Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, depsee сказал:

что если мутанта/НПС убивает не ГГ, то вещей не будет

Иногда в убитых не ГГ НПС/мутантах все же остаются вещи. Можешь смело начинать играть :)

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 1

Гениальное сравнение, лучше не придумать. Сначала в описании мода все твердят о РЕАЛИЗМЕ, а потом добавляют такое.... Ладно, уже всё равно.

@dsh, Гениальное сравнение, лучше не придумать. Сначала в описании мода все твердят о РЕАЛИЗМЕ, а потом добавляют такое.... Ладно, уже всё равно.

• Смешно 1

@dsh,большинство дополнений что в NLC, что в DSH моде берутся как будто из настоящего мира, все зависимости бега от сна и голода, побочные эффекты от лекарств, эффекты от попаданий, аккумуляторы для работы фонариков, это всё можно перечислять бесконечно - всё это берётся из реальной жизни дабы приблизить игру к этому, только разработчики этих модов почему-то уверяют остальных в том, что это не так. 

• Нравится 1
  • Смешно 1
7 минут назад, depsee сказал:

всё это берётся из реальной жизни дабы приблизить игру к этому

Так и есть. И именно благодаря этому обстоятельству достигается некоторая степень правдоподобия в игре, а иначе игрововой мир был бы таким, как, например, в мультфильме "Алиса в стране чудес".) 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@depsee, вот а зачем ? Это не ОП 2.1, здесь нет платных телепортов, здесь нет необходимости набрать 2 млн для Скряги. Продажей найденных натуральных артов можно вполне зарабатывать. Для меня денежный баланс был очень даже неплохим в свое время. Даже покупал патроны спокойно. Ну зачем вам чужие покойнички ?

• Согласен 2

@LED319, ну пример: у меня есть квест допустим на лапу псевдогиганта. Я нашёл его, снёс ему около 95% хп, а рядом около него идут НПС и просто добивают его за меня - придётся перепроходить полностью этот момент, а вдруг у него была эта лапа? И так будет с оружиями НПС, частями других мобов и вообще лута в целом. И каждый игрок этого мода будет стараться не убить монстра/нпс, а  ДОБИТЬ его, тем более на начале игры. В этом вся проблема.

• Нравится 2

@depsee, а, т.е. про реализм ты сам себе нафантазировал. Не, не нужно тебе в этот мод играть. Сплошные огорчения будут. 

@depsee, вчера в ОП 2.1 я уничтожал 3 БТР в ТД около Борова и примерно пару взводов спецназа. Еще ДО полной зачистки, куча НПС с радостным визгом кинулась собирать оружие и хабар, который я наколотил. Я же собирать не мог, т.к. осталось еще 2 спецназера, которые мочат меня из-за кустов. Вот это - система. А какой-то там мифический НПС у dsh, который что-то там добивает - это редкость. Начнешь играть - увидишь. На той же свалке в отличии от ОП 2.1 -  у dsh сталкеры себя гораздо скромнее ведут. И для сведения - наличие части монстра в этой игре не рандомно, а зависит от того, куда ты сам стреляешь. Будешь лупить плоть в морду, глаз не получишь, а вот в хвост - вероятность резко возрастает. 

В любом случае этот мод для неравнодушных. Либо ты скажешь - идиоты и снесешь его на третий день игры, или примешь игру и будешь хвалить. Равнодушным не останешься точно.

• Согласен 2

@dsh Во-первых: Я всё правильно сказал - NLC 7 и DSH больше чем на половину состоит из добавлений фич с реального мира, то бишь реализму. Только разрабы так не считают (противоречат своему творению).
Во-вторых: ты ничего обо мне не знаешь, так же как и не знаешь во что я буду играть, а во что нет, что мне нравится, а что нет.
В-третьих: я прошёл очень много модов на сталкер. Играл в NLC-7 раньше, сейчас играю в NLC 7 Build 3. И это отличный мод, очень схожий с DSH. С чего ты взял, что для меня будет много ограничений. 
Единственная вещь, которая мне не нравится - эта "фича" с убийствами НПС/монстров самим ГГ. И я спросил: можно ли её отключить или нет, а ты начал мне приводить какие-то гениальные сравнения с футболом.

@depsee, позвольте мне вас добавить в игнор. Это что бы ты потом не удивлялся, почему я не отвечаю тебе.

• Согласен 1
2 часа назад, LED319 сказал:

а зависит от того, куда ты сам стреляешь

Уже  опять изменили. Сейчас тупо рандом, стреляй плоти в репу хоть дробью, хоть пулей в зад, без разницы.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

21 минуту назад, depsee сказал:

не нашёл аргументированного ответа

Ответ есть в шапке. И здесь: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=975830, если ты не понял.

• Согласен 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Vasya Glotov, а что случилось, почему поменяли ? Хотя я честно говоря сейчас в ОП 2.1 также, как три месяца назад в ДШ моде выбиваю части зверей, т.е. редко редко красные руки, и далеко не в каждой зверушке есть чего отрезать. То есть здесь все как там.

• Нравится 1

@Gogych, хмм, а где ты видел что бы я требовал что-то от автора мода, и вообще обращался именно к нему? На этом форуме много людей которые соображают в ковырянии файлов игры, а этот автор решил очень смешно пошутить, вместо того что бы просто ответить на вопрос или вовсе проигнорировать его, если ты не понял...

1 час назад, LED319 сказал:

почему поменяли

Разработчик опасается, что тут все снайперы, стреляют исключительно куда надо, оттого и выпадает таким вот снайперам  уж слишком много частей, решили откатить как и ранее было, на % выпадения.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

26 минут назад, depsee сказал:

вместо того что бы просто ответить на вопрос

Ответить на вопрос о чём? Как чего-то там поправить? Еще раз: ответ в шапке!

• Согласен 3

Глаза боятся, а руки - крюки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...