Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, не надо всплакивать. Заранее возле капсулы кладешь на землю рюкзачек и помещаешь в него замочек. Потом, выпив естественно водочки, хватаешь капсулу и сразу скидываешь ее в рюкзак. Все, можешь спокойно сходить за контейнером и вернуться. Капсула тебя так подождет.

Для информации: капсулу может и Семецкий подкинуть, Денис на стриме однажды так нашел.

P.S. Про болото шутили наверно:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

По заданиям на рецепт Живого Сердца. Несостыковки по мелочам.

Задание Бармена звучит так - принести флешку. vRjdEg.png

Находим мертвого ученого с "флешкой", но там ПДА. rLK3f3.png

При подборе засчитывается задание. Co5fB5.png

Стоит подложить флешку.

Думаю так же стоит убрать то самое приходящее СМС в Рыжем Лесу, с якобы рецептом. Я так понимаю в СМС имеется ввиду тот ПДА, который лежит там при первом заходе, но между этими заданиями проходит настолько много времени, что упоминание об этом выглядит глупо и просто сбивает с толку.

Так же при диалоге с Доктором каждый раз всплывает эта фраза, которую приходится проматывать.  3GZEbN.png Никакого последнего рывка не существует, и эта фраза ни к чему.

Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1
4 minutes ago, Krutanski said:

Так же при диалоге с Доктором каждый раз всплывает эта фраза

Все поправил и тут нужен сейв рядом.

• Нравится 1

Никто не в курсе ? Журналы Плейбой - у меня нет ноября и декабря. Остальных уже аж по 2-4 штуки. Все места спавна журналов мне известны и перепроверены. Просто прошу подсказать где изначально они должны были лежать ?

@Haarhus, тогда плохо мое дело.  Декабрь я прощелкал, не забрал сразу. Недавно ВСЕ вокруг перерыл - нету. Ноябрь - вот 100 процентов я забрал. Тогда где же он ? В общем плохо дело, не выполнить мне это задание точно. 

Денис а нельзя для таких как я чтобы у кого-то из торговцев они появлялись в продаже ? Или тоже у осведомителя. Пусть даже дорого. Просто хочется все задания довыполнить.

https://yadi.sk/d/0uTqMgc-uI4BQw Денис пожалуйста проверь является ли петренко врагом по отношению ко мне.Если да, то переиграю ещё раньше.

• Смешно 1

@Haarhus, да в том-то и дело, что у меня 10 журналов из 12, а тайниках также находил. Некоторые месяцы у меня по 4 -5 экземпляров. Значит не везет, значит будем ждать.

• Нравится 1

Ну я думал через меню разработчика можно телепортнуться,_да проверить._Извиняюсь,_что у тебя нет такого меню.

Странные явления наблюдаю в моде,_после возвращения с янтаря каким-то образом Петренко становится врагом.

Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

1 час назад, Дорога к лучшей жизни сказал:

каким-то образом Петренко становится врагом

Как вариант, зацепил долговцев на Янтаре. Посмотри в пда на репутацию

@Haarhus Так остальные долговцы нейтральны ко мне

Кстати долговцев у меня на янтаре нет. Думаю на 25 дне и не должны быть.

Я все думаю о переходе Янтарь - Радар и прихожу к мысли, что его нужно сделать временным. Т.е. он будет существовать скажем 12 часов после каждого перехода с Радара. Есть другие идеи? 

@dsh, если рассматривать переход именно в варианте Янтарь - Радар , то есть от Сахарова - то лично я ничуть не расстроюсь, если его вообще не будет. После последних изменений боевки, поведения животных этот переход непреодолим, непроходим и так далее. За переходом в эту сторону всегда стоит либо монолит либо вояки, плюс одновременно как правило пара псевд, от 10 тушканов. Чуть позже появляются кровосос, контролер. Ранее я использовал вариант в котором я быстро пробегал в ближайший проем в стене, поворачивал налево, направо, оказывался за будкой в относительной безопасности. Оттуда можно было при некоторой удаче (то есть иногда убивали) отстрелять монолит. Позже мне подсказали вариант при котором мы бежим чуть дальше, лезем по лесенке на крышу. В принципе тоже самое.

Сейчас крыша не вариант от слова "совсем", туда сразу летят гранаты. Мой закуток чуть лучше, но только чуть. Результат тот же. С учетом, что у ГГ отдышка - убежать нельзя. Добежать до домика с Сяком - нельзя, до Призрака - также. Крыша - летят гранаты. В общем могу предложить бутылку коньяка тому, кто покажет мне как надо играть, как надо в такой ситуации вваливаться через этот переход и убивать всех аки Сталоне. Пока при обсуждении в личке я вижу, что часть старожилов также отказалась от вариантов пользования данным переходом.

В обратном направлении - другое дело.

Пс: И да, пишу свои выводы и впечатления от 03 февраля, так как только позавчера появился дома. А то может там поменялось все, а я тут придумываю.

Всем привет  Подскажите по заданию лекарство для Грома, занозы по одной бегают в ржавом и забытом лесу или же по две, а то если по одной, много беготни получается а времени мало.

@dshВы считаете мод недостаточно сложным?_И_так уже всю игровую "халяву" вырезали,_с ножом и одним рожком,_и пятью зарядами к гаусу на ЧАЭС ходил..._Не забуду:biggrin:
            Оставьте,_плиз, как было.

@LED319, Не надо там никого до поры трогать,_чтобы не поднимать шума._Главное здоровье и без перегруза_-_бегом мимо монолитовца,_маневрируя между тушканов и в окошко здания_- прыг._В здании дреманул маленько,_чтобы сохраниться и при наличии снайперки вали гадов по одному из окон._Удачи!

Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

@Аркадич, маневрировать мимо монолитовца? А он будет на меня смотреть? Или вы туда с цветами приходите? Их последнее время там трое. Один сразу справа на дороге, один-двое во дворе около костра. Мимо тушканов? Они же кучей валят. Про "вздание" думал как самый последний вариант от безнадеги. И то думал в плане быстро забраться по лестнице и попытаться сверху попасть в дом через разрушенную крышу. Вот только монолитовцы теперь умные, стреляют издалека, а дом расположен не так удачно чтобы всех устранить. Будет патовая ситуация 100 процентов.

@Cranovshik, начнешь шуметь с камушка повыше - остальные подтянутся тоже. Главное глушак сними.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...