Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, вот это выше шапки, рекомендовано, это что? Это что то отдельное от общих обновлений? Я прочитал там графен из З. П и ещё что то приятное. Что это? Теперь устанавливать, с рекомендованных, или из шапки, или и то, и то? Я просто не догоняю, графоний из зова Припяти, но движок то огср. Объясните мне если кто сможет, или захочет. Это два параллельных проекта, или можно всё до кучи кидать? 

И ещё вопрос ,почему мод, проживший столько времени до сих пор такой сырой. Я долго отсутствовал, но за три вечера, по 2-3 часа игры,я словил три непроходимые ошибки, это вылит перед выбросом, на следующий день бунт Круглова и в этот же день, странный вылет без лога при переходе в бар с дикой? Лога я не нашёл. Сейв позже пришлю, если кто раньше не пришлёт. 

Изменено пользователем Саныч
  • Смешно 1

@Саныч, это было большое обновление где много изменений просто...это один мод и одна ветка, просто выделено как новость с описанием изменений. Если ставил все последние обновления, после этого, то и у тебя всё точно также.

• Нравится 1

Avandsan.gif

Помогите пожалуйста! Стабильный вылет при взятии задания у Захара на отстрел снорков ("трудная мишень") по квесту Ноя: "хрупкий союз". Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Или знает куда копать? 

Подобный вылет у меня встречался не раз, но загрузка сохранения всегда позволяла идти дальше. Сейчас всё иначе, в чем причина не пойму.. :unknw:

https://yadi.sk/d/qTdeugThGijUYw

Изменено пользователем aleks maximenko

Очередное обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

@Haarhus заменил иконку Тирекса, т.ч. для кого это имеет значения, скачивайте полную версию обновления. Если новая иконка не нужна, то можно скачать мини версию отсюда:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Мини-версию можно ставить только поверх прошлого обновления.

Изменения:

- Воронин теперь дает 3 арм. аптечки за собак на Свалке

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

@ScheiTan, точно. Позже поменяю, а пока можно в предыдущих сообщениях поискать, ссылки всегда одинаковые. 

@Merthiless, У Тигра регулируемый зум(бинокль, только без рамок). Вроде больше отличий и нет.

Изменено пользователем Haarhus
В 29.06.2019 в 22:01, Саныч сказал:

почему мод, проживший столько времени до сих пор такой сырой. 

Так тебя долго не было. Ты отсутствовал. Если бы ты был, любые фишки и правки были бы реализованы. Лично я даже молюсь на тебя и секту имени твоего основал. 

Изменено пользователем Возрождённый
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

В 29.06.2019 в 20:01, Саныч сказал:

такой сырой

Это оттого так, что в моде в жестком приоритете, упор на переделки  работающих фич/вещей, а не исправление застарелых багов. Поэтому мы все, часто видим такие картины, как невозможность выйти в начале игры из пещеры, зайти на агропром, баги с Кругловым и многое, многое другое, что еще вроде совсем недавно ( буквально с пару обнов назад ), очень хорошо функционировало.

Денис идет вопреки железобетонному правилу, в т.ч и программеров: " Если работает, не трогай"! 

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

1 hour ago, Vasya Glotov said:

Это оттого так, что в моде в жестком приоритете, упор на переделки  работающих фич/вещей, а не исправление застарелых багов. Поэтому мы все, часто видим такие картины, как невозможность выйти в начале игры из пещеры, зайти на агропром, баги с Кругловым и многое, многое другое

Ваша правда, но Денис ее игнорит. Лучше бы он после каждого тестового обновления начинал игру и проходил хотя бы пещеру, чтобы убедиться что обнова стабильна. Либо то что я говорю тут все это время - ждать когда Денис перестанет обновлять игру ибо обновлять будет уже нечего.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1
15 часов назад, lexxuz сказал:

ждать когда Денис перестанет обновлять игру ибо обновлять будет уже нечего.

Это НЕРЕАЛЬНО. Если он вдруг закончит обновлять, нет ни малейшей гарантии, да он ее не даст, что мод полностью проходим без дальнейшей поддержки, т.к еще раз: квест который ранее проходился на ура, следующий пользователь начавший НИ, далеко не факт, что также его пройдет без вылетов, особенно если прошло с месяц или даже менее с прохода квеста предыдущим игроком. Практически на каждой странице выкладываются логи вылетов и они отнюдь не в конце, а порой и далеко не в середине игры. Вот в чем глобальная проблема.

Постоянные дергания скриптов ( туда, сюда, обратно, о боже как приятно..) прямо пропорционально завязаны на стабильность мода. А какая она по факту, решать только игрокам.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Здравствуйте, сейчас Крест берет не А Бизоны, а АН штурмовой 5 шт, я правильно понял? У меня есть два А Бизона они в зачет не пойдут?

Изменено пользователем Дмитрий_кум

Крест берёт поломанный AH штурмовой или идти кровные свои тратить на ремонт?

Ребят ну невозможно играть с рандомными вылетами на болотах *Save* *LOG*

@Merthiless, нет никакого смысла давать сейвы и логи старых версий. Поддерживается только последнее обновление. 

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...