Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Вопрос к автору мода:

Планируется ли расширение, изменение оружейной составляющей данной модификации?

То что имеется сейчас явно недостаточно для многомесячной игры на множестве локаций.

Минимальный набор оправдан в небольших модах где игра происходит на одной, двух локациях в небольшой промежуток времени, но не в этой работе.

• Согласен 1
5 минут назад, shahvkit сказал:

То что имеется сейчас явно недостаточно для многомесячной игры

А смысл, ну будет другой ствол к примеру под 5.56 а хит останется тот же, в игре есть оружие под все имеющиеся патроны, посмотри на ОП 2.1 каша какая то, прямо военторг

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

@dsh, С 23 Февраля, сталкеры!!!
Посмотри, пожалуйста, возникла проблема, я думаю, после загрузки тестовой версии.Такое впечатление, что стал кривым ствол у L96A1.Невозможно даже со ста метров попасть.Здоровье и исправность оружия 100%.Сейв я прилагаю со Свалки, там поднимешься по лестнице и попробуй попасть в бандита или мстителя.

@dshhttps://drive.google.com/open?id=1f6LCueoC57qgvYEOhFknOLR8vjRfWIpJ

• Спасибо 1
21 минуту назад, Дмитрий_кум сказал:

А смысл, ну будет другой ствол к примеру под 5.56 а хит останется тот же

Вот люди то дураки. Напридумывали дома моды, что то шьют. меняют.

А ведь как просто - две ноги, две штанины. Ходим все в одном и радуемся жизни.

23 минуты назад, Дмитрий_кум сказал:

посмотри на ОП 2.1 каша какая то, прямо военторг

Эта каша позволяет разным игрокам выбрать оружие по их предпочтениям и вкусам.

• Нравится 1
  • Согласен 1
3 часа назад, shahvkit сказал:

по их предпочтениям и вкусам

Тут нету предпочтения игроков, а есть только разраба. 

3 часа назад, shahvkit сказал:

Ходим все в одном и радуемся жизни

Именно так, а если не будешь радоваться как все ТУТ, добро пожаловать экспрессом в ЧС.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

2 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

ну будет другой ствол к примеру под 5.56 а хит останется тот же

А это " hit " - он что гвоздями прибит и не может быть другим ? Есть ещё и дальность стрельбы и точность , но всё покрыто мраком . Чем тот самый АК " Разведчик " не угодил и " Химика " автомат ? Сейчас имею СВД и 2-е СВУ , вот они мне точно не нужны.

3 hours ago, shahvkit said:

Планируется ли расширение, изменение оружейной составляющей данной модификации?

Нет. Имеющегося оружия достаточно.

@Виталий Молодцов, сегодня попозже соберу обновление.

11 minutes ago, CatValet said:

А это " hit " - он что гвоздями прибит и не может быть другим ?

Не может. Это нарушит баланс.

• Спасибо 2
  • Нравится 2
  • Не согласен 1

@otani-san, половина или две трети, наверное, где-то. До конца в этом году, наверное, успею пройти.

• Нравится 1
8 часов назад, dsh сказал:

все постепенно разряжаются на поясе

То есть, даже если не получаешь урон арт всё равно разряжается? Забавно...

Я довольно много смотрел стримов Автора по игре и никогда не в такого! На Армейских Складах в деревеньке за забором базы Свобода я убил: 5-ть кровососов,1-го контролёра,1-го снорка, 2-ве пседособаки, 1-го полтергейст, 1-го бюрера, 4-е собаки. Не многовото? В какое состояние пришло моё снаряжение и сколько патронов у меня осталось? А? В подземелье Агропромо монстры вырезают бандитов в кол-ве примерно 10-и человек. Меня неоднократно атаковали по 3-и бюрера сразу, а Автор на них с удовольствием охотится - " В них могут быть арты! " И не нужно писать что и взял сразу много заданий. Уже писали на форуме (неоднократно), что мы играем в соверешенно разные игры. Что это за безумие такое? Людей с никами " Виталий Молодцов " и " Стас Люлин " просьба мне не отвечать - от Вас чем-то попахивает. Да прибудет с вами Баланс! 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Смешно 2

@CatValet, Странно, что ещё не прибежали тушканы и не "убили" броник в ноль:biggrin:.Обычно так и бывает, мы уже привыкли.Последний выброс я собрал "Кровь камня" и "Колючку" и всё.Так что научные аптечки тебе в помощь, на арты не надейся.Скоро найдёшь свой стиль защиты и будет легче.Крепись:hunter:

10 минут назад, Аркадич сказал:

Так что научные аптечки тебе в помощь, на арты не надейся

Если не надеяться на арты, то откуда тогда научным аптечкам, да и всему остальному взяться? 

• Согласен 1

@dsh, ещё один пост-просьба.Понятно, что с бензином в стране напряг, но в игру бы подкинуть не помешало.Всё уже на локациях собрал, а без огнемёта иногда тяжко приходится.Может в тайнички, в качестве награды за задания, (пусть даже очень трудные), стоит рассмотреть этот вопрос?Ну и Шуруп непростительно долго заряжает за модификат, (сутки!!!), может уменьшим время хоть до 12 часов?
Ну а на нет, как говорится, и суда нет...

@Аркадич, совершенно не вижу смысла. Огнеметом нужно пользоваться только в случае крайней необходимости. Такие случаи по пальцам можно пересчитать. Впрочем, это каждый решает сам, никто не заставляет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...