Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Сейчас есть новый худ, там есть белая линия и серые полоски. Но их там шт 25 (вроде). Сделайте 20. Так хоть примерный износ (с интервалом 5%) виден будет.

Колбаса сейчас тяжелее тушёнки. Я думал что сытнее из еды, то тяжелей и дороже. 

У Сидора - 9х18 и 9х19 одной цены. Они здесь одинаковы по ТТХ? 

Влияет ли гроза на стелс?

Если нашел арт (после выброса) но не забрал, то после переигровки он спавнится в другом месте или пропадает (или может пропасть), а то найти так и не смог.

Изменено пользователем Balaxon
1 час назад, Balaxon сказал:

У Сидора - 9х18 и 9х19 одной цены. Они здесь одинаковы по ТТХ?  

Одинаковы или не сильно отличаются. Тоже самое с 5.45\5.56. 7.62х39 мощнее, но только вблизи

Артефакт после перезагрузки пропадает.

• Спасибо 1
1 час назад, Haarhus сказал:

не сильно отличаются

По сути да. Ну и правильно. Надеюсь и ВОГи поправили по весу. А то до ОП-ков так и не достучался. 

1 час назад, Haarhus сказал:

пропадает

Я главное ползаю как змея среди "злой" монстрятины, с болью в сердце обещаю отомстить каждому. А оно вон как. 

@Виталий Молодцов, у Дениса же в моде замки работают от Акима ? Я всегда с собой имел 2 рюкзака и 2 замка. А как без них ? Вот как-то нашел я в ВП капсулу, а контейнера нет. Так я по совету опытных товарищей капсулу в рюкзак, рюкзак на замок и дальше по делам. Так ты не только ПКМ гм... пролюбишь, а и еще чего.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@ArtFil, заходить из ТД - главный, наверное, совет :D 
Через АС будет очень проблематично. Хотя там и через ТД монолит, скорее всего, примет "на ура" )

• Спасибо 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

16 часов назад, Valkik сказал:

всё это включил, но размытие не работает

И ползунками регулировал область на экране, которая будет размываться? Там дальняя и ближняя граница эффекта. Я просто без него играю. Возможно надо перезайти в игру, чтоб настройки применились.  Чудеса...то рендеров не хватаетв настройках, то опции не работают. Вечером попробую включить. 

Avandsan.gif

@Avandsan, Если я не ошибаюсь, то размытие на новых рендерах работает не так как в ОГСЕ. Может и нет в ЗП рендерах размытия вокруг прицела.

2 часа назад, ArtFil сказал:

Чего ждать в 1-ый заход на Радар?

Сопротивления. 

2 часа назад, ArtFil сказал:

Может советы какие будут

Обязательно бери с собой снайперскую винтовку с бронебойными патронами, в идеале Тигр или ХК417. Так же не забудь спальник, за сутки можешь и не справиться.

Захвати дополнительный рюкзак + замок. Собирайся как в последний раз, не прогадаешь :)

Если так подумать, то нет особой разницы откуда заходить в первый заход т.к монолитовцы приколочены к своим местам(если конечно ничего не поменялось :) ) и их удобней зачищать со стороны АС. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Haarhus, нету у меня больше заданий просто. То есть ветка по неизвестному сталкеру только есть, но после её прохождения на Янтаре будут монолитовцы, а мне это не в кайф) Все остальные задания впираються в Радар и х-10.

ArtFil.gif

@ArtFil, Иди в Забытый лес к Кресту. Там стволы хорошие дают :)

Цитата

после её прохождения на Янтаре будут монолитовцы

А монолитовцы с Радара - в кайф? :mosking:

Изменено пользователем Haarhus
  • Смешно 1

@Haarhus, Сомневаюсь что @ArtFil, от Креста что то получит там нужны арты 5 медуз, 5 кам. цветков это не сложно. И плюс (5 ог. шаров мне за 100 дней ни один не попался, может кому повело больше) и в место Бизонов нужно шт. абаканы, а они только у мстителей, так что я думаю что СВД Тигр доступен для игрока будет не скоро. Если ошибаюсь поправьте, может что изменилось. 

19 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

там нужны арты 5 медуз, 5 кам. цветков это не сложно. И плюс 5 ог. шаров

Варить ведь не запрещено :)

19 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

в место Бизонов нужно шт. абаканы, а они только у мстителей

Ничего же не поменялось. Просто одно заменено другим

Сейчас же Мстителям Денис разрешил занимать места бандитов и по идее Штурмовые Абаканы должны чаще встречаться. 

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...