Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, телепорт в Бар я поправил несколько обновлений назад. Да и Сахаров делает телепорты не только в Бар. 

Проблему ты придумал на ровном месте. Хочешь повоевать с монолитовцами - воюй и не жалуйся. Не хочешь - не воюй и обойди через Затон и Кордон. 

Когда в душе ты шпион.

Сначала разведка - потом бой. HxP8nz.png

P.S. Говоря загадками Циклопа: Шапка-невидимка Дениса дарит такую возможность.

Изменено пользователем Krutanski

Здравствуйте. Подскажите, можно ли как-то изменить режим прицеливания, чтобы переключаться одиночным нажатием правой кнопки мыши ? Чтобы не нужно было держать пкм нажатой когда целишься

Добавлено dsh,

В игре такое не предусмотрено. 

Вылет походу из-за котов, зевал ГГ убегая от котов..а потом, бах:

Скрытый текст

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

[29.05.19 15:16:26.705] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[29.05.19 15:16:26.705] stack traceback:
    [C]: at 0x07fed8f39f20
    [C]: in function 'fail'
    i:\ДШМОД\gamedata\scripts\_g.script:2291: in function 'abort'
    i:\ДШМОД\gamedata\scripts\_g.script:2533: in function 'ASSERT'
    i:\ДШМОД\gamedata\scripts\xr\xr_kamp.script:1047: in function 'reassign_seats'
    i:\ДШМОД\gamedata\scripts\xr\xr_kamp.script:311: in function 'getDestVertex'
    i:\ДШМОД\gamedata\scripts\xr\xr_kamp.script:1383: in function <i:\ДШМОД\gamedata\scripts\xr\xr_kamp.script:1371>

зы: для чего вообще нужны глушители, если при убийстве к примеру собаки, все остальные начинают тупо сбегаться неизвестно откуда, в момент убийства рядом была только одна убиенная собака.Смысл таких примочек?

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Подскажите пожалуйста по текстурным сборкам, какую выбрать?
Ссылки на них есть, а вот описание каждой тоже не помешало бы, а то не понятно что выбирать.

Добавлено dsh,

Тогда ставь все, не ошибёшься. 

@dsh, спасибо конечно ))))))) но зачем не все текстурные паки, там вижу есть облегченные, они мне точно не нужны, у меня мощный комп.
Что нет где посмотреть описание нормальных паков?
Так в темную ставить, потом удалять, это не серьезно и муторно )))

• Сочувствую 1

@Виталий Молодцов, fov 75. У Дениса 90, вроде.

@rallod

https://www.youtube.com/watch?v=93YobpVlxPA -nlc7_cold_wasterland + sgc_v92_v1

https://www.youtube.com/watch?v=VOiZp0lT1V4 - nlc7_textures_venommans + sgc_v92_v1.

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 2

@Haarhus, Если я правильно понял с видео то nlc7_cold_wasterland + sgc_v92_v1  это больше мрачная погода.
А nlc7_textures_venommans + sgc_v92_v1.  это больше солнечная?
По качеству текстур вроде оба нормальные.
А вот интересно самый большой 
sgc_v92_v1.7z что это за текстурник?

3 часа назад, rallod сказал:

ставить, потом удалять, это не серьезно и муторно )))

Какой-то странный у тебя подход, однако... Самому посмотреть и выбрать понравившийся вариант завсегда лучше. 

• Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

7 hours ago, rallod said:

Подскажите пожалуйста по текстурным сборкам, какую выбрать?
Ссылки на них есть, а вот описание каждой тоже не помешало бы, а то не понятно что выбирать.

Не ленись читать старые комментарии. Я недавно всем советовал ставить летний пак от Адмирала - Зона будет в зелени и цветах.

Сварил уже 32 раза, итог: 30 булыжников и только 2 выверта. Интересно получается, как варили раньше, когда в составе был хвост кошки. Хотя и зомбаков в зоне конечно больше чем кошаков, но меньше чем собак.

Наверное оттого  в т.ч  и длительное прохождение получается:az1000106:

Интересно, что это за такие настройки, когда снорки убивают ГГ, который прячется в автобусе? Через листовой металл с ноги пробивают?

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Хорошо, попробую сначала самый большой текстурный пак sgc_v92_v1.7z
Посмотрим что там )))
Есть такой вопрос.
Если я никогда не играл в Народную Солянку ( играл но не долго ) никогда не играл ОП никакой, то как играть в этот мод.
Я смогу играть сам, или надо пользоваться гидами?
Если надо гид, то какой лучше использовать?

Вылет во время выброса в лабиринте. Вылет возобновляемый, происходит по окончанию выброса. 

Добавлено dsh,

Ночью починю

@dshпереждал выброс снаружи, всё нормально. Видимо причина в подземках. Играю дальше. 

По прежнему, при сворачивании игры и возвращении глючит мышка, появилось при переходе на новые рендеры (двигается только в ограниченной области в углу). Из-за чего приходится выходить из игры. Неудобно при чтении форума, так же скриншоты сворачивают игру.

Пы.Сы: Кто-то знает как как избавится от сворачивания игры при скриншоте ? (Скриншоты делает яндекс.диск)

@Krutanski, так яндекс браузерная прога ? Отдельной не видел вроде...там в настройках нету - галочки на отображение готового снимка в папке или типа того ? 

П.с. всё, невнимательно прочёл - Я.диск. Посмотри может стоят разрешения на загрузку сразу, и ли горячую клавишу привяжи к ф12, как в стандарте. Я во всех прогах так делаю для скриншотов, для сталкера.

П.с.с или подожди до завтра, включу Я-диск и попробую.

Он у меня есть.

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...