Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы уточнить пару моментов.

Первое: Лег спать примерно в 22ч и до утра. Проснулся в 00, целиком голодный и полу живой. Ладно, поел консерву, аптечку и снова лег, проснулся на этот раз в 5 утра, снова полу живой, голодный до ужаса. Это баланс такой или баг?

Второе: Артефакт семецкого не восстанавливается, за пол дня не восстановился не на грамм.

Третье: Почему арты на здоровье тухнут с неимоверной скоростью? Пару раз восстановят здоровье и все, арт стух.

И выбросы сократили? За целый день, не один сталкер не написал что выброс завтра, или когда там. А жить то как то надо...

Изменено пользователем muse
  10.05.2019 в 13:49, muse сказал:

Проснулся в 00, целиком голодный и полу живой.

Перед тек как ложиться спать убери все оружие из слотов, сними артефакты, броню и сбрось рюкзак(если перегруза нет, то не сбрасывай). Поесть не забудь, если голоден.

Артефакт семецкого не восстанавливается

Чтобы он заряжался надо находиться на одной локации без перезагрузок и переходов между локациями. 

И выбросы сократили?

Нет. Выбросы рандомно случаются

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Наверное снова что-то не так делаю.

Начинаешь помогать Юрику на Свалке, он становится врагом. Думал может как в НЛСе, можно договорится, но нет, Юрика убивают.

Пробовал и оружие убирать, толку нет. Возможно на Свалку надо заходить в трусах, полностью голый, тогда может быть состоится диалог. Я с этого даже не удивлюсь.

Изменено пользователем muse

@Haarhus, Пробовал и так, только начинал помогать, когда он говорит - "Это бандиты", потому что его сбривают за секунды. И это не помогло, надо оказывается ждать целиком все сообщение.:good2:

09.05.2019 в 11:19, LED319 сказал:

Есть идеи, как его выманить ?

Дымовую гранату под ноги если гуманно или дуплет в голову если больше не нужен :hm:

09.05.2019 в 13:53, Инок сказал:

Я помню

А я вот надеялся что мне показалось.

Полосы на дальних текстурах убираются перемещением ползунка "Отчетливость текстур на расстоянии" на середину (значение 0).

Но к сожаление не влияет на полосы в оружии. Последнее грешу на кривые бампы.

Это не касается теней.

Касаемо полос от теней : 16к*16к конечно исправляют данную ситуацию но не полностью. Хотя в глаза не так бросается.

У кого слабое железо - играемся с ползунками угла и дальности отрисовки теней.

"Все - до связи..."

Изменено пользователем BlooderDen

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

10.05.2019 в 20:36, BlooderDen сказал:

Последнее грешу на кривые бампы.

"Кривые" бампы на НЛС-ной оружейке? ) Артема инфаркт хватит )
А если серьезно - ничего похожего на приведенное на картинке в НЛС не наблюдается ( я про оружейку)

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@LED319, есть идея, у меня такая же проблема была, я решил ее с ходу за 10 секунд) выкинь из интвентаря например спальный мешок или контейнер для артов и спомощью этого толкни его ) дальше ему самому не понравится и он вернется на  свое место... я вообще свд шкой помню дверь на радаре открывал ахахах)))

• Полезно 1
  10.05.2019 в 21:00, Okichi сказал:

"Кривые" бампы на НЛС-ной оружейке? ) Артема инфаркт хватит )

Нет - к НЛЦ оружке нареканий ноль кроме замены звука стрельбы грозы если он оттуда.

У мена полосил ПММ из НА6 который я адаптировал сюда в своем дополнении. Тут в оригинале ПММ с той же моделью что и ПМ. Вот я и поправил принципиально.

Хотя получив Форт 17 передумал его покупать - тем более что некрасиво с бампом (по идее с бампом - других версий у меня нет).

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Почему арты на здоровье тухнут с неимоверной скоростью? Пару раз восстановят здоровье и все, арт стух.

Потому что восстановление здоровья - это весьма энергозатратная процедура.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@LED319, понимаешь, перезагруз это легко. А вот ты зашел на янтарь, отсрелил пару кровососов и нашел красные щупальца, подобрал арт, и зашел сразу к доктору на сохранку. Сохранился, а тут бац - мешает тебе выйти это чучело) Локация ведь не исследована еше, зачем переигрывать и тратить время, порой не очень легко до бункера добраться, потому надо иметь в запасе варианты решения проблем

Для концовки игры советую припасти побольше артов на выносливость. Ибо после изменения для НПС игровой логики, я сейчас гоняюсь за Монолитовскими танками по большому запутанному зданию (не буду спойлерить), а они от меня разбегаются как тараканы, изредка мелькая филейной частью в поворотах. Сами не нападают, не подходят. Жесть. А еще там нет костров и лампадок, что превращает действо в увлекательный садомазо. 

И да, это был сарказм.

@Lol ww, абсолютно согласен. И хорошо, что уже предложили 4 варианта решения проблемы, один из которых сработал.

Изменено пользователем LED319

На новой погоде очень уж плохого качества дождь, на прошлой версии он в разы лучше. В ливень сплошные полосы белесого цвета. Да и льет с какими то проплешинами, если стоять под деревом то слева пол экрана дождь, справа пол экрана сухо и так далее. Ощущение, что он льет только перед тобой.

После сворачивания игры происходит глюк с мышкой, и она перемещается только в верхнем левом углу. Невозможно добраться курсором до инвентаря.

Изменено пользователем Krutanski

@dsh, очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией на блокпосту Кузнецова._Подходишь, гружёный под завязку, (со стороны Свалки), а там никого._Всех вояк тушканы порвали и перейти невозможно._А время спавна смены немаленькое._В обход тащиться с перегрузом то ещё приключение._Да и что это за блокпост такой хлипкий?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Сутки чтения.

О пунктуации здесь - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

@dsh, Денис, ты на стриме обмолвился, что новая погода жрет фпс побольше огеешесной. Как быть тем, у кого в/к далеко не 4-6 гб? Это обязаловка с установкой погоды, без нее никак не обойтись?

У меня сейчас, в среднем 45-50, это при огсе.

Изменено пользователем Vasya Glotov

железо (Показать)

@Vasya Glotov, Я поставил AF3 light и не заметил сильного упадка ФПС, это при моей GT440 1GB. 

Играю кончено же не на максимальных настройках, но все же. 

Изменено пользователем Fedya381

Fedya381.gif

@Fedya381, Я тоже играю не на максимуме, а просто на высоких, но опускаться еще ниже..ты понимаешь надеюсь. Стоит ли овчинка выделки.

железо (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...