Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Никого я не убивал. Переиграл. Сам завалил бандоса. Через пару мин долговцы враги,я вор и я труп. И да. Тот бандос в этот раз типа лежал раненный близко к Долгу возле строения. Куда сейв скидывать? В лс?

Переиграл ещё. Теперь сообщение сразу же приходит что я вор и меня убивают после того как я залутал убитого не мною второго поддельника на строении. Сейвы скинул в лс.

• Сочувствую 1
7 часов назад, James 007 сказал:

Мастера! НИ

Недавно столкнулся с той же ситуацией (даже хотел отказаться от задания), но вспомнил что Кузнецов меняет абакан на 10 пузырей водки, скупил водку у сталкеров и консервы у торговца , поменял у Жилы на водку (прощай укорот), а оптику дает Пуля за спасение Долговца, игра пошла повеселей.

• Согласен 1
  • Полезно 1
47 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

@dshdsh Денис  привет. Загрузился до 300 кг и иду в В. Припять, всё хорошо взял с собой М 209 гранаты, но при отсутствии гранотомета тяну с собой LRку, нельзя вернуть гранотомет под эту гранату, который ты убрал, чтоб не носить с собой LR, остальное оружие взял под 12 калибр, и 9.39 и что ради гранат носить LR ? Пересмотри пожалуйста своё решение или что посоветуешь. Жду ответ.

По тонкому льду ходишь, за просьбы о пересмотре Денисом чего-либо и в игнор попасть можно. Терпи и играй как есть.

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)(злостный рецидив)

Режим чтения навсегда и 1 балл в шкалу.

@Инок,  Красота! ) Можно в "Литературное творчество" переносить смело )
@James 007, скорее всего - раньше задел (ранил) кого-то из простых сталкеров. Репутация просто так не падает, и "бандос - притворяшка" тут скорее всего вообще ни при чем.

Изменено пользователем Okichi
  • Согласен 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, Юрик и К там было, да.

Рассказы @Инок поместил в шапку.

Обновил тестовую версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Расскажите потом странное про мутантов. Обратите внимание, здесь изменилось освещение, поэтому с прежними настройками будет слишком ярко. Уменьшите в расширенных настройках видео Фоновую освещенность и Hemi освещенность. Ну или сразу прямо в user.ltx, при не запущенной игре

r2_sun_lumscale_amb 1.1

r2_sun_lumscale_hemi 1.6

Это у меня сейчас так. Повторю, менять нужно либо через меню, либо в user.ltx при не запущенной игре!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@Виталий Молодцов, не будет. А то, в одной руке 12-й калибр, в другой гранатомет. Ну чистый терминатор.

• Смешно 1
1 час назад, dsh сказал:

изменилось освещение

Можно хоть немного подробностей, за счет чего ? В самом движке, или в шейдерах, или в чем-то другом ?

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

Всем привет! Подскажите пожалуйста, за выполнение супер-пупер задач, для главных НПС, толковые награды вручают? Стоит ли обременяться:mda:?

Я про задания в которых просят уйму всего такого принести, что и сам ни разу не видел...

И вот ещё, забыл, можно ли таких заданий набрать и не торопиться с их исполнением? Не получится ли так как с обычными ротационными заданиями, в которых есть время выполнения?

Изменено пользователем Mirovod

@Mirovod, Если про хомяки, то там времени вроде нет, но тогда стоит скринить спинок нужного. По хомякам дают чипы. За один Василий даст около 100 тысяч. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...