Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Дмитрий_кум, я переустановил директ на всякий случай, потом по ссылкам от @Avandsan, библиотеки. Потом еще до кучи то, что в шапке сверху от Дениса. Больше теперь ничего при старте не пишет. Но ругается при выходе. Пусть его ругается. 

Изменено пользователем LED319

@LED319, так напиши на чего ругается то и что там пишет? Вроде всё нормально и игра корректно закрывается при выходе, нет красноты в консоли. Ты сразу выходишь, на выход жмёшь,  или жмёшь сначала на "завершить игру"? 

p.s. Библиотеки Майкрософт визуал 2017 и х64 и х32 надо ставить (рекомендуется).

Avandsan.gif

Я человек новый на вашем форуме, но осмелюсь дать автору совет. Введите промежуточную версию вашего мода которая не будет так сложна как конечный продукт. Да хотя бы бы как от февраля 18. Люди будут постепенно привыкать к жести. И все получат двойное наслаждение в виде двух уровней сложности. 

Вы то ведь постепенно привыкали в процессе создания, а начинающим приходится очень сложно. 

• Нравится 1

@aleks maximenko, Это нереально отслеживать 2 СОВСЕМ разные версии. Думаю, проще будет вернуть уровни сложности.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Спасибо 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Vasya Glotov Неет.. , именно разные версии этого уникального мода. В уровнях сложности не отобразятся все интересные особенности каждой версии. Обновлять старую версию не нужно, лишь фатальные ошибки помогать устранять по мере возможности. Ошибок  очень мало, вылеты случаются крайне редко. 

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

1 час назад, aleks maximenko сказал:

ошибки помогать устранять 

Ты же увидел помощь по твоему вылету на агропроме, а точнее совет от разработчика: "обновись, начни НИ и будет тебе счастье". Сделай правильные  выводы и не стучи в закрытую дверь. 

• Нравится 2
  • Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

И все таки, господа, при всем уважении, я считаю не должно быть такого беспредела с НПС, это ослабляет интерес к моду в целом. Считаю нужно добавить спавн НПС на радар союзных рядом с антеннами. Все таки отключен выжигатель и пара тройка групп сталкеров должны идти на поиски артов на радаре. Монолит от Сяка выбить нереально, заход с янтаря? Ты попробуй пройди туда, на переход это раз, и два на радаре тебя встретят тьма тушканов, собаки, бюреры, кровососы и может контроллер и еще невесть кто и это все без укрытия. Ты не сможешь пробиться к надежное место, выбьет либо контрик тебя, либо монолит кинут гранату прям под ноги с автоподрывом.

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Сутки чтения.

О правописании на форуме - здесь.

О пунктуации здесь - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

@Haarhus, никого там нет, трупов нет. Вот вы как идете к Сяку, нравится геймплей? Я далеко не новис в этой игре и я хапанул жести и здесь и в ранних модах, я играю в сталкер со школы, и я смотрел как Денис играет, при его точности удивительно как он имеет такие запасы, так пулят жеканом например налево направо... Я веду к тому, что радар НУЖНО переделать в плане спавна либо еще вариант выходит через икс 10, будет сложно, но играбельно. 

@Lol ww, Они там бывают. 

2 минуты назад, Lol ww сказал:

Вот вы как идете к Сяку

Сижу за мешками и жду пока они покажутся из-за горки. Еще можно отходить вниз чтобы они выходили и подлавливать их на этом. Гаусс в помощь :)

Если бы и менять что-то, то количество монолитовцев и к тому же прибавить военных. Чтобы уровнять. 

• Нравится 2

@Haarhus, почти всю игру экономил гаусс. Сейчас по сюжету новой солянки в некоторых заданиях он нужен, т.е. само задание завязано на его наличие, но при этом тебе его не выдают. 200-250 патронов уже нет как минимум. На Затоне он крайне необходим, учтите.

@Lol ww, радар - одна из самых непростых лок. Как уже советовали - спускайся вниз, они пойдут за тобой. Иногда получается пробежать к костру наверху у бетонной оградки и там быстро сохраниться. А там дальше как вошь на сковороде вертись. Заходи на Радар с ТД, экономь патроны. Я ранее писал здесь на форуме, что со стороны Янтаря пройти нереально, тоже просил как-то повлиять, но мне написали люди, что ходят там как у себя дома. 

Денис, у меня танковый КПВТ и прицел для него специальный, но они вместе не стыкуются. Это что-то из старых запасов, которые больше не поддерживаются?  Еще вопрос нашел М14, написано нужен прицел М14, у торговцев его нет. Или плохо ищу ? И Баррета больше нет в игре, а крупнокалиберные патроны для чего ?

Не совсем ясно, для чего НАСИЛЬНО ( другого слова не нашел) убирались  с игры те стволы, которые были получены другими игроками по сюжету, МНОГО ранее. Неужели недостаточно было просто их убрать с тайников,  наград и прочих мест получений, а при условии начала НИ, разумеется этих стволов было уже не получить.  

• Нравится 1

Скрытый текст

@Haarhus, здрасте. Нигде не брал. СВД все с прицелами. Хеклером не пользуюсь. У Адреналина было больше всех прицелов, но последний раз у него был - совсем пусто, ничего на продажу нет.

@Haarhus, Так, стоп. Мы про разное. Баррет у меня конфисковали. Не поменяли, а просто убрали, нет его. Взамен никто ничего не предлагает. Патроны переродились в 338 калибр, а стрелять не из чего. И L96 у меня нет и где ее взять я не знаю. Я спрашивал про винтовку М14 под калибр "Антикиллера" - к ней где прицел взять. Сейчас у меня с автоприцелом только эта винтовка, но она медленная слишком.

Изменено пользователем LED319

@LED319, Как так? У Всех отобрали Баррет и дали Л96, а тебе не дали? Смотри лучше. У меня нет М14 и оружия с автоприцелом тоже.

Изменено пользователем Haarhus

@Haarhus, гм. Нет. А где "элка" должна была возникнуть ? В оружейном рюкзаке  (где я все складываю) ее нет. В рюкзаке ГГ на момент удаления Баррета ее точно не было. Я проверю вечером вдумчиво, конечно, но уверен, что увы и ах.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...