Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

А это как? Два бенгала на потолке туннеля. Вспышка тоже под потолком контейнера. То то я смотрю артов нет на земле. В небе искать?

047adb6a978dea345fb26b48812495795f863e35 c41960578e4df44d477b84e04bf979cd5f863e35

• Нравится 1

@Виталий Молодцов, убрал музыку в тестовой версии

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

@James 007, дай сейв посмотреть

• Спасибо 1

Небольшая ремарка: АК 74М и АК 74У находятся в классе арки, что в корне неверно, т.к с большей вероятностью, укорот  относиться к ПП, чем к полноценному ассаунт вепн, со всеми вытекающими. Удивительно порой смотреть, как с укоротов НПС поливают, как и с обычных длинностволов, даже свыше 150-200 метров, уверенно попадают...а в зоне ведь масса укоротов:az1000106:  Инфа к размышлению так сказать.

Вопрос: кто может подсказать, когда и где появляется Любер после спасения в ТД? 

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 2
  • Смешно 1

железо (Показать)

Люди добрые, помогите, весь мозг уже лабиринт вынес.Телепорт я нашёл, переместился на второй уровень лабиринта, а там три направления.В какое идти, где эта шкатулка?

04.11.2019 в 15:49, Аркадич сказал:

Люди добрые, помогите, весь мозг уже лабиринт вынес.

Зачем же так себя изводить..., на ю есть всё прохождение оп 2, в деталях! 

• Согласен 1

@aleks maximenko, бывает всяко в жизни._Проходил этот квест 100500 раз, а в этот раз заклинило меня на телепорте типа перехода в Забытый лес и всё:dash2:, потом сам смеялся, что телепорт шарообразный должен быть._А я круги нарезаю не там где надо._А так-то в S.T.A.L.K.E.R. c 2008 года.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Сегодня обратил внимание на освещение Болот в NLC7 (b3) - координально отличается от того, что в солянке. Стоит взять NLC лайтмапы и для Болот (пожалуй, и для остальных локаций тоже).

• Согласен 1

@DrLens, нужно попробовать. Но наверное на оригинальных локациях разницы не будет, а вот на всяких генераторах и т.п. - возможно. На локациях ЗП, в Восточной Припяти, в частности, помню тоже проблема с освещением. Где бы для них лайтмапы взять. 

В чем глубинный смысл  переделки рюкзака? Тем более стало гораздо хуже чем было ранее:blink:

железо (Показать)

Обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

Там же обновленный инвентарь от @Haarhus

У кого стоит последняя обновление, можно поставить мини-версию:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Если нужно исправление освещения на локациях, то качайте полное обновление, лайтмапы там.

Изменился расчет успешности ремонта, когда нужно что-то разобрать на запчасти. Чем менее испорчена ремонтируемая вещь, тем больше вероятности ее починить. Бонус будет даваться за состояние разбираемой вещи, 10% за 100% состояние. Т.е. больше нет зависимости от ранга ГГ, а только зависимость от степени испорченности ремонтируемой вещи и того предмета, который разбирается на запчасти.

• Нравится 2

А есть какие нибудь правки на облегчение уровня сложности ? Хотя бы чтоб гг не так быстро умирал. Мне мод нравиться но очень сложный для меня играется. 

• Сочувствую 2

Всем привет.

Подскажите, после задания, "Отбить долговца" Любер не дает задания: Найти ПДА, спасти Лохматого, Принести копыта с водкой.

Их, что вырезали?

Или я как то не так обил долговца?

@Сергей Топ, Должен дать задание по любому, как и Пуля на ящик после завершения задания. А потом Любер благополучно исчезает с ТД и на свалке ( как было ранее) не появляется, а тупо шлет смски  находясь в офлайне в тд вместе с Пулей:az1000106:

Задание на копыта появляется после приноса и сдачи пда. Интересно, а как  все же сдавать пда..

железо (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...