Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

В последних обновлениях были эксперименты с шейдерами и освещённостью, которые вроде бы пока отменены если судить по информации на https://github.com/

После установки последнего обновления освещение в игре осталось сумрачным.

Я решил попробовать удалить из userdata папку shaders_cache - освещение стало обычным и сумрак исчез но:

Папка shaders_cache (при запуске игры) снова не создалась.

Вопрос:

Как правильно поступить - вернуть папку shaders_cache назад и восстановить сумрак, или играть дальше с обычной освещённостью и без папки shaders_cache ?

@Dima497 привет. У тебя с игрой всё нормально, Денис похоже специально убрал диалог о лечении. Ты сначала закончи дела с Пулей, освободи Любера, тогда диалог у Монгола появится. А лучше перед этим повоюй с бандитами и освободи ещё двух долговцев на их базе, потом будет неплохая награда. Только не подходи близко к комнате Борова и Жилы чтобы не испортить с ними отношения.

• Согласен 1
  • Полезно 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

On 4/30/2015 at 8:30 PM, dsh said:

* nlc7_he.7z: текстуры из NLC7 Hard Edition

Текстуры обновлены из  этого сообщения http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/?p=259237

Кому интересно, перекачайте https://bamus.cz/pub/dsh_mod_mods/nlc7_he.7z

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

А где в игре раздобыть ПБешку? А то Денис на стримах говорит "попробуйте отличный ствол", а как достать его не понятно.  Сталкеры его не за какие пистолеты в торговлю выставлять ну никак не хотят, чего только не предлагал. В начали игры находил одну ПБешку не ремонтнопригодную, и всё больше не попадаются. 

@MAN968 Я покупал нормальный целый ствол у торговца, и продал сталку у входа в бар, (он там ходит туда сюда) у него был ПБ и он выложил в продажу, но может уже поменяли, это было до того как ПБ стал мощнее.

@Дмитрий_кум нет не продают сталки ПБешки. У меня один сталк ходит как охранник возле Захара с ПБ, я ему целый набор пистолетов с патронами принёс, те что есть в игре специально скупал. Не выложил он ПБ в продажу, только все эти стволы продал. Потом в Бар пришёл ещё один сталк с ПБ, история повторилась. Один в один.

• Полезно 1

Вариантов, пожалуй, только два. Найти в тайнике, если повезет. Найти в трупе и отремонтировать. Насколько я помню, у меня именно так было. Сидорович потом отремонтировал.

Может положить ПБ в тайник Крысюка? Или в награду за какое-нибудь задание? Какое?

Кто хочет попытаться найти, где мне попался ПБ, то вот тут

Сидорович как раз его отремонтировал. Значит где-то до этого я его нашел.

13 часов назад, dsh сказал:

положить ПБ в тайник Крысюка? Или в награду за какое-нибудь задание?

ПБ-шку хорошо бы игроку до первого захода на Агро. Мне тоже в трупе попался еще до того, как характеристики улучшили. Сейчас очень давно уже не видела, чтоб в луте было. Месяца три реальных - точно не попадался.
Награду за начальные задания несколько раз меняли, так что не помню, что там - но, может, за какое-нибудь из начальных заданий Сидора? 

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@sgrom315 содержемое mods у меня

v92_op2_intro.xdb0                    zz3_nlc7_he.xdb0
zz1_nlc7_textures_venommans.xdb0      zz5_nlc7_he_detail_fall.xdb0
zz2_s.g.c._000_materials.v92_v.1.xdb0 zz5_nlc7_he_trees_wasteland.xdb0
zz2_s.g.c._000_materials.v92_v.1.xdb1

• Полезно 3

Ну что же. Поиграл я в эту модификацию...25 минут. Интересно конечно автор заявил типа "играйте ТАК как я задумал и мне не интересны ВАШИ проблемы". Прибыл в зону без стволов и без...мозгов наверное. Понимаю, что автор видит мод именно таким. Но, уважаемый, прежде всего это ИГРА. И не надо мне лепить типа "не умеешь не играй". Я таки сделаю, не понравилось не играю. Но подумай, дружище, сколько ещё ТАКИХ как я будет? А сколько ПОТОМ увидит твоё имя в моде вспомнят ОТ и скажут, что не стоит играть ибо он такой сноб, что не считает нужным внять игрокам изменить то-то и то-то? Не думаешь? Ну тогда играй в свои моды САМ. И почестей не будет.

А по сути сажу, что какой реализм может быть если собака пробежав мимо зацепила, ГГ начал и стекать кровью и за 1 секунд сдох? ТО по твоему реализм? Будь гибче, иначе не позавидуешь в плане отношения игроков к твоим модам.

Удачи, она тебе понадобиться.

• Нравится 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 2

@Rick Tuvit зря ты так. Мод очень интересный и захватывающий. Я прохожу его второй раз и просто наслаждаюсь. А насчёт:

5 часов назад, Rick Tuvit сказал:

собака пробежав мимо зацепила, ГГ начал и стекать кровью и за 1 секунд сдох

Так есть ведь бинты, аптечки и артефакты останавливающие кровотечение. Своевременно их используешь и выжить очень даже возможно.

• Согласен 1

6 часов назад, Rick Tuvit сказал:

почестей не будет.

:lol3:

dsh их уже имеет, вследствие личного весомого вклада в моддинг. :guru:

То, что его проект страдает перекосами геймплея, т.е. "не для всех" - это просто следствие многолетней разработки. Кстати, замечено, что все проекты-долгострои почему-то сваливаются в хардкор. :hm:

48 минут назад, MAN968 сказал:

есть ведь бинты, аптечки и артефакты останавливающие кровотечение. Своевременно их используешь и выжить очень даже возможно.

Применительно к игре, разумно дать игроку секунд пятнадцать на остановку сильного кровотечения.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

11 минут назад, aromatizer сказал:

разумно дать игроку секунд пятнадцать на остановку сильного кровотечения.

Я не понял? Тут ведь как: или тебя сразу сожрут, или эти секунды есть.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...