Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Т.е. критикан соврал насчёт одной секунды?

8 минут назад, MAN968 сказал:

тебя сразу сожрут

А меня то за что?)

• Смешно 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, MAN968 сказал:

аптечки и артефакты

Дружище, ты играл в ЭТОТ мод с самого начала? Ствол есть, маслин нет, Аптечку получил и тут ж применил. И больше ничего. Переиграй и вспомни это дело.

@aromatizer ну я думаю, не много преувеличил. Разговор ведь был про (собака пробежав мимо зацепила).

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

4 минуты назад, MAN968 сказал:

Разговор ведь был про (собака пробежав мимо зацепила)

Но ведь это факт. Если бы разраб не был бы снобом то предложил бы хотя бы фикс/патч для упрощения хотя бы НЕКОТОРЫХ вещей. Но в заголовке что написано: "Либо играйте так, как я задумал, либо со всеми проблемами разбирайтесь самостоятельно.". Не так ли? Уверен, что сам он играл с иными настройками, по проще, а нам втюхат вот этот вот жесткач. Говорю за себя, в ЭТОТ мод я играть уже не буду. Конечно, не велика потеря, но этого автора я запомню. А там, вдруХ наберётся ещё десяток подобных высказываний...

В общем ладно, проехали.

Пошёл я исткать другие моды, других авторов.

Приятного всем прохождения.

14 минут назад, aromatizer сказал:

А меня то за что

Это не ЛИЧНО к тебе обращение. 

Изменено пользователем Rick Tuvit
Редактирование текста
  • Смешно 4

@Rick Tuvit ну так зайди на ферму разбей ящик и всё будет. А в самом начале под прикрытием Звездочёта, он этих собак быстро приговорит.

@aromatizer да ты же понял, я о Меченом. :mosking:

6 минут назад, Rick Tuvit сказал:

Скажу просто: ПЛОТИ.

Так в доме что возле разрушенного строения где Звездочёт останавливается, ещё два ящика есть. Ну да ладно, не твой этот мод.

@dsh Здравствуй, сделай поблажку новичкам? Что-бы хотя-бы до деревни новичков можно было дойти? Или принципиально нет?

• Смешно 3

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алексей.1.2.3. 
Можно сделать лучше - создать лайтовую версию DSH не для хардкорщиков, чтобы, допустим, её сложность была на уровне "Мастер" в ТЧ, но оставив все новые возможности монстров и сталкеров. Благо, что это можно сделать правкой нескольких параметров и не займёт много времени. Уже подымалась эта тема раньше. Но Денис почему-то непреклонен :( 
Предвидя вопрос, что пользователи сами могут подогнать мод по сложности под себя: не факт, что могут. Неизвестно, какие античиты внедрил Денис, так что самостоятельная правка мода может испортить прохождение, тем более, что пример уже есть(LADCE).

37 минут назад, otani-san сказал:

создать лайтовую версию DSH

Тогда это будет уже не DSH mod, а облегчённая ОП-2.

• Согласен 4

Мда... 

Время идёт, а в теме опять очередные правильные да просветлённые, лучше всех знающие как будет лучше для других.

Не надо нам ваших откровений.

Два года жизни в одном из лучших модов - и возвращаешься в него как к себе в родной дом.

Поиграть хочется аж до чёртиков - но пока сил хватает лишь тихонечко печатать.

Восстановимся.

Посидим у костерка, поматерим Сидоровича. Глядишь и заиграем...

• Нравится 4

Сколько лет сколько зим).  Одно и тоже читаю)) Этот садамазамод меня до нервов выводил и что я ток не думал и говорил в сердцах на автора!)) Но он зацепил все таки как-то и через много вееков!! оставляет не равнодушным быть!!))) Короче новичек будь готов как пионер к великим пыткам ну а потом все игры для тебя станут просто пробегом ))

• Нравится 2

@MAN968@shahvkit 
Так никто же не предлагает убирать изначальный вариант DSH для хардкорщиков, не такое уж трудное дело поддерживать обе версии, если они отличаются лишь несколькими циферками в конфигах :az1000106: 
Засим, прекращаю разговор на эту тему...

Изменено пользователем otani-san
8 часов назад, otani-san сказал:

не такое уж трудное дело поддерживать обе версии

Денис в первую очередь делает мод для себя и только потом делится им с нами. Лайт версия ( я так думаю ) ему не интересна, если он и придумает чего-нибудь такое этакое, то будет только жёстче но никак не легче. А играть в его творение или нет, решает каждый сам.

• Согласен 4

Вот запустил тему))) Да играйте кто хотите, Господи. Каждому своё. Я высказал своё мнение, а там уже как будет. Я для себя нашёл пару модов не новых, но в них я не играл. Начал вот ФОТОГРАФа проходить. Сюжет как по мне интересен. Графику бы подтянуть. Всем удачи.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@dsh ловлю вылет при взятии винтовки из мешка с запчастями для Захара, сейв и лог https://disk.yandex.ru/d/D9633xnsx6lIOg

Добавлено dsh,

Поправил в тестовой версии https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest/202110231655.7z

@dadnes Этому вылету уже как год почти. Долго же он прожил.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Денис привет. Я начал новую игру. Имеется 2 вопроса: 1.Нет иконки что нахапался радейки. Поэтому не понимаешь почему уходит здоровье, или это только в начале игры. И потом всё наладится? 2. Когда появился возле Звездочёта, было два арта медуза и кам. цветок которые радиоактивны, и их не унести. Получается минус два арта. Я так понимаю, повезёт не повезёт?

29 минут назад, Mackssimus сказал:

Нет иконки что нахапался радейки.

Появится когда получишь счётчик Гейгера (или просто радиации)  - кто даёт уже не помню.

Но ждать недолго - где то в начале игры точно.

29 минут назад, Mackssimus сказал:

Я так понимаю, повезёт не повезёт?

Чистый рандом.

Могут и топовые арты выпасть - вот тогда хомячок настрадается :mebiro_01:

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...