Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, DrLens сказал:

максимум и полосы с теней исчезают

говорю же - это не в тенях дело :)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

2 часа назад, Lol ww сказал:

который лично за тобой охотится 

Что ? Хаха :dry:

4 часа назад, DrLens сказал:

рекомендую ставить 8000х8000 и не париться, если позволяет видеокарта

уже заказал RX580 8GB чисто ради картинки и усталости от нехватки железа. Может поможет ибо моя карта купленная - БУ. Может быть что в ней есть причина (GTX650TI 2 GB - 8к*8к никак на ней не выйдет а БУшность не дает гарантии что она подгорела =)

Причина скорее в том что связано это с бампами или рельефностью - но настройки не помогают.

Этот эффект некрасивый рисуется именно на полосах которые перпендикулярны ибо имеют какой-то угол наклона к земле - вертикали. 

Начинают "играть" когда двигаешь предмет или относительно предмета который дает этот эффект своими текстурами.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@BlooderDen, я бывал на ЧАЭС и там случалось такое, что вертолет начинал за мной охоту, в этом моде) тупо висел и ждал пока я вылезу, приходилось на ЧАЭС всегда брать с собой по 20-30 подстволов, от БТР вертух и помогают они очень в бункере управления монолитом, сразу лупишь неглядя, только трупы летят :crazy2:

кстати, спасибо за найсовую М4 новую)) балдею от этого ствола, не меняйте его больше плз))

Изменено пользователем Lol ww

@dshДенис, складывается впечатление что после последних обновлений многие текстуры не прогружаются, с чем это может быть связано ? Уже все перепробовал, многие текстуры размыты, стены, земля, визуалы сталкеров, причем один сталкер прогружен, а второй словно на низком разрешении. Так же очень сильно просел ФПС.

Скрытый текст
Скрытый текст

fU6aXE.png 7wsCgg.png RvNNI8.png FkGBDW.png

Еще проявляется какой-то графический артефакт, в любом месте и костюме, в виде сине-красной полоски слева zuthR8.png

Заметил, что при прицеливании через открытый прицел, ФПС падает чуть ли не в 2 раза.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1

@Krutanski, не знаю, попробуй карту теней уменьшить. Удали еще в shader_cache файл ogse_rain_drops.ps, а то в логе ругается на него. Только не саму папку, а один этот файл.

@dshне помогло, текстуры не прогружаются совсем. Если раньше видеопамять была загружена на 5 GB, то сейчас 1.5GB. Пробовал удалять HD пак, никаких результатов. Большинство текстур на самом низком разрешении. Всё стоит на минималках, меню настроек никак не влияет на картинку.

@Виталий Молодцов, исправил твой вылет в тестовой версии

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

@Krutanski, ничего в голову не приходит. Попробуй что-ли user.ltx убрать, что бы новый сгенерировался. Может это что-то изменит.

• Спасибо 2

@dshпомогло удаление. Я нашел причину, тот самый texture_lod. Если ставлю на 4, то при перезапуске все текстуры размытые. Оказывается значение 4 - это худшее качество, а 0 - высокое. Причем меняется, я так понял, только при перезапуске игры. 

Бессмертный мститель на Свалке, видимо он каким-то образом выбрался с НЗ. Вряд ли он шел за мной. На НЗ я был 10 дней назад и Свалку уже зачищал пару раз. Да и когда я уходил с НЗ прошлый раз, бессмертных я вроде бы не потревожил.

Скрытый текст

Денис, посмотри пожалуйста

Поспал на Свалке 4 часа после помощи Серому, спустя игровой час гг снова захотел спать и через несколько секунд вылет

Вот

сейв после сна https://yadi.sk/d/gwfy4EGcAbqDmw 

и лог https://yadi.sk/d/sgM7J0wp3-Qkpg 

58 минут назад, Эддард Старк сказал:

сейв после сна https://yadi.sk/d/gwfy4EGcAbqDmw 

и лог https://yadi.sk/d/sgM7J0wp3-Qkpg 

наоборот, сверху лог снизу сейв

Добавлено dsh,

В логе нет вылета. В этом логе даже никакой сейв не загружался. Наверное это какой-то не тот лог. Нужен лог сразу после вылета.

