Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit занимайся другими ветками. Мимо не пройдешь. В положенное время получишь СМС с кем-то поговорить и все продолжится.

• Спасибо 1

Добрый вечер.

Может будет полезно другим игрокам:

Ветка квестов "Поиск убийц Клыка" изменена в пользу упрощения.

Якут больше в ней не участвует, а ГГ не грабят. Так что можно в полной экипировке воевать с Гавром и его окружением.

Порядок событий следующий:

После приноса Гавру флешки монолитовца из Х10 через некоторое время приходит смс от Фримена.

Далее следует его задание на флешку Бленда. Бленда лучше не убивать !!!

Далее разговор с Фрименом, переход на АС, разговор с Гавром, он травит ГГ но не грабит.

Далее убиваем Гавра и его компанию наёмников. Всё. Эта ветка квестов закончена.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Добрый день.

Перешёл с DX9 на DX11 и заметил один неприятный дефект который сильно мешает.

Вокруг ГГ как бы круг в котором меняется оттенок текстур. Особенно хорошо это видно в густой траве.

Баг этот старый, и на сайте вроде бы писали как это вылечить меняя определённую настройку в user.ltx. Но вслепую это решение не найти.

Может кто то знает как избавиться от этого. Или автор мода чего подскажет?

@shahvkit я не могу понять о чем речь. Возьми мой user.ltx, попробуй. Он по ссылке с полным обновлением. Или удали свой user.ltx, выбери DX11 и нужные тебе пресет настроек.

8 часов назад, dsh сказал(а):

я не могу понять о чем речь.

Куполообразная тень (теневой купол) вокруг ГГ который присутствовал ещё в оригинальных Тенях Чернобыля.

Я вроде бы нашёл нужные настройки в интернете. Вечером попробую при хорошей погоде в игре и отпишусь о результатах.

Да. Настройки сработали. Убрали этот баг почти полностью. Оставшееся еле заметно, и уже не особо мешает.

Скрытый текст

r2_sun_depth_far_bias -0.00001
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00001
r2_sun_depth_near_scale 1.

r2_sun_near 25.

Изменено пользователем shahvkit
  • Полезно 2

Внимание! Я перезалил последнее обновление. Кто его уже скачал, можете либо перекачать, либо скачать тестовую версию, которая меньше по размеру. Повторяю, тестовую версию можно скачивать только тем, кто уже скачал вчерашнее обновление! Не уверен - перекачивай обновление. Тестовая версия тут https://drive.google.com/drive/folders/1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW?usp=sharing

• Полезно 2

Подскажите, а квест с Пиллигримом исправлен? Пиллигрим по украденной рации сообщает мстителям на неразведанной земле что типа он на подмогу пришлет меня. Они говорят по рации, приводи. После сообщения иду к мстителям и они по мне стреляют. Так глюк в этом был. Теперь он исправлен?

@anunaki для того случая, сейв с которым мне давали - исправлен. Чего спрашивать то, поставь обновление, да переиграй от Пилигрима. 

• Спасибо 1

Всем привет.

После установки новогодних обновлений от 04,10,24.01.2021 не могу зайти в общий инвентарь, ига виснет (нет реакции на мышь и клаву, фоновый звук остается).

В оружие, в арты, в медицину, в еду, зайти можно. И даже снять экзу можно, но худ от экзы остается.

Что я обновил не так?

52 минуты назад, Сергей Топ сказал(а):

После установки новогодних обновлений от 04,10,24.01.2021 не могу зайти в общий инвентарь

А ты полные обновления ставил? Там в какой-то из обнов менялась система работы с иконками в инвентаре. 
Поставь попробуй последнее полное, от 24.01.2021 - вместе с заменой папки bin. У меня никаких проблем с этими обновлениями нет... все ставила.

• Нравится 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

4 минуты назад, Okichi сказал(а):

А ты полные обновления ставил?

Да, всегда ставлю полное. Накатываю сверху с полной заменой всех файлов и папок.

Началось все с версии от 04.01.2021, сейчас попробовал на версии от 24.01.2021, то же самое.

@Сергей Топ  тогда выкладывай  полный лог Денису  - после зависания от открытия инвентаря. Возможно, он что-то увидит.
Но такое только у тебя.

• Спасибо 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Сергей Топ прибей игру диспетчером и делись логом, может там что будет. И сейв заодно приложи. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
27 минут назад, Haarhus сказал(а):

Надежнее полностью папку bin удалить

Так и сделал, снес все, оставил только gamedata.db0-db9 и папку mods с файлом haarhus_inv2.xdb, потом залил обновление.

https://yadi.sk/d/JEtCFOr_9aRBBw  лог

https://yadi.sk/d/xxcFKylkAmUezA   сэйв

1 hour ago, Сергей Топ said:

папку mods с файлом haarhus_inv2.xdb

Никакого haarhus_inv2.xdb в моде нет. Ты в архив-то с обновлением загляни. В mods не должно быть ничего лишнего.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@dsh Денис после сдачи задания на пси-антенну Клёнову идёт СМС переписка, и вылет. https://yadi.sk/d/QZpKbaEVDO_VtA 

Добавлено dsh,

Поправил в тестовой версии https://drive.google.com/drive/folders/1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW?usp=sharing

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

чёт не работают дополнения... текстуры болтов например

тут точно всё ''false'' должно стоять? кстати файл обязательно должен быть в формате  XDB?

$mod_dir$   		= false|	false|	$fs_root$|		mods\

@Neavel ничего не нужно делать. В том fs.ltx, который находится в обновлении, все уже имеется.

18 minutes ago, Neavel said:

стати файл обязательно должен быть в формате  XDB?

Да.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...