Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Mordovan, есть. Нажми кнопку инвентаря, потом на иконку разгрузки и мышью группируй пачки. 

Я перезалил тестовую версию, если кто успел скачать. А то будет вылет из-за мин. 

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 3

@LED319, Ты когда берешь первый самописец ГГ отчитывается, и должна прийти смс от Клыка где он говорит что с военными займёт много времени и надо действовать пока без Воронина, и идти на встречу с Клыком. Может так и задуманно что пока с Клыком не поговоришь диалога с Ворониным не будет.

@Cranovshik, да не, там ошибка была. По идее, при диалоге с Ворониным должен был быть вылет. Странно, что он не упоминался. 

@Alex_sp, да зачем это тебе? Это ведь портит восприятие игры. Я так не знаю и знать не хочу. Тем более теперь на локе всегда (ну почти всегда) есть минимум один арт. Обошел локацию - узнал.

• Согласен 1

@dsh, не помню предлагали это или нет, но на всякий случай. Я бы предложил возможность обмена патронов на другие с определенным коэффициентом. Например у меня есть 9*19, а я их меняю на 7,62. Или наоборот. 

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

Установил игру по новому. С новым обновлением. Запускается все нормально. Но когда создаю новую игру игра зависает на записи "Прощаюсь со всеми". В чем может быть проблема?????

3 часа назад, LED319 сказал:

возможность обмена патронов на другие

Похоже, что ты себе не представляешь, какие это получаться портянки диалогов...  Смысл многообразия боеприпасов в том, чтобы когда у игрока накопилось количество какого-то вида, то он брал бы подходящий ствол и жег их.) 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, представляю. Так как это уже было реализовано в паре модов. Название, правда не помню. Менял Арни в закутке у Арены в баре. Автор напирает на жизненность. Она в том тоже и заключается, что есть возможность махнуть то, что не нужно. 

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...