Стоящий у ворот на свалке НПС ( вылеченный альфовец) никак не реагировал на пси собаку сидевшую в 10-15 м сбоку, как и она на него. На монстров( бандосы давно не реагируют на сталков) тоже нейтралитет распространяется или это только на вояк спецов?

Хотя он,  успешно и довольно рьяно, защищал ГГ, от бандосов в экзах, в отличии от других нпс находящихся рядом.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Привет всем) парни, расскажите , кто в чем и с чем ходит?не очень интересно узнать и куда подевался обрез вертикалки? Я, например, хожу в гагарине, перелез со СКАТ15м, надоел он мне. Стволы у меня - байкал, м4 новая, двустволка, обрез, натовская снайпа НК417 и пистолет с коллиматором, не помню_)) вооружен до зубов. Оружие никогда не меняю в плане экономии, денег почти МЛН, артов запрятано в схроне столько, что хватит пережить 5 неудачных выбросов))

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

38 минут назад, Lol ww сказал:

вооружен до зубов

Начинай Новую Игру, уже не интересно. Я на 170 дне бросил с тремя миллионами, кучей патронов, артов и оружия. Сейчас 60 дней, я еще на АС не попал, вчера открыл ДТ и Янтарь, только что бы купить аккумулятор для экзы, ходить в комбезе от Беса уже невозможно.

• Нравится 1

Наверное в разные моды играем. У меня ни разу даже 100 тыс. не было.На поясе вечно разряженный Хранитель, Пустышка наполовину закончена, Перо, Огненный шар на всякий случай, два аккумулятора и детектор.И всё!Иногда какой-нибудь модификат, но до первого менялы.Хотя регулярно отстреливаю бандосов, военных и монолитовцев на Радаре с целью завладения имуществом, зачастую приходится работать ножом, чтобы сэкономить патроны. Как-то загрузил сейв одного товарища, а там !!! Патронов 9*39 изомороф немерено, артефактов на поясе и в мешке уйма.Да все по 50-80 тыс.Только не говорите, что всё это продаётся или валяется под ногами. Я один честно играю?

6 часов назад, Lol ww сказал:

артов запрятано в схроне столько, что хватит пережить 5 неудачных выбросов))

А сколько? У меня около 12 контейнеров по 8 штук на складе. Натуральных разумеется. Может, 14.

@Аркадич, тоже честно. Прошлый выброс 1 арт Бар, 2 арта перелез на АТП, 2 свалка. ТД - 1, забытый лес - 2. Это если искать. Ночью. Их хорошо видно. В стелс, не надо ни с кем стреляться, экономим патроны. Так и набираем. Циклички обязательно, все! А вру, еще АС обязательно к посещению, там лекго арты искать, 1-2 всегда. И нет, патроны СП трудно достаются, особенно изоморфы. У меня куркуля их около 1 000 было суммарно. 

38 минут назад, Аркадич сказал:

Наверное в разные моды играем

Эти запасы набраны кто начинал игру давно еще в первое прохождение Дениса.

Денис, возможно ли при обменах у торговцев артов на патроны сделать динамическое количество патронов, в зависимости от предлагаемого арта?

Грави натуральный - 2500р,кровь камня-2000р, а дроби у Ворона 4 пачки за них, пустышка 5 000 р, а дроби опять столько же отгружает. Как то неравноценно получается.Разумеется не 8 пачек сделать, а к примеру 5.

Мелочь, а приятно.

Господа, кто нибудь может внятно написать, какие конкретно арты НЕ портятся/НЕ теряют свойств при выбросе?

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 2

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...