Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

В ‎19‎.‎05‎.‎2019 в 20:24, LED319 сказал:

Я так и не нашел,увы.

На оставшейся плите от разрушенного балкона 2 этажа со стороны памятника Ленину. Я тоже очень долго его искал

• Спасибо 1
  • Полезно 1

В туннеле у градирни (Юпитер) добыл кейс. Ааз благодарит, дает шрапнель и ключ. Кейс и ключ остаются у меня, задание засчитывается. Наводка на тайник оружейника не появляется. То есть моя проблема в том, что я невнимательно читал задание в своем кпк, где сказано, что ключ номер один на 2 этаже х-18 ?  По-моему не брал я его. Теперь либо таскаю с собой тяжеленный кейс, либо пропускаю это задание ?

@LED319, ничего не понял. У тебя же есть задание "Кейс Оружейника"? Последний пункт в нем гласит "Найти кейс с оружием и ключи". Ты нашел кейс и ключь, а нужно ключИ. Видимо, какое-то продолжение будет, когда ты найдешь ключИ.

@LED319, А ты откати назад, за время твоего долговременного прохождения, мод СИЛЬНО изменился, думаю тебе будет интересно пройти кусок еще разочек.

Господа, начал варить арты ( 16 день в зоне), варю каждый день по одному арту, уже сварил 4 булыжника, а пытался сварить выверты Доценту. Это нормально что одни булыжники четыре дня подряд?

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Haarhus, Так я же и поставил тестовое погодное с верху. Как то ненормально, такие "варки". Четыре хвоста кошки в  никуда, а их вдобавок гораздо меньше,чем собачих хвостов попадается:dash2:

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Vasya Glotov, сейчас Денис как-то очень резко взялся за изменения. Думаю закончу игру, напишу отчет и отдохну до осени. Возможно Метро пройду. Там как раз устаканится и скорее всего вернусь.

@Haarhus, у меня каменные дикобразы перестали вариться. 

21 минуту назад, Vasya Glotov сказал:

Так я же и поставил тестовое погодное с верху

Когда? 

23 минуты назад, Vasya Glotov сказал:

Как то ненормально, такие "варки"

Отложи пока варку, займись другими делами.

@LED319, Рандом :pardon:

@Haarhus, 15 мая, да и обновления потом ставил.Последнее 20 мая ставил.

А какой глобальный смысл преследовался в превращении уже имеющихся стволов на руках игроков в пустышки? Неужели недостаточно просто изъять их у неписей, из различных тайников, и из наград по квестам в процессе дальнейшего прохождения/или при НИ?

Чем они так уж помешали Денису?

Скрытый текст

Всем советую подождать пока варить простые артефакты. В следующей тестовой версии уже другие рецепты, проще. Мне нужно одну ошибку исправить и я обновлю. 

• Нравится 2
  • Полезно 1

Убил я огненного,пришлось на самый верхний уровень x18 подниматься и гадать, когда он поднимится с нижнего. Проблемой остались электрические, к которым не приблизишься, металлоломом закидывают и всё.

Изменено пользователем Merthiless
Исправление орфографических ошибок.
  • Полезно 1
1 час назад, Merthiless сказал:

металлоломом закидывают и всё

На это жаловались игроки и в оп2/1. Ломье полтеры кидали с такой силой, что бочки в стенках застревали и ГГ сносили с одного попадания в раз.Правда одумались потом и поправили.

• Нравится 1

Скрытый текст

3 минуты назад, Merthiless сказал:

ты даже не можешь спуститься на нижний этаж

Проходил недавно первый заход в х18, да было сложно, бегал сохраняться наверх к костру пока пока большую часть полтеров не убил (много перезагрузок). Точно не помню, но кажется 7 глазиков полтеров унес, надо бы уменьшить популяцию гадов.    https://cloud.mail.ru/public/25gq/51bSHahfc

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...