Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Небольшой вопрос по установке текстурного пака "холодная пустошь". Я правильно же сделал, что установил именно в папку  с игрой ( там где bin и mods)? Просто когда игра загружается, текстура земли например совсем не из холодной пустоши.

@student888, нет, устанавливать нужно в папку mods. Все нужные .xdb копируются в папку mods для использования в игре.

• Полезно 1

@dsh, Тогда нужно в установке подробней прописать это, а то там написано, что распаковываем в папку, куда и основные файлы. Спасибо за ответ)

@student888 в шапке темы написано:

Для установки любого дополнения, в папке с игрой нужно создать папку "mods" и положить туда файл дополнения

• Полезно 1

@student888, А где вы эти "паки" берёте,_которые к моду подходят?_А то я,_по-ходу,_один этого не знаю.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Устное предупреждение.

Баги на последнем тестовом обновлении.

После боя с бандитами подобранное оружие багует в руках (было собрано два АК-74 и HK-416, все 3 глючат, лечится перезагрузкой) ddalRD.png R99eVp.png. Монументализм в зоне продолжается и на свалке AFSGYN.png

Изменено пользователем Krutanski

Кстати и у меня когда псевда выбила Байкал из рук, он при попытке вставить в слот не отображался в руках как и все остальное оружие. Не писал, потому что пришлось переиграть и ситуация не повторялась

3 часа назад, Инок сказал:

не отображался в руках как и все остальное оружие.

Тоже самое. Сначала собака в ТД выбила ТОЗ, потом псевды на Свалке выбили ТОЗ и ГШ. Пробовал выкладывал, выкидывать, даже ножом тыкал. Помогло выложить в волшебный рюкзак и обратно достать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...