.

Распаковывать можно чем угодно и куда угодно - если программы архиваторы в нормальном состоянии, то разницы не будет от слова совсем.

Можно запаковать в 7-Zip, а распаковать в WinRAR и всё будет нормально. Скачайте основную часть мода с яндекса - там одним архивом запакованным 7-Zip с настройками по умолчанию. 

Легко распаковывается хоть на внешний жёсткий диск тем же WinRAR.

p.s.

Если вы установили программу архиватор, то без хороших знаний по программе крайне НЕ рекомендуется лезть в её настройки.

Установили и не трогайте - настройки по умолчанию ещё никому не повредили.

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1

С яндекса  качал - при выходе вылет. Распаковывал и 7zip и винраром - вылет при выходе из игры. Такой же как и у товарища выше. Сейчас перекачиваю с https://bamus.cz/pub/dsh_mod_repack/

А может те кто давно играет удалит свою игру сохранив сохранки и перекачает заново?  Ведь одинаковый вылет у нескольких людей и при этом ничего лишнего не стоит. 

2 минуты назад, Seruva сказал:

Сейчас перекачиваю

А толку? Это ничего не даст. На яндексе те же самые файлы бит в бит.

Вывод из ситуации:

Или при перепаковке и убирании gamedata.db8 и gamedata.db9 были допущены ошибки.

Или проблема в ваших программах или железе.

Так как автор мода и некоторые другие игроки играют на перепакованных версиях и у них всё нормально, то остаётся второй вариант...

24 минуты назад, Seruva сказал:

А может те кто давно играет удалит свою игру сохранив сохранки и перекачает заново?

Посмотри ответ выше - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1406228

Если кому интересно, то могу предложить прошлогоднюю версию основы мода, на которой я сам играю и где gamedata.db8 и gamedata.db9 ещё присутствует: https://disk.yandex.ru/d/olroZJ7sm9BgaA

• Сомнительно 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

8 минут назад, MAN968 сказал:

Если кому интересно, то могу предложить прошлогоднюю версию основы мода, на которой я сам играю и где gamedata.db8 и gamedata.db9 ещё присутствует: https://disk.yandex.ru/d/olroZJ7sm9BgaA

Благодарю. Сохранил себе. Скачаю отпишусь.

Вылет при выходе из игры остался. Вылет движковый и основа тут не причем.
Я.диск.

На другие локации пока не переходил, не скажу ничего. Сейчас просто это вылет при выходе из игры. Раньше такого не было. Как полностью переустановил мод - пошло. Но пока не мешает.

1 час назад, Seruva сказал:

Вылет при выходе из игры остался.

Ну я пытался помочь чем могу, и не смог :unknw: 

У меня идёт всё гладко и без вылета.

Изменено пользователем MAN968

Если не будет мешать, то да и хрен с ним. А если начнутся вылеты при переходе на другую локу как у товарища выше, то  снесу мод и вся не долга. Жалко конечно будет - мысля мода и его механики интересны.

1 час назад, Okichi сказал:

Ах-ха-ха-ха-ха, пыщь-пыщь-пыщь )))

А ДВЕ капсулы за раз на Радаре не хотите? :D Сдается мне, моему Моченому пора персонально делать по максимуму урезанную версию мода :D
Впервые такое вижу ))) Одну нашла, Меченый аж запрыгал... думает, ну все, зверушки, арриведерчи... ща костерок распалю, чтоб сразу сохран, как капсулу-то в мешочек  скинем... поворачивает назад, гонится за подкравшимся псевдогигантом... и почти сразу видит вторую :D

Пустая папка от DSH мода - высшая сложность - вообще ни артов, ни капсул. :lol3:

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Сомнительно 1

@Haarhus @MAN968 Не брать вторую капсулу?! О_о
Да вы шо, да как так-то ) Моченый на Радаре Выброса дождался - так и третью взял :D
Опять валяться будут на Радаре в нычке)
Надо попробовать в рюкзак у перехода сложить, слопать антирад, поднять все 3 и перейти в ТД, и там снова сразу скинуть в рюкзак.

В Варлабе морколит - злостные читеры ( Шьют  Моченого через металлические плиты на раз.
И этот дурацкий доспавн кровов по рестриктору при спуске на нижний этаж Варлаба с Соли - остался, а я что-то  думала, что его давно убрали. 
Кровы - они ж не мед, они или сразу есть, или их сразу нет. А так, чтоб шел-шел - и вдруг тебе на голову горшок с медом ( два горшка! ) упал - не бывает :D

• Нравится 1
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi не-не Оксан ты не поняла, я имел ввиду что в каждый заход на Радар бюрер (в нём была) сам приносил капсулу, и так два раза подряд. Не надо париться с её поднятием, а там видь пси и всё такое в чём мало приятного. Чтобы я оставил капсулу, да никогда!!!

• Нравится 1
  • Согласен 1

По оптимизации это наверное самый лучший мод по сочетанию графика/производительность, но я нашел как говорят "фичу", не знаю у одного ли меня такое, но тем не менее.

Если кто-то стреляет очень близко на расстоянии примерно в 2-3 шага начинаются фризы пока он не выйдет на перезарядку или не умрет.

В общем как починить сие чудо? 

• Полезно 1
21.12.2021 в 12:08, Haarhus сказал:

за второй гнаться не стал

:offtopic:

Скрытый текст

— А мой папа поймал огромного сома! Во-о-от такого!

— Не верю!

— Вот он тоже подумал, что ему никто не поверит, и выпустил его обратно.

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 2

@DeathValleys про такое ты первый пишешь. Выйди из игры после такого случая, скопируй лог в другое место и приложи его сюда. Может там что-нибудь странное будет видно. Если можешь сделать видео - это может помочь. Видео нужно делать с

rs_stats on

, что бы мне доп. информацию видно было.

• Полезно 1
17 часов назад, DeathValleys сказал:

на расстоянии примерно в 2-3 шага начинаются фризы

14 часов назад, dsh сказал:

про такое ты первый пишешь.

Да была такая ситуация, были фризы. Если лог ещё выложить можно, то для видео сложно будет поймать (повторить) этот момент. Трудно угадать когда враг окажется прямо в шаге, в двух перед Меченым.  

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...