Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Vasya Glotov, а на мой взгляд, воевать чуть проще стало. По крайней мере на свалке, если непись выскакивает внезапно навстречу, ранее шансов не было совсем. А сейчас есть секунда-полторы завалить ее первым, т.е. она якобы также растерялась, как и я. А вот по поводу мультипликации (т.е. как визуально себя ведет непись) - тут я пас, пока не могу высказать мнение, его нет еще. И да, я не знаю как назвать правильно визуально-поведенческое поведение неписи. Отворачивались при попадании они и раньше, вроде же так было ?

Вот зверье стало просто непроходимо-неубиваемое на начальном этапе. Собаки прыгают резко, кружат так, что не попасть, ГГ не умеет так вертеться вокруг оси, кабаны летают быстрее цирконов с авангардами. 

• Спасибо 1

Из того, что успел увидеть, мне поведение зверья понравилось.:good: 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, LED319 сказал:

вроде же так было

Не было, раньше просто или сгибались от попадания или качали головой, как будто в нокауте. Сейчас это тоже есть, но гораздо реже, все забито визуалом " стыдливо целит абы куда, повернувшись задом". Я ранее спрашивал Дениса, а зачем это введено, а он: " это типа тебе фора такая". Можно подумать, когда непись качается/сгибается от хита, этой форы нету для ГГ. Те же 1-2 сек есть. Смысл ДОБАВЛЯТЬ непонятную новизну, если ранее было ГОРАЗДО правдоподобнее и чудно работало поведение при пулевом хите?

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

7 часов назад, Vasya Glotov сказал:

Смысл ДОБАВЛЯТЬ непонятную новизну

Скорее всего, оно просто пришло прицепом с новой боевкой.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Не могу выйти с Агропрома на Свалку, часа три уже не могу. У меня 17 патронов в Калаше, дроби немного, но у меня ТОЗ, перезарядка слишком долгая. Артов никаких. Собаки тусуют на переходе, подхожу - они еще там по 1 пикселю, т.е. далеко, а уже выбивают оружие из рук, сразу темно-синяя иконка, бац - умер. Собак 7 штук, в лучшем случае успеваю 1-2 убить. Кидаю гранату издалека, пытаюсь убежать - догоняют немедленно. Ждал полчаса в реале, наблюдал в бинокль - никуда уходить оттуда они не собираются. Выход на Кордон - еще хуже, из-за горизонта кабаны меня видят, прибегают. Я правильно понимаю, что собаки не уйдут с перехода ? Кстати, на Уазик они запрыгивают тоже, но еще до запрыгивания у меня синяя иконка пси-излучения и труп, т.е. оттуда отбиваться не вариант тоже.

В общем вышел я. Покидался гранатами, пострелял издалека, итого Свалка. Срабатывает скрипт, как только отхожу три шага от точки, появляется псевда сзади. Бандитов на встрече около 10 штук. Проблема с выползающими из под земли бандитами (сразу за деревом левее) осталась, их не видно, сквозь землю не постреляешь, плюс подошли мстители. Думаю, еще часа через 2-3 я бы смог дойти до ангара. Пожалуй я пас. Оказалось, что не готов я так. Пойду перепроходить ОП 2.1, всем удачи. Я старенький, сердце у меня слабенькое, матюгаться и пить валокордин каждый вечер - недотяну. Всем удачи. Жалко, т.к. боевка с вояками после подземелий Агро - это было что-то. Это супер, в ОПе такого нет. Адреналин, азарт, напряжение - только высшие баллы.

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

сразу темно-синяя иконка, бац - умер

Скорей всего был без шлема.

Я старенький,

Не ты один, думаю тут много таких в Сталкер в основном народ взрослый играет.

• Согласен 1
2 часа назад, LED319 сказал:

Пожалуй я пас. Оказалось, что не готов я так. Пойду перепроходить ОП 2.1, всем удачи.

Тебя предупреждали, что ты слишком торопишься. Также тебя предупреждали насчёт Агропрома.

Но ты решил играть свою игру и действовать наскоком. Результат тебе уже известен.

Если не торопиться, хорошо подготовиться, просчитать свой маршрут и учесть время, то Агропром проходится совершенно нормально, как и дальнейший маршрут на Свалке.

p.s.

Что касается пси воздействия собак, то и это не проблема. Надо лишь не допускать чтобы вся стая подошла слишком близко. 

Хотя даже в этой ситуации можно выжить если быстро отстрелять собак - они же не мгновенно убивают пси ударом. Бывает минут 5 проходит пока накопится критический уровень.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
4 часа назад, LED319 сказал:

Не могу выйти

далеко, а уже выбивают оружие из рук

на Уазик они запрыгивают тоже

матюгаться и пить валокордин каждый вечер - недотяну

Всему есть разумные пределы, а если рука тянется к различным настойкам, тут таки да, два варианта: или закончить разом или минимизировать вышеописанный гемор, путем ЛИЧНОЙ заточки мода под СЕБЯ родного.

@shahvkit, что ты слишком торопишься..

Он играет как считает нужным ДЛЯ СЕБЯ, так же как и разработчик точит мод также ПОД СЕБЯ.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Виталий Молодцов, а ты не ошибся? Хлеб должен стоить 100, колбаса - 150, а консервы - по 400. Цена должна быть такая же, как у Василия.

Смог на рывок уйти с Агро через выход на Кордон, сижу у Сидоровича чай пью.

@shahvkit, что значит - не торопиться ? Оставить комп включенным, посмотреть кино по ТВ, пусть пройдет в игре три дня, наступит выброс и поискать арты ? 

@Vasya Glotov, бандосы, которые стреляют из-под земли на этом переходе очень сильно достают. В смысле морально.

