Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@ArtFil, Сначала вари простые артефакты, после определенного количества удачных варок дадут достижение, и тогда начинай варить модификаты первого уровня.

Тут работает накопительная система опыта

Изменено пользователем Haarhus
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Haarhus, я понимаю, но просто с 20 артов 19 булыжников - это меня смутило. Так и должно быть? Я думал хоть иногда будут арты проглядывать, а то одни булыжники...

ArtFil.gif

Кстати, огненный полтер валится с огнемёта. Как я понимаю у горючей смеси урон обычный, хим или может смешанный, но точно не огненный в чистом виде.

По названию "горючая смесь" содержит всякой всячины, а описания нет. Для внятности можно и пару строк написать - мол содержит хим реагенты, при возгорании разъедает и убивает всё.

Изменено пользователем Balaxon
  • Спасибо 1

@Haarhus, Немного уточню: Мод рассчитан на долгое прохождение , ввиду урезания/увеличивания всего и вся по мелочам( частей/износа артов/сохранок/времени), а из за этого, порой не продвижение вперед, а топтание на одном месте. 

Мод построен на основе ОП2, многие квесты вырезаны, времени на прохождение должно быть меньше, но нет, этого нету, нет и не будет, а с каждым обновлением игрока ждет все большее закручивание гаек по всем фронтам.

Я с нетерпением жду, когда Денис закончит мучить второе прохождение, начнет третье с получением в первой четверти части игры: пм+укорот+обрез/+кольчужная куртка( зажали Шустрому с голодухи) с невозможностью подбора трофейных, более лучших стволов/брони или подбор, но ремонт встанет в 100500 мильенов рубасов, а далее, после посещения АС, получение от Лукаша АК74М/возможно абакан с оптикой, а при раскупорке Припяти, подгоном с барского плеча Сидора/бармена, что нить под 5.56+тоз 34.Снайперки анахронизм и излишества, только хардкор, только "в адцать раз дорого", а не в несчастные "три дорого".

Все боеприпасы в процессе прохождения, приобретаются исключительно за арты, в соотношении 1 арт/ одна пачка или за 10/15 т.р за пачку 5.45 fmg.Стволы покупаются за 10-ю часть стоимости от номинала, в продаже только туалетная бумага/бинты/спички/батоны, все остальное за арты/золото/брильянты или с черного хода , но с  2000-3000% й накруткой по большому везению, т.к Сидор ушел в отпуск.

Ну а по износу артов, все еще только начинается господа, далее пара/тройка прилетов по ГГ и арт отправляется в утиль.

Долой костры, сохранки только после выполнения ключевых заданий/подзаданий ну и на загрузке локи.

И в моде можно будет начинать спокойно жить, растить и воспитывать детей, не выходя за пределы кордона.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 3

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Шустрый это действительно Шустрый. Кадр. Словно у него задача - умереть по скорее. Вот не сидится ему в ДН и всё тут.

Сначала умер когда я ему кольчужную куртку нёс, а так как это задание не фигурирует в задачах и о его смерти сообщил какой-то левый сталкер (а я её пропустил, не заметил), то я его по началу просто искал. Ну ладно, переиграл и отдал. Потом прихожу на свалку, а там (в депо) Шустрый уже бандюков гоняет. Ну думаю, подгоню оружие получше в следующий раз. Ага, как же.

Иду со свалки на кордон через атп, а там одни трупы, тишина, ветер. И вот сюрприз, среди них Шустрый.  

Может оставите его в ДН и задание поправите.

Изменено пользователем Balaxon
  • Сомнительно 1
33 minutes ago, Balaxon said:

Может оставите его в ДН и задание поправите.

Зачем? Погиб и погиб, судьба такая.

1 час назад, Balaxon сказал:

когда я ему кольчужную куртку нёс

Стопудово, ты ее отдавал не в первый день в зоне, а много позже, т.е когда уже и на свалке и тд побывал, оттого и :

1 час назад, Balaxon сказал:

а там (в депо)..

