Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Seifer135, Вот видео, много мест спавна https://www.youtube.com/watch?v=yH7c3G6mxK8 :)

@Раджа, Качай полное последнее обновление . Распакуй куда-нибудь и из папки dist в папку с модом перекидывай:

"gamedata.dbw_base" ,

"gamedata.dbw_levels",

"gamedata.dbw_meshes",

"gamedata.dbw_sounds",

"gamedata.dbw_textures",

"gamedata.dbw_textures_wpnv" и папку "bin" Из папки с игрой не забудь удалить старую папку bin.

Быть может тебе еще старый файл "fs.ltx" надо заменить на новый из dist

Изменено пользователем Haarhus
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@dsh, С Новым Годом!
Тупик, задание не закрывается по квесту Клыка "Спасение Дениса".Должен быть диалог, сбегал на Болота, Кордон.Звездочёта не встретил, он должен после диалога с Клыком появиться, вроде.Сейв прилагаю.
https://drive.google.com/open?id=1KWn-qXcR3fc7QjVbqUP4h7ylGNAVEdzs

@dsh, Ну я думал ты посмотришь сохранение.
Стрелок: пролетели мы с тобой, тайник пуст.
Клык: так, так, так...Ладно, с этим потом разберёмся.Говорят ты "Чёрного Доктора" ищешь?Возвращайся как разберёшься с этим, подумаем, что дальше делать.

После этого должно ведь задание закрыться, а нет, оно висит.

54 минуты назад, Аркадич сказал:

Говорят ты "Чёрного Доктора" ищешь?Возвращайся как разберёшься с этим

А ты уже был в Госпитале и разговаривал с "Черным Доктором" ? 

@Аркадич, Тогда тебе надо проходить ветку Кота, возможно еще что-то, а потом уже подходить к Клыку.

Насколько я помню, то так специально сделано, чтобы игрок обязательно прошел сюжет Кота и поговорил с ЧД. 

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1
5 hours ago, Аркадич said:

После этого должно ведь задание закрыться, а нет, оно висит.

Хм... Почему ты так решил, ведь Клык же говорит

Ладно, с этим потом разберёмся.

Вот задание и висит, что бы потом разобраться.

• Спасибо 1

Всем привет, подскажите условия выполнения хомячьих квестов от всех квестодателей. В пда не сохраняются ясное дело, но и по сравнению с оп 2 оригиналом сильно отличаются.

Как то давно скачал сей мод, но поиграть толком не дошёл ход, теперь возникает вопрос. У меня установлена основная часть + op2ogse которое раньше видимо было "последним обновлением" так как сейчас его в шапке нет.

Новое "последнее обновление" (архив dist.7z), можно накатить поверх или лучше переустановить основу без op2ogse? 

@slesar6razriada, основа ни разу не менялась, т.ч. нужно только удалить папку bin и распаковать сверху последнее обновление, соглашаясь на замену. Потом перенести то, что нужно, в папку mods. Если там уже лежит что-то, чего нет в последнем обновлении, то это нужно удалить. И этот процесс повторяется с каждым следующим обновлением.

• Спасибо 1
On 12/29/2019 at 11:55 AM, Виталий Молодцов said:

порядок как стоят паки у тебя

Вот так вот

v92_op2_retexturing_v1.0_intro.xdb
zz0_s.g.c._000_materials.v92_v.1.0.xdb0
zz0_s.g.c._000_materials.v92_v.1.0.xdb1
zz2_nlc7_cold_wasteland.xdb
zz2_nlc7_cold_wasteland2.xdb
zz3_nlc7_textures_venommans.xdb

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Seifer135, влияет на то, из какой xdb будет использоваться текстура, если она есть в нескольких xdb. Последняя по алфавиту xdb имеет больший приоритет. 

• Полезно 1

Есть ли разница в месте отдыха, кровать и спальник? Или я подзабыл или путаю с НЛС.

И второе. Как я понимаю отдых суточный, или раздельный но в сумме продолжительный, не суммируется? 

Был случай, ГГ с вылазки под вечер и уставший, а тут выброс и после уже через 10 минут двоиться начинается. Естественно пошел искать арты, мешок с собой взял для сброса вещей.

Поспал в спальнике пустым (с весом 5 кг) 3 часа и через час опять двоиться, поспал ещё 3 часа и такая же ситуация.

Получается разовый сон на 6 часов - это сон (или минимум 4 часа за раз), а всё что меньше - это перемотка времени, или я что-то упустил. 

Ну и бывало я днем часок другой на сон выделял для продления бодрости, но возможно это на усталость только влияет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...