@shahvkit вот, что у меня есть, 3fc417902b8ba67900a308c285b2d4895d9d7c37

Я как рассуждаю ? Задания сейчас дает один только Сидорович, теперь он предлагает награду за 4 хвоста псевд и т.д - то есть для меня на Кордоне невыполнимо. Нет там (с учетом выпадения) столько зверья. Да и патронов у меня нет. Иду в Бар.

1. Традиционно лет уже 10, может больше основной лагерь у меня там.

2. Много персов, которые дают разные задания, среди них что-то выбрать можно, некоторые задания довольно легкие для новичка. 

3. По выбросу, минимум 2 арта, которые издалека видно, для меня лично чуть проще подбирать.

4. Наличие выходов на другие локи, ту же Свалку, где опять же по выбросу можно надыбать еще 1-2 арта.

Это очень веские причины, чтобы рваться в Бар. А вот уже из Бара например на Чаэс, я пойду к нашему Новому 2021 году, т.е. там буду жить долго и обстоятельно. Как-то так.

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 2
  • Полезно 1
4 часа назад, Vasya Glotov сказал:

путем ЛИЧНОЙ заточки мода под СЕБЯ родного.

Ослабление/отупение противников и/или возрождение ГГ как супермена? :facepalm:Это не вариант. 

Тут надо игру переделывать под новый геймплей: уменьшать количество противников и переносить места их сриптового спавна.

• Согласен 1

@LED319, Если не брал задание у Сидоровича на поиски "Химика" в забытом лесу, то можно сходить туда, пособирать арты.

Там должно быть спокойно, только четыре безобидные старушки.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
46 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

Можно, если есть лишние запасы патронов

У меня, до сих пор "Забытый лес", как заповедник для варки и сбора артов.

Народ там не ходит, монстров нет, только от Креста надо подальше варить, если с локации уходишь, а то он парень ушлый.

Я, не брал заданий: у Креста на  15 артов, и у Сидоровича на поиск Химика.

Остальные задания, вроде не влияют на спавн монстрятины.

• Полезно 1
2 часа назад, Сергей Топ сказал:

@LED319, Если не брал задание у Сидоровича на поиски "Химика" в забытом лесу, то можно сходить туда.

а еще там Сева под камнями лежит, если не убирали. В начале игры отлично пригодится 

• Полезно 1
  • Смешно 1

Только начал играть в данный мод и заметил что военные на Кордоне очень буйные. Взял у Волка цикличку на зачистку лагеря мутантов, и стоит только начать Меченному приближаться к двум бедным кабанчикам, как по нему открывается огонь из всех орудий. Подскажите может я что-то не так делаю ?

6 минут назад, Enclavezzz сказал:

стоит только начать Меченному приближаться к двум бедным кабанчикам

Не стоит приближаться так близко, попадая в поле зрения вояк.

Можно выцеливать кабанов через бинокль (они этого не любят) или стрельнуть раз в их сторону, что бы спугнуть.

Тогда вояки всю работу сами сделают.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
4 часа назад, Инок сказал:

а еще там Сева

У меня ее украли уже. На второй что ли или третий день. Кто дал, где нашел - не помню, но не в лесу, там я еще не был. Положил ее у Сидоровича, но не в рюкзак, а в ящик синий около него. Перезашел на локу - все там пусто уже, а переигрывать не вариант, не стал. 

@Enclavezzz, выходить на точку кружным путем через белые камни около забора, там уже в полном присяде аккуратно валить кабанов. Вояки агрятся даже при выстреле просто в их сторону. Возможно придется сначала одного кабана убить, отойти, переждать пока они успокоятся, потом за вторым вернуться. Так себе задание, лучше не брать, на него можно час реального времени убить. Так же, как у меня сейчас непроходимо от Кузи ножом завалить кровососа. Его сам Кузя и убивает мгновенно, задание провалено. Слишком огромный радиус агро.

@Сергей Топ, да, я увидел изменения в торговле. В шапке темы написано, что теперь на арты можно патроны у торговцев менять все время, а не как ранее был лимит около 8-10 обменов и лавочка закрыта ? Тогда арты - наше все. Но лес для меня - как вспомню, так вздрогну. Я там было дело, монолит танки и стелс не убил сразу когда мог (в первое прохождение), а они там жить остались. Вот я их намучился тогда выковыривать по всему лесу. Зомбики там, а у меня патронов на них не хватит.

@shahvkit, какие пси собаки ? Меня обыкновенные валят сразу в синь. Дать ссылку на сохранку, если интересно? Там около 5 собак рядом дорогу перекрыли. Какие 5 минут накопления критического излучения, о чем вы, у меня не более 7 секунд - труп. Возьмите мой костюм, выкиньте арты, возьмите ТОЗ и я посмотрю. Собаку 1 выстрелом дробью завалить - шанс 5 процентов. Только с 2-х метров в морду. А по одной они не бегают. Нет, если забраться на грузовик, то можно и полчаса на нем простоять, но только именно простоять бестолку. Собаки теперь умные, они близко не подбегают. 

• Полезно 1
29 минут назад, LED319 сказал:

какие пси собаки

Когда несколько дней назад начал новую игру, то решил схитрить и сэкономить аптечку, что Звездочет дает: подождал, когда здоровье само восстановится...) Графончик настроил, посмотрел то да се... В итоге, на ферме с водкой, кроме плотей оказалась еще стая собак, среди которых была одна псевдо-собака...:gamer3: Начал новую игру.

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 2

27 минут назад, LED319 сказал:

Так же, как у меня сейчас непроходимо от Кузи ножом завалить кровососа. Его сам Кузя и убивает мгновенно, задание провалено. Слишком огромный радиус агро.

Только что выполнил этот квест, как только взял у Кузи задание, бежал сразу в сторону элеватора и там уже с этим товарищем разбирался.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...