Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, вообще, это второй заход на эту локацию, т.к. первый мог быть "читЁрный" с точки зрения игры, и я мог не выполнить какие-нибудь условия (будь то пройтись по телепортам, наступить на 10 рестрикторов и т.д.).
Первый заход: Радар -> х10 -> Саркофаг -> ЧАЭС2 -> после появления на локации сразу направо на лестницу, что ведет на крышу без беготни по телепортам.

Скрытый текст

44f1990426891bb2237155b65467b4ae52c82833

8cf5b76f679fa36e7784786911032a6052c82833

bf16017f2b156b260db0d071f2c75afd52c82833

Следуем вдоль крыши по привычному пути, поднимаемся по лестнице и оказываемся в знакомом нам месте. Набираемся терпения и лезем на поврежденную вентиляционную трубу. А дальше - дело простое: прыгаем на соседнюю трубу и на нужную нам крышу. Спуститься вниз можно с крыла вертолета.

Второй заход был: Припять -> ЧАЭС -> ЧАЭС2. Шел до места уже по телепортам до нужной вентиляционной трубы.

Изменено пользователем DrLens

@DrLens,  Это же солянка. Тут шаг влево, шаг вправо и не наступил в рестриктор. В очередной раз хочется очень много сказать о криворукости создателей солянки, но промолчу. 

Вернись на крышу и пройди по её коньку. Появится этот самописец. 

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1
  • Полезно 1
3 часа назад, dsh сказал:

Тут шаг влево, шаг вправо и не наступил в рестриктор.

Не, ну ладно там рестрикторы для спавна монстров прямо на голову, чтобы "нелегко и нерадостно (с)"..  
Но поясните -  _зачем(?)_ спавнить из рестриктора квестовый предмет? А прямо из диалога с Ворониным не?  Или тут какой-то скрытый подвох может ожидать?

Изменено пользователем Okichi

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, нет там никакого подвоха. См. выше про криворуких разработчиков. Вся солянка так криво сделана и рестрикторы в ней использовали не по назначению. Очень не по назначению, вплоть до маразма какого-то. Вот как тут. Один рестриктор спаунит предмет. Второй рестриктор делает ещё что-то, когда этот предмет будет подобран. Солянка сэр. 

• Смешно 1

@dsh, Вам хорошо многое даётся, движок выше всяких похвал!  Основной сеттинг вашего ГГ - завхоз-торгаш-спекулянт! Думаю вