Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Cranovshik чувак!? А как же в нлс первые дни то? Ни кто тебе коробка не даст! Батон в зубы и гуляй Вася (эт я утрировал), пардон! В полвальчике где первый раз встречаем доктора, лежит подсумок, плейбой и коробок спичек, в коробке пара спичек, вот и крутись как хошь, а в Кормане пусто, даже еды не купить! Банка тушенки в кострюле и батон на АТП . И голод приближённый как в нлс! 

Денис! В нлс хбм у бюреров была такая шняга, в тот момент как он тебя видел он обездвиживал игрока и если в руках че нить было, то и выбивал свол или же нож.В таком ключе он ещё более серьезным противником становится.

Я в нлс хбм воще в свитере первый день щиголял, так что тут более чем играбельно, не жалуемся , а привыкаем и наслаждаемся)))

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

А меня от нлс немного подташнивает! Я малех переиграл в него на протяжении 16го года всего.... 

Качай версию соб 2.0, она самая легкая для начинания, все остальные сборки усложнены, я почти все щупал, последняя была хбм 0.9.6. Ее я прошёл и стал солянку двигать, а именно дша мод, от шкрека я ее увидал)

• Полезно 1

49 минут назад, GuAndrS140200 сказал:

Денис, можешь сделать бандита на агропроме "красным"? У меня он "зелёный". Не понятно почему это он так подобрел, но потом это сильно помешает, т.к. на этих бандитов есть цикличка у Бармена.

https://yadi.sk/d/lOKnM4D23PFsTL

Чувае! У меня абсолютно была такая же проблема, как я сделал, я сьагрил на себя военных с института, а сам спрятался за ним, так те его пристрелили, а я потом военных. Вот и все! И репа не упадёт! 

P.S. Если тот гад в экзе, то может положить всех(, у меня был в экзе, я весь агро на него сьагрил, так, он почти всех положил(один) только последний вояка его успокоил.

1 час назад, sddd сказал:

А что у него должно быть? Просто после его убийства ничего не происходит, ни продолжения квеста, ни завершения. Что дальше делать после его убийства? Просто вроде бы в оп2 у него какая то папка должна была быть или еще что то чтобы дальше квест продолжался. Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Принёс Гавру доки с х10, мочканул его и все! Нету в нем ничего! Читай матчасть! Какого квеста ты от него ожидаешь после? Это окончание поиска убийцы клыка, финиш ветки! 

Гавр убийца клыка по сюжету! Далее в гиде читай как дальше быть.

• Спасибо 1

@lebedin88 фу! А я то думал, где там Сидор такую пуху выдаёт. Компоненты выдачи у торговцев абсолютно рандомные, и не обязатель ствол и прицел на этот же ствол! Так что успокойся, играй далее, читай описание, где увидишь в описании тот прицел, на нем его и установишь. Скажу сразу, ( не помню как пуха называется) , этот ствол не шибко часто встречается, так что прицел пока кинь в нычку!

Зачастую он выдаёт потрончики, арты, и бабло! Вот сколько играл, ни разу ни одну пушку не дал мне.

И кстати с новым обновлением нпс быстрее начали к меченму подходить, если тот я к примеру в кустах где нить их жду. Раньше.... как усядутся и сами нпс ждали меченого и приходилось самому идти зачастую.

@sddd если сразу нету спичек, будет ток на следующий день в рандомном количестве. Я набрал уже под 30 коробков(с запасом) 

тут достаточно легко пока они зажигаются, можно б было б вероятность розжига сделать чуть более рандомной! В нлс на ранних релизных сборках очень тяжко было зажигать, сяк глумился малех!

@aromatizer Да я не о том. Про сяка это так, просто пример, и не более. Денис говорил что надо корректировать момент с розжигом. И в плохую и в хорошую с одной спички. Ну не то это... 

в хорошую погоду рандомность я б увеличил бы ещё чуть-чуть, а в плохую увеличил в два раза по сравнению с нынешним розжигом. А то, ливень хлещет, а тот в два щета огонь разжигает.

@lebedin88 тогда за какие заслуги ты получил чейзер у торговца, который наровится у тебя отнять все? 

Я начал НИ в новой обнове, мне ещё ни одного ни досталось, и я до этого в прошлом прохождении ничего подобного не получал.

@lebedin88 чувак! Я на данный момент хорошо знаю тот список изменений! Я один поход до волны мутантов уже прошёл, щас по новой НИ! Я прошёлся по всем спецефичным для этого мода особенностям и более мение одекватно их знаю) 

Мне ни разу за все время ни бармен ни Сидор ничего из стволов не дал, и я так подозреваю что и Денису тоже, коль он переспросил даже....

• Согласен 1

@Дмитрий_кум если б он мне хоть что нить за все время дал из оружия , я б не заострял на это внимание. Я в прошлом походе проиграл около двухсот дней в игре, этих презентов от сидора и бармена было не мало, из 100 таких посылок(может и больше было, я примерно) ни разу стволов не обламывалось. 

@Fadson ну спички это конечно не нова, сяк их первым придумал, но они зашли народу, теперь их можно не только в нлс встретить, да и они десцеплинируют больше! В дша все таки можно без костра раз 5 сохраниться, а вот в нлс строго только от костра! Прежде чем преодолеть отрезок , я в бинокль высматривал всю окружность, ибо если умирал то загружался только около костра или лампадки. Если Денис тут так же сделает, лично меня не огорчит) ибо я привык к этому)

@dsh Денис а зачем столько хоть ударов надо нанести на ящик для разбития? 5 ударов многовато, или хотя б можно сделать что б хоть от пуль или дроби они разбивались, :blink:

@aromatizer о каких ресурсов ты говоришь? сейвлоад только с торговцами работает, и шибко не затаришься там ресурсами, в нлс арты и аномалии привязанны к выбросу,так что перезагружайся не перезагружайся бесполезно. есть смысл таким способом поиграться когда после выброса ты первый раз ступил на локу, в этот момент генерируется там арты и их местонахождекние, если выйти тут же и зайти то сколько не перезагружайся все останется как было,а вот если с первого захода пройтись ,не найти желаемое и опять откатиться на сейвлоад то и аномалии и арты поменяются. Таким способо я читерил в нлс в Рыжем лесу добывая се капсулы год назад:biggrin:

@aromatizer Не, это все таки не такая халява как кажется на первый взгляд, и в этом случае рандомности хватает. В дша моде халявы больше чем в нлс.

@natashabelei5006 хех:biggrin:, можно подумать ты один в кисели влетаешь, а все остальные не влетаю! По чаще болт кидай, я на протяжении игры , даже предьидущей, ни одну куртку какая мне попалась не выбросил или не продал! Я абсолютно все куртки и комбезы складываю где попало специально вот для случая ремонта! А если и своруют, невелика потеря!

Оп2 славится своим альпинизмом, а коль Денис это вырезал, надо баланс уравновесить  , так что смотри под ноги....

Где попало это я немного перегнул, все равно при возможности стаскиваю в укромное место куртки, у меня в ящике около костра на свалке заброшенной техники залежи этих курток, ребята там их не трогаю, нос воротят от этого хлама. Я могу патроны оставить, но куртку при нахождении я обязательно захвачу! У меня у сяка в прошлом походе столько их было, кило на 150 наверное веса.

@Starikan Я не совсем понимаю в чем сложность поставить! У тебя должна быть установленная оп2 или скаченное то что в шапке. Эту обнову перенести и папку bin, и худы заменить в папке mods. Все..... сложнее оп2 чистое распаковать правильно нежели сделать это..

@Анатолий0697 чувак! Это не тупые фишки, это малоопытность у тебя) у кровотечения тоже есть степень но нанесению ущерба! Если один раз повредиться бинтик, а если пять раз тебя укусят те же самые тушканы в стае , то сам понимаешь .... когда ты с ног до головы в крови то бинтиком , даже двумя ты не отделаешься! Так же кабаны! У кабанов есть своя территория, по которой они бегают, зашёл на неё , они атакуют, так нападай на них за их территории! Ну а жратва! Любое использование бинта, аптечки антирада увеличивает голод! 

И да! Можешь не надеятся на убирание того что сказал, эти фишки были внедрины более года назад, знаешь сколько такого нытья по поводу убирания было..... так что смеряйся и выживай))

и да! Эти фишки из нлс, скажи ему спасибо за эти фишки:crazy2:

59 минут назад, Изыскатель сказал:

Единственные артефакты, которые всегда у меня на поясе - это четыре-пять слизей, слизняков. 

Каждому своё конечно, но не легче скупить у всех бинты и тратить их по нужде. Лично мне жалко место на подобные арты) а в будущем я мение 100 бинтов не нашу, у меня всегда запас бинтов в рюкзаке с троекратным запасом!

• Полезно 1

@Изыскатель на удар что нить, на электрошок,от пуль что нить. Что бы арт начал эффективно работать на кровотечение эт надо где то  не мение 700-800 едениц к восстановлению крови! А целую пачку этих мячей(слизняков) ради этого я не ношу, я скупаю обильно бинты!)

• Полезно 1

@sddd Бро! Тише тише! Успагойся... броня гагарина на чуваке у вышки смотровой! Он спавниться после всех военных, перебитых около железной насыпи на севере локи, и да! Того чела надо поискать, он далеко не уходит от вышки! Вышка та на западе локи, тут ни чего не менялось с оп2! И так же как и в оп2 сяк выдаёт код к той двери на радаре за квест , смотаться к сидору забрать арт! Просто внимательней читай гид! Денис наоборот упрощает этот геморой с ненужным порой пониманием обстоятельств))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...