Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Сергей Топ кошмар всё закручено,  всё равно не догоняю, т.е если я буду варить в одной и той же аномалии несколько раз подряд, то будут вариться нормальные арты? я просто пытался кидать в одну и ту же аномалию пару раз ингредиенты кинуть, но когда гг начал материться я подумал что это не прокатит и шёл к другой аномалии, в итоге одни булыжники

3 минуты назад, Neavel сказал(а):

если я буду варить в одной и той же аномалии несколько раз подряд, то будут вариться нормальные арты?

Да, но по началу приходилось раз десять материться, а потом идти к другой аномалии такого же типа.

Только что, dsh сказал(а):

попробую какой-нибудь костыль добавить

а нашел причину? По паре часов игры 2 дня: вроде норм, но оно как-то странно всплывало. И, я б не стал утверждать, что скорость манипуляций как-то влияет.

@ZloyPotroh не нашел конечно, по этому и пишу, какой-нибудь костыль. Если бы нашел, то просто исправил бы. А так можно только надеяться, вдруг повезет и костыль в правильном месте окажется.

21 час назад, Сергей Топ сказал(а):

Да, но по началу приходилось раз десять материться, а потом идти к другой аномалии такого же типа.

а где больше всего зомбей встречается? (в южной части зоны) в лесу их с первых заходов по 20 штук спавнилось, а теперь в обще ни одного, только бабки да изломы, итого от кордона до дикой территории спавнящихся зомбей за один цикл можно по пальцам пересчитать, а руки их очень нужны для варок которые и так не часто с них вылетают 

@Neavel Свалка, от 3 до 6 шт  - тут главное первым их заметить, а то долгари часто выносят раньше.
ТД - парочка обычно есть в тоннеле на базе бандосов, где вода.
Дикая - там тоже их в количестве спавнится, как минимум до отключения Радара ( дальше не знаю пока )
В ЗЛ одни бабо-о-о-шки ) Зомби редкость.

По варкам - выберите себе один-два арта из доступных рецептов, и их варите - так намного быстрее будет расти процент успешных варок. 
Причем сначала варите "простые"  - всякие там кк, ломти, бенгалы и прочую шелупонь ) Без достижения "ученик сварщика" сварить что-то более высокого уровня практически анрил.

А если вообще варить какие попало арты, не концентрируясь на паре-тройке заранее выбранных - то вероятность сварить булыжник очень высокая.

Я например варила Цветки, Ломти и еще что-то - тогда примерно из 10ти варок 2 будут успешными. А после 15-ти успешных  -успешны практически все варки артов вашего текущего уровня.

• Нравится 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Neavel Зомби ещё есть в Пещере, в Лабиринте попадаются.

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Кого мучают вылеты с перетаскиванием патронов, попробуйте эту папку bin:

https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest/bin_202103081734.7z

Это из будущего обновления, когда мне будет не лень его упаковать.

В шапку темы добавил торренты. Кто-нибудь попробуйте, оно вообще работает, а то я не разбираюсь в этом.

• Полезно 1
15 часов назад, dsh сказал(а):

В шапку темы добавил торренты

Скачал, запустил, загрузка пошла. Теперь как только с качается останусь на раздаче. Похоже на раздаче только один раздаёт

• Нравится 1

@dsh так для торрента чем больше сидов и активных пиров - тем лучше для тех, кто будет скачивать еще. Ты, допустим, отдаешь со скоростью 200 кб/с , и еще кто-то, и еще - в результате человек с входящим каналом 1 Мб будет скачивать со скоростью 600 кб/с, и он скачает сборку втрое быстрее, чем если бы он только с тебя поток тянул.

Так что чем больше людей будет на раздаче - тем лучше для будущих пиров)

Изменено пользователем Okichi
  • Согласен 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Дмитрий_кум Ничего этого в моде больше нет. И Сахарову никакой микроскоп тоже не нужен. Возможно, твоя игра подошла к концу.

@Дмитрий_кум тогда я может путаю. Напомни, что за задание, как называется. Возможно я пропустил и не заблокировал его. Хотя это было бы странно, ведь в моем прохождение такого задания не было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...