Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

А мне вот всё нравится! Что не нравилось - поправил. Очень интересная и непредсказуемая боёвка. Постоянно настороже, класс! :cool: Было несколько фатал-эррор, но хвала Создателю я с ними благополучно разобрался. Только не подумайте плохо о Денисе, это я не о нём, а о Главном Програмисте! :rolleyes:

Несколько раз перепроходил волны, как впоследствии выяснилось, странные вылеты на Затоне случались из-за нарушения логики прохождения и использования мин и взрывпакетов. Перестал их использовать и легко прошёл все четыре волны.

Но только вот дальше нет заданий или скрипт не сработал. :unknw:Поговорил с к. Филиповым и с Ноем и... Всё?! Может кто помнит из ветеранов на чем заканчивался дш-мод версии полуторагодовой давности? 

Изменено пользователем aleks maximenko
15 часов назад, lexxuz сказал:

чужой монастырь

Ты не прав дружище. Он ничего не попутал, так как монастырь не чужой, а общественный. Понимаешь разницу?

15 часов назад, lexxuz сказал:

или его исправят модеры

То есть, если мнение не восхваляет мод, то написавший это, должен быть подвергнут санкциям или обструкции яростных почитателей? Ты палку не перегибаешь?

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Нравится 4
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Vasya Glotov

Монастырь чужой ибо тут мнения общества не учитывают. Денис так и написал в шапке - играйте так КАК Я ЗАДУМАЛ. 

И да, кому не нравится мод то он подвергается обструкции - начиная с игнора Дениса наших жалоб и предложений. Сам же страдаешь от этого, а ты о палке.

• Не согласен 2

Сталкеры, пацаны, ребята. Давайте, пожалуйста, с уважением ? 

И те, кому мало драйва в игре и те, кому его много. Это площадка для высказывания мнения. Не надо плохо относится друг к другу. Мы - тестеры, мы юзаем и имеем юзабилити. И почему кто-то не может его иметь (мнение) и\или высказывать ?  Мне это сложно (уровень игры), вам это легко. Или наоборот. Кому надо - услышит и примет меры. Или не примет. Это жизнь. Лучше делиться рецептами выживания в зоне, чем тешить эго, кто быстрее и проще прошел тот или иной этап. За нами идут другие. И пусть они видят не клубок пауков или серпентарий здесь, а коллег ? Пошли к костру с гитарой уже ? Посмотрите на дату регистрации друг у друга... мы здесь уже больше года - полутора... некоторые разводятся раньше, чем...

Просто давайте быть терпимее к чужому мнению ? 

И да,  Аркадичь, прошу прощения за резковатость вчера написанного. 

• Нравится 4
  • Смешно 1

Задание на уничтожение пауков перед волной мутантов, при появлении пауков и звуке их появления вылет. 

При этом в задании сказано, что в ложбинке у аномалии коготь их много, но там их нет. Подхожу к лазу в подземелья под заправкой они появляются и вылет.

Я что-то не так делаю или там правда непорядок ?

https://yadi.sk/d/KAsVfBYf3UKQMP    лог

https://yadi.sk/d/5vro42YTib72NA   сейв на заправке

Кстати, обратил внимание, арт Булыжник - 10 тыс, а Перо вроде лучше, но 5 тыс.

И еще, коллеги, бойтесь, это место использовать для спасения жизни нельзя. Здесь косяк, животные сюда залазиют по лестнице. 

3c43ebfae6501de2517c59d43b5795bb5d9d7c34

Изменено пользователем LED319

@LED319, не бери это задание. В следующем обновлении его не будет.

16 hours ago, Виталий Молодцов said:

порядок установки текстурного пака

Вот так вот

zz0_s.g.c._000_materials.v92_v.1.0.xdb0
zz0_s.g.c._000_materials.v92_v.1.0.xdb1
zz2_nlc7_cold_wasteland.xdb
zz2_nlc7_cold_wasteland2.xdb
zz3_nlc7_textures_venommans.xdb

и скачай заново nlc7_textures_venommans.7z, там есть изменения.

16 hours ago, Виталий Молодцов said:

он обновляется тоже по мере обновлений ?

Да. С каждым обновлением я кладу туда текущий user.ltx.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@dsh, может оставить ? А то жалко прощаться с игрой. Так-то хоть бы был повод еще раз на АС сходить. Я же так понимаю, что после волны мутантов жизни нет ? И да, еще хотел спросить, Доцент просит за гаусс пистолет три вспышки (помимо всего прочего), видимо натуральные, т.к. обычные не берет. А я вспышку последний раз видел после выброса в апреле-мае. Ну не попадаются они мне. А оставить не догадался, не знал. Что-то можно поправить? Могу вместо вспышек по 1800 руб отдать красные пленки по 64 000 руб. - вот только некому. Или это квест все равно дальше не пойдет? 

2 часа назад, LED319 сказал:

жалко прощаться с игрой

А ты еще раз начни, много поменялось с твоего первого прохождения.

• Нравится 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

2 hours ago, LED319 said:

Ну не попадаются они мне.

Ну вот, а говоришь после волны мутантов жизни нет. А найти три натуральных вспышки, чем тебе не жизнь. На самом деле нет, Доценту все равно, какие вспышки. Что еще не захватил с собой, наверное.

• Полезно 2

Квест на Зверя 2, атака на блокпост на кордоне, гранатометы отключили, но гранаты от НПС летят аж с самого низа, то есть с 140-150 м ( ГГ сидит на пригорочке у деревни новичков). Смысл было убирать подствольники, если нпс кидаются гранатами практически также эффективно, как и из подстволов стреляли ранее.

• Сочувствую 1

Скрытый текст

14 часов назад, Vasya Glotov сказал:

гранаты от НПС летят аж с самого низа, то есть с 140-150 м

Было бы правильно ограничить дальность полета ручных гранат тридцатью метрами.

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, Виталий Молодцов сказал:

давно подкаректировал.

Это далеко не так. Обновляюсь регулярно. Специально смотрел в моменты залета лимонов и яблок, никого в непосредственной близости НЕ БЫЛО. Вся тусовка была внизу, около вагончика, мешков и блоков и перебежки НПС + - 5-10 м от оных. Повторюсь, я сидел в низком присяде на горочке в 15-20 м от забора у ДН. Гранаты попадали не прямо в ГГ ( как с подствола), но практически всегда ГГ цепляло осколками и вызывало хорошую "течку".

0c62da6e76c5850fad03d1c552fcaae9b279d334

af70f7e4b54994c986b3683b324a0a01b279d334

Скрытый текст

@Виталий Молодцов, Худ я оставил, как доп визуальное улучшение.Да и удобнее так, несомненно.

А обновление стоит последнее, от 12 июля.

Кстати, очень часто замечаю "тупление" НПС, после отстрела обоймы, а далее торможение перед следующей перезарядкой и как следствие этого- ГИБЕЛЬ от монстров. Ранее такого не замечалось, т.к после разрядки обоймы наблюдалось последующая ОПЕРАТИВНАЯ "остервенелая" перезарядка.

Скрытый текст

@ScheiTan, Поставил вчера, все работает и все открывается.

Есть небольшой косяк по патрону 9х39 снайперский. Иконка у него отображается как у обычного 9х39.

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...