Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Хотя, знаете, товарищи, переход Янтарь-Радар теперь весьма интересен. Беру свои слова назад про "злоупотребления" и приношу извинения тем, чьи чувства я задел.

• Нравится 3
16 часов назад, dsh сказал:

- осторожнее с контроллером, злобный стал. Параметры не окончательные, будут не проходимые проблемы - сообщайте.

А мы его и раньше за простофилю не считали:az1000106:.

Сегодня первый раз зашел в Лиманск. Когда дошел до стройки со снайпером монолита, столкнулся с тремя контриками. Они сразу втроем шли к ГГ. Подойти к ним не удавалось, так как пси удар через дома душил раньше, чем я их видел. Пара секунд на близкой дистанции - и труп (одет в Сталной Крыс). Долго мучился, пытался гранатами накрыть, вытянуть их на дистанцию - ничего не получалось. Пока не накатил. Выпил бутылку водки и расстрелял всех троих в упор картечью с пролетарской ненавистью.

Потом наверху было еще трое (точнее эти твари спавнились прямо перед ГГ когда он подходил к стройке поближе). Но у Меченого с собой было...

Так что, бухайте и обрящете:guru:

Изменено пользователем Инок
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@Инок, кстати, я по этому поводу думал, не увеличить-ли время действия водки. Сейчас - 60 секунд.

@Krutanski, нужно дождаться, когда в зоне вымрут все старые мутанты и останутся только новые.

Изменено пользователем dsh
  • Полезно 1

Увидел артефакт, пока к нему шел, он закатился аж вот туда

0f6200df58c1eff7300dbca2a380e31625d62833

Это Темная долина, верхний правый край карты. Скрин сделан вот от сюда

7f09ee7a75cddead666f14de856292ba25d62833

Может там можно закрыть артам возможность укатываться?

• Согласен 1

@Инок, а откуда он именно скатился? Встань туда, откуда он скатился и сделай сейв, я посмотрю.

Изменено пользователем dsh

Вопрос по квесту Живое Сердце. Когда известны 4 ингредиента от торговцев, я с результатом должен пойти к Доктору. Стоит ли их брать с собой, чтобы закрыть квест и какие нужны артефакты искусственные или настоящие ?

И по поводу этого же квеста, когда Бармен посылал за флешкой. Финальный диалог выглядит так e0dc8be52138cbd3f38afbb9bf709d0254328c33Никакая флешка и не потребовалась, зачем её выдумали непонятно. Причем иконка с заданием выглядит так, как будто она существовала ef4de75f03c847666fd09fb46bccddfa54328c33

Изменено пользователем Krutanski

@Инок, да я уж писал об этом не один раз. И места такого спавна указывал. За Камазом у перехода ДТ-Янтарь также спавнится. Переход Свалка-НЗ сразу у перехода, но достать нельзя, раньше срабатывает скрипт перехода. За воротами Агро-Свалка со стороны Агро.

Можно поинтересоваться, что не так с гугл диском ? Дело в том что постоянно архивы бьются, это уже начинает дико бесить. Скачивал тестовую версию 5 раз, и постоянно не удается открыть архив. Либо проклятый гугл диск что-то ломает, либо что-то в архиве, мне честно говоря второй вариант кажется очень маловероятным. Может стоит изменить файлообменник ? Ну или может найдется добрый человек, который зальет последнюю обнову на ЯД...

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...