:az1000106:

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

1 час назад, Vasya Glotov сказал:

Стопудово, ты ее отдавал не в первый день в зоне

А зачем тянуть, ведь волк даёт куда более лучший комбез (ветеран-3 УС-1, вроде) и по защите, и +20 кг.

• Согласен 1

@ArtFil, Меченый просто не силен в математике. В аварии же был  :)

@Balaxon, Бес же Севу дает? Она по защит лучше Ветеран-3 УС-1

Прошел мод от начала и до конца :pooh_go:

070d7551364503eb29f332c0698d65575f25ec35  72e9347f55a2db48f9b502bfa8da4ded5f25ec35

На прохождение понадобился 301 игровой день и больше реального года.

Прошел до конца для галочки что ли т.к геймплей на локациях ЗП до ужаса пресный. Передохну и начну сначала.

P.S У грузовика смерти оставьте Стальной крыс и Байкал, пожалуйста :blush:

• Нравится 3
  • Смешно 3
55 минут назад, Haarhus сказал:

У грузовика смерти оставьте

Проси лучше,  чтоб теперь сразу у Монолита выбросили, загадаешь желание и обратно пойдешь! :D

• Смешно 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Haarhus, Ну да. Считай на свалке уже два броника есть в наличии. 

Хотя рвутся они даже от пробегающего мимо тушкана, по этому в таких случаях в свитере хожу.

И бой я в свитере частенько устраиваю, так как пулезащита и помогает (и то, на одну-две пули) пусть немного, но требует кучу (бинт, аптечка, ремонт, а то и запчасти) ресурсов. Что бывает выгодней умереть 10+ раз, но пройти без затрат. Но...... я ещё в начале пути, дальше видно будет. 

------------------------------------

1 час назад, Haarhus сказал:

геймплей на локациях ЗП до ужаса пресный

А как там с работоспособностью? ФПС норм?  Локи большие же, у меня на кордоне (с паком от Кота) видео ест до 2гб и фпс не всегда 60, озу только норм (до 4500 макс).

• Полезно 1
54 минуты назад, Okichi сказал:

загадаешь желание и обратно пойдешь

Только загрузил сейв и уже "прошел игру до конца" :biggrin:

@Balaxon, На ЗП локах фпс больше. Там мало или совсем нет постоянно живущих нпс и мутантов

Цитата

И бой я в свитере частенько устраиваю

Ну это ненормально

• Смешно 1
5 часов назад, Haarhus сказал:

Ну это ненормально

Что поделать, желание сэкономить толкает и на большее. Так сказать из жизни мода - 3 метра от костра, бинт или рестарт?????

• Нравится 1

@Haarhus, я пока в ОП 2.1 отдыхаю. Вчера был на Металлургическом заводе. Все-таки иногда интересно побывать на иных локациях. Правда бузю на официальном форуме. Там народ уже Агропром в первый раз посещает в экзоскелете и с Гауссом. А у меня там 45 что ли день, но в принципе если не батальон, то танковую роту при поддержке пехотного батальна завалю минут за 30.

• Нравится 1

@Valkik, Меню ---> Видео ---> Расширенные, и там вниз скролль колёсиком мышки до нужных настроек. В этом моде их две (в НА-6 и ОСГР больше).: 

1. Глубина резкости. 2. Глубина резкости при прицеле, ещё бывает глубина резкости при перезарядке, а при прицеливании иногда называют, "при фокусировке".

Там же в описании этих настроек есть названия "команды" - их можно в юзер.лтх посмотреть и вкл/выкл или в консоли (наверное).

3cb855e7985c7e2d958ecfb5a0757f345e19a935

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Полезно 2

Avandsan.gif

@Виталий Молодцов, если ты про ТОЗ из NLC7 3.0, то он мне не понравился. Мне показалось, что у него ладонь проваливается в приклад, при прицеливании. Ну и каких-то радикальных отличий я не увидел. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...