Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Cranovshik когда с Арой на АС встретишься и все у него заберешь, насколько я помню.

Изменено пользователем dsh
3 часа назад, oleg-ba сказал:

Исправление на Фраера? Вроде раньше, Фраер более менее постоянно находился с вероятностью 95%. Неужели и этот квест разработчик попортил окончательно?

Народ у меня та же проблема с Фраером, захожу с бара на свалку провал задания. Че делать!? Кв я брал у Брома..:dash2:

2 часа назад, Nefer94 сказал:

Народ у меня та же проблема с Фраером, захожу с бара на свалку провал задания. Че делать!? Кв я брал у Брома..:dash2:

Какого Брома? Ты о чём вообще? ПДА Фраера нужно взять по квестовой ветке на поиск пропавшей экспедиции, и начинается она на Кордоне в начале игры при обыске мёртвого военного. И кстати, у меня всё норм с этим Фраером. Убил его и взял ПДА тут же, на Свалке, после убийства притворяющегося бандита у Барахолки. Играть надо нормально, всё своевременно делать, тогда всё будет пучком. А вообще заморачиваться не стоит насчёт этого Фраера. Всё равно на АС возьмёте с Ары ПДА, и квест продолжится. Ару то уж точно не пропустите, как Фраера.

6 часов назад, oleg-ba сказал:

Делаем заплатки на косяки, которые сами же успешно сделали.

Это просто от стремления сделать мод еще лучше, ибо нет пределов совершенству. Но на этом пути полезно помнить, что зачастую лучшее- враг хорошего.)

Что касается проблем у игроков с репутацией, то очевидно, что автор пытается придать ей в игре какой-то смысл. Поживем- увидим... 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Периодически бьется последнее сохранение после нападения неписей(вояк или бандосов) на ГГ, и кидания в него гранат.

Expression    : assertion failed
Function      : 
File          : 
Line          : 0
Description   : [xrs_grenade]: grenade_data.grenade_f1 not found

@Invension  в бункере сахара никто ничего не берет. Как-то написал мне ответ насчет тайников, так вот могу опровергнуть, сложил так сказать все свое добро в рюкзачек у Сахарова в бункере, долго я туда не приходил, бегал по другим делам, прихожу а там пусто практически, оставили штук 4-5 наименований, и все прощай все что было. Очень жалко все то что растощили, но там ведь кроме Сахарова и Круглова больше никого нет только зомби ходят, как так-то. Круглов в своем углу постоянно тусит, а Сахаров и вовсе в своей коморке находится. Я сколько играю, а уже около 30 игровых суток и мне всего один раз попался выверт, рецепта тоже нету, вот как замки покупать, на себе тоже все не упрешь, переигрывать уже не вариант очень много было пройдено, тут и так то и дело переигрываешь и переигрываешь. Я конечно согласен что замки дело хорошее но вот с артом для покупки очень редкий!!!        

@dsh за локацией храни, если замков нет. Что по одну сторону колючки, что по другую. Насколько я знаю на Янтаре нету колючей проволки и зомби ходят везде где им захочется, я одного прям на переходе встертил он направлялся на дикую территорию. Денис а есть возможность частично вернуть то что растащили, самые ценные вещи там был "СЕВА" модифицированый который Сахаров дает, ну и из оружия там были стволы в хорошем состоянии, сейвы у меня сохранились.    

4 часа назад, Cranovshik сказал:

мне всего один раз попался выверт,

Мне за первые 3 суток в игре уже попался на свалке, далее Лис дает ГГ за дрободан СПАС12 ништяки, в которые входит и выверт в т.ч.

Хранить можно по краям лок или на крышах зданий,100% я вероятность что не обнесут.Странно такое читать:blink:

Изменено пользователем oleg-ba

@Cranovshik маловероятно. Скорее всего, утащили долговцы или сталкеры, которые у завода тусуются. Их теперь по всей зоне искать. К тому же, большую часть они быстро продали.

Поработай на Жилу и Борова, и будет тебе рецепт Выверта.

На Янтаре, кстати, есть "за локацией", в той стороне, где вертолет и зомбированные рядом с ним, где переход в ВП будет.

Изменено пользователем dsh

@dsh Поработай на Жилу и Борова, и будет тебе рецепт Выверта.

Не ну как говориться знал бы прикуп жил-бы в Сочи

Скорее всего, утащили долговцы или сталкеры, которые у завода тусуются.

Я там конечно всего два разы был и не разу не видел сталкеров на Янтаре, ну кроме как первый раз заходишь там бандиты и их валишь, и все, а они ещё оказывается в бункер заходят, по чердакам лазят перепрыгивая с соседней крыши, только вот всего этого я не видел в зоне. И ещё в ящике что в бункере ничего не взяли а вот рюкзак опустошили все в одной комнате находится.

У меня такой вопрос. При первом заходе в ТД не стал лечить Монгола и ушёл спасать долговцев и Мессера. Когда пришёл к переходу на Свалку, Монгол уже был мёртв, хотя старался в онлайне с долговцами не находиться, что б не убили это бандита. Ну видимо зверушка какая убила. Если воскресить Монгола Живым сердцем, Боров и Жила будут нормально ко мне относиться? Или стоит переиграть?

А почему из гранатомета стреляешь и заряды летят как попало, прицелиться вообще не реально, то выше летит, то ниже и с подствольниками тоже самое. Это нормально?

• Нравится 1

Стреляю на базе Борова по бандитам, как попадание по бандосу, сразу вылет:

Expression    : assertion failed
Function      : 
File          : 
Line          : 0
Description   : called from CPP

На других локах такого нету.

@Aksonometria нет, Кузнецов не отходчивый. Но насколько я помню, хотя и не уверен абсолютно, в некоторых случаях может помочь Сидорович.

@GuAndrS140200 не могу сказать. Боров начинает нормально относиться, если дать Монгола аптечку в диалоге. Если после воскрешения он будет просить аптечку, то должно сработать. Но тут ещё есть вопрос, а можно ли его вообще воскрешать. Я навскидку не скажу.

2 часа назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 не могу сказать. Боров начинает нормально относиться, если дать Монгола аптечку в диалоге. Если после воскрешения он будет просить аптечку, то должно сработать. Но тут ещё есть вопрос, а можно ли его вообще воскрешать. Я навскидку не скажу.

@dsh Ладно, попробую. Живое сердце просто выкинуть рядом с трупом нужно?

@GuAndrS140200 да, рядом. Но можешь не проверять. Я посмотрел, Монгол не оживляется. Т.ч. только переиграть. Не могу представить, как он мог погибнуть. Уже давно у него свой собственный радиус выхода в онлайн, т.ч. что бы он вышел в онлайн и его мог кто-то убить, нужно подойти к нему на определенное расстояние. База Борова, и даже остановка, расположены дальше. Возможно его кто-то убил, когда ты шел к нему, но тогда ты должен был это либо услышать, либо увидеть того, кто это сделал. Переиграй с того сейва, где ты еще не слишком к нему близко. Это, конечно, если ты играешь на последнем обновлении.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...