Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, в теме Денис писал, что  перед  установкой одного из последних обновлений нужно было проверить рюкзаки с оружием своим. Это 3 обновления назад было. Поищи тот пост, просто я тогда НИ начал, и не парюсь особо над оружием, которое фейком стало или пропало.

Avandsan.gif

6 hours ago, LED319 said:

у меня танковый КПВТ и прицел для него специальный, но они вместе не стыкуются.

Что за КПВТ, Корд что-ли? На него прицел не ставится.

Еще вопрос нашел М14, написано нужен прицел М14, у торговцев его нет.

Ну опаньки. Нет - значит нет.

а крупнокалиберные патроны для чего ?

Для L96, которую дарит Болотный Доктор в Припяти, в сейфе рядом с ним.

2 часа назад, dsh сказал:

Для L96, которую дарит Болотный Доктор в Припяти, в сейфе рядом с ним.

Я видимо отсутствовал, когда такие подарки раздавали. Я имею ввиду, когда меняли Баррет. Как теперь можно получить такую "эльку" или проехали уже  ? На КОРД у меня там есть прицел, значит он из числа рабочих вычеркнут, я так понимаю. 

2 hours ago, LED319 said:

Как теперь можно получить такую "эльку" или проехали уже  ?

Никак. Её даёт только Доктор. 

С вашими обновлениями дилетантскими, СВД "Тигр" стала сопоставима с воздушкой из ТИРа в Сочинском парке развлечений.

• Согласен 1
  • Смешно 1

@Аркадич, не совсем. СВД Тигр и китайская воздушка это 2 большие разницы, в Одессе вам это подтвердят. А вот АИ врагов надо менять, чтобы они ближе к ГГ подходили.

• Не согласен 1

@lexxuz, на Радаре вчера очень лихо подходили с толком. Я снайпера вдали выцеливаю, у нас дуэль, а тут раз - и прилетело сбоку. Обошли и вдарили. Ну никакого уважения.

Скажите, где ремонтировать ножи? Или новые покупать надо? Еще вопрос, визуал фн 2000 не соответствует иконке в инвентаре, планируется ли переделать фн? 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Ребят, вопрос еще созрел такой. Когда можно обменивать будет жетоны монолитовцев у Лукаша на патроны? Я упустил на этот раз что - то похоже... И еще вопрос, у меня Сахаров не говорил на тему экспедиции, вот теперь стал говорить, я спросил, сходил вон к Сяку на радар с горем пополам, и зашел в х 10, поговорил с ученым, тот умер, и все! Ни документов ни диалога ни у кого нет , это конец ветки или что делать? 

При встрече с Черномором на янтаре, он дает наводку на снайперское аномальное оружие и патроны на крыше здания выжигателя. Патроны подбираются нормально, а винтовка при подбирании исчезает с характерным комментарием Меченого. СЕЙВ

Призрака может ещё не быть.

@Lol ww, в общем продолжение будет с Призраком. 

@DrLens, все нормально, аномальная штука, свойства науке неизвестны, взяла и исчезла. 

@Haarhus, ах ты ж блин, точно)) я и забыл, кого искал! Сорян я под таблетками жесткими

А когда Лукаш начнет жетоны принимать? Эхх опять на радар, да что ж такое, выброс на носу, утром будет, а я в баре гуляю, не знаю что делать... Пойду собираться, заодно на припять загляну насчет артов))

@Haarhus, 30 жетонов Лукашу надо принести.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Здравствуйте, первый заход на АС, разбивание ящиков и кейсов, простой нож убит на 70%. Ящик ломает с 10 ударов. кейс с 12.  После выброса Кордон-0 артов, ТД-0, Свалка-1, Бар-0, АТП-0, мне просто не повезло или что то менялось? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...