Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Виталий Молодцов, на ДТ часто арт есть сразу по переходу Бар-ДТ, левее и чуть дальше Камаза. Раз 10 перегрузится - будет :) Второе место - Вышка, с нее если смотреть на жд путях правее в сторону перехода на АС , где вагоны начинаются. Третье - поворот налево небольшая площадка "угол поворота" прямо перед спуском вниз к туннелю с жарками. Пятое, за жарками, слева у дерева. Шестое - р-н Камаза перед переходом на Янтарь. Все дано по пути следования Бар-ДТ-Янтарь. 9 из 10 выбросов - минимум 1 арт. 

Янтарь очень благодарное место в плане артов. Тоже есть свои места спавна. Идем с ДТ , в низинке по пути в бункер или чуть левее него у забора. В р-не вертолета, где вечно 4 зомби стоят на другом конце локи. Если идти от бункера на завод, сразу налево из ворот на возвышенность - очень часто в р-не гаражей. Но там Денис подставы разместил и сюрпризы, там сложно взять :) 

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 1

@Виталий Молодцов, булыжник не светится, например. То есть 100 процентной гарантии, что вся лока изучена - нет. Прошел дальше на метр, уже не получил сигнал от прибора, уже не нашел. А он там есть. Крайне редко бывает, чтобы ни одного арта на локе. На свалке практически всегда тоже есть. Я старался пережидать выброс в Баре. Оттуда шел искать прямо в локации Бар по дороге в обе стороны, как правило находил. Дальше АТП - минимум один, практически всегда 2-3, либо 2 нашел, один выбил из бюреров. Дальше заглядывал на АС,  но там один как правило, очень редко когда два. Дальше заглядывал на ДТ в самое начало - плюс еще один. Ну и если путь лежал в направлении свалки, то тоже еще 1-2. 

Изменено пользователем LED319
  • Полезно 1

On 4/30/2015 at 9:30 PM, dsh said:

Сохранения можно делать только в определенных местах

- рядом с горящими кострами

- в безопасных местах, где можно укрыться от Выброса

Последнее еще актуально? А то я пробовал на агропроме, то не получилось... 

Какие арты бояться выбросов?

ArtFil.gif

@ArtFil, нет, сохраняемся только у костров и лампадок. Для артов купи боксы и храни там небольшой запас. В середине игры понадобятся несколько батареек, в конце игры будешь кусать локти и тратить много лишнего времени, если не будет штук 10 лунного света (и к ним штук 10 гипермодификантов - любых). 

• Нравится 1

@ArtFil, Не актуально уже.

37 минут назад, ArtFil сказал:

Какие арты бояться выбросов?

Простые артефакты изменяют свои свойства. 

"Напоминаю, что артефакты последнего и предпоследнего уровней модификации, во время выброса могут портиться и вырождаться в Булыжник. Т.ч., если вам дороги эти артефакты, храните их в контейнерах."  Так же рубиновые артефакты садятся во время выброса и потом превращаются в булыжник. 

Храни все в контейнерах, так надежней.

@LED319, Зачем 10 лунных светов и 10 гипермодификантов ? На телепорты?

• Нравится 2

@Haarhus, да. Там идет довольно много заданий в конце по стыковкам разных персонажей и Ноя, и в связи с удалением некоторых прямых соляночных переходов несколько надоедает ходить Бар-Янтарь-Припять-Юпитер-Затон. Хотя бы в обратную сторону прыгать быстро. Мне повезло у меня случайно оказалось в закромах 5 лунников да пару нашел пока ходил. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1
22 часа назад, LED319 сказал:

Долг и Монгол расходятся в офф

Уже не актуально, т.к сейчас Монгола, ни Пуля ни Любер не трогают, искл составляют залетные сталки и живность, вот их следует пережидать вдали от Монгола.

Алгоритм такой и работает на ура: Берем задание у Пули, выносим сначала бандосов у х 18( т.к они часто мешают спасению и разговорам с  Любером и П), далее спасаем Любера, берем у всех ( Л и П), все возможные задания, отдаем ящик Бесу, вышибаем всех бандосов в корпусе не доходя ДО главного зала около 10 м, далее освобождаем Лохматого , лечим раненного около ямы, лечим Мессера и бежим лечить Монгола. Далее можно взять и выполнить задание у Борова на ящик у вертолета, а также потом взять задание на поиск пда ( что бы лишний раз не бегать) и не забыть вынести всех разводных у перехода на кордон и убрать Кочергу( он спавниться после выполнения задания на ящик), это также лучше сделать в первый заход в ТД.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Спасибо 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

При выходе с лаборатории х-18 через пару секунд овлю стабильный вылет, появляется это dca79fe71a10df8a1fd4d354ac422f10c3429d34, потом это 8b6b794fdca46821da8c434efb86e563c3429d34.

Такое впечатление будто вылет происходит когда заканчиваеться сообщение от военных.

Сейв

ArtFil.gif

4 minutes ago, Виталий Молодцов said:

переход Радар-Т.Д останется

Этим переходом Боров не заведует, т.ч. он никуда и не девается.

• Спасибо 1

Поделитесь, кто как спасает Беса когда он уже уходит к ангару на Свалке? Под пули лезть не вариант - бандосы из-за плит лупят, а сам Бес флегматично идёт так, как Т800 при штурме Кибердайна..

@evilmarx, Я сначала бандосов зачищал, а потом уже шел Бесу помогать, хотя могу и ошибаться, давно было. Попробуй на Кордон уйти, они в офлайне разойдутся 

• Согласен 3

@evilmarx, и я с бандосами сначала разбирался. Ну а перейти на Кардон - это вообще железобетонное средство. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

Всем привет, как дела у вас? Я вот вторую капсулу пинаю до кордона. Денис завози ящики Василичу

Мда из за конченого гроба на болотах не могу заглянуть в свою заначку https://yadi.sk/d/aD0SapbrK22R4A

• Нравится 1

@Haarhus,  да кто же в здравом уме и трезвой памяти станет убирать такую замануху на раскулачивание ГГ  ( полное прохождение Болот без смертей )))
Тут самое оно - пока одну капсулу найдешь, патронов на десятикратную ее стоимость потратишь )

• Нравится 1
  • Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...