Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

9 hours ago, Merthiless said:

Вылет при взятии квеста Архары

Поправил в тестовой версии

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

9 часов назад, LED319 сказал:

"старички", вы чего так накинулись-то ? Не стыдно ?

Это стандартная реакция "старичков". Они так самоутверждаются (по-другому не умеют).

Пора бы уже привыкнуть.

• Согласен 1

@Theory, боевка здесь тяжелая, но перекрестье - это зло. Можно считать мод хард-версией ОП 2. Бандосы-снайперы это ерунда. Вот задания типа тепловизора Кузнецова или некоторые другие, где хлестаться нужно в открытом поле, тут иногда запасную клаву нужно в запасе иметь. Я решал эти проблемы тем, что не продавал некоторые арты, использовал только там, где реально непроходимо, писал ранее некоторые подробные отчеты по их использованию в n-количестве. Мод получился действительно думающим. Иногда по 30 минут реального времени готовлюсь к выходу с базы. Мины брать не брать ? Огнемет брать ? Каким маршрутом пойдем, кто вероятно по пути встретится ? Продукты отсюда тащим или там покупаем ? - миллион вопросов, зато интересно. А оружия нет столько... ну нет и нет, наверное есть причина. Не ломай голову, это зона. У меня вон Денис крупнокалиберную снайперку отобрал полтора месяца назад, и не отдает, ходим так, что делать. А неделю назад вернулся из командировки, Тигр не работает и второй ствол как там его Sig что-ли. Ничего, назло автору с Калашом мод закончим :)

• Нравится 1
18 минут назад, LED319 сказал:

Ничего, назло автору с Калашом мод закончим :)

Какие мы оптимистичные. Через неделю у тебя и калаш отберут. 

@ScheiTan, возможно. Вот только я о видении Зоны говорил. А ты о чем?

• Смешно 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

@Haarhus, неделю назад во время массовых вылетов не работал. Я писал об этом выше. Гарантированный вылет при попытке поставить в слот. Плюс проблемы с "волной мутантов". Оставил на Затоне лишнее и больше не тестировал. Может и заработал у всех.

17 часов назад, Theory сказал:

многие аспекты мода мне понравились.

Старина, не спеши. Если в целом мод понравился, поиграй. Настоящие моды раскрываются только через месяц-другой игры. И этот тоже. А то, что есть вещи, которые не по душе, то надо понимать, что всем не угодишь. Невозможно сделать мод, который бы устраивал всех. Поэтому если вцелом впечатление  от атмосферы мода позитивное, то стоит узнать его глубже. В итоге положительные идеи автора могут значительно перевесить ненравящиеся тебе моменты.

• Согласен 1

При входе на территорию ЧН через телепорт справа заспавнилась аномалия, войти можно а выходишь прямо в нее и труп. может можно как то сделать что бы аномалии не спавнились рядом, арты пропали, переигровка с захода на локу, ау меня уже сработал Семецкий. сейв https://cloud.mail.ru/public/4r8H/2WHdzKo7Q

@Haarhus Нет я ничего не ставил мне и так нормально, я просто указал на проблему, я раньше спрашивал какие изменения между теми и теми болотами, оказалось только в переходе, вот и не стал менять.

Пытаюсь "сфотографировать" сталкера из клана "Последний день" на Кордоне. Стою в нужном месте (рестрикторе) - не приходит сообщения о том, что я в нужном месте, соответственно, не получается фото. Сейв

@Haarhus, кстати да. Не работает. Глухой вылет. Ни одной правки у меня. Только последнее обновление. Дать сохранку или лог ? Взять в рюкзак или выложить могу. Вставить в слот - вылет. Тигр и НК снайпер так себя ведут. Нет желания разобраться почему так ? Ведь вылезет позднее однозначно.

@DrLens, не нахожу, что ты там была какая-нибудь СМС. Насколько я вижу, никаких СМС там не предусмотрено.

2 часа назад, Haarhus сказал:

можно и без смс, она раньше была? 

Вроде как после снимка была смс - о том, что фотосессия была успешна.

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

2 hours ago, Merthiless said:

Вылет при взятии квеста Архары на ноутбук

Поправил в тестовой версии
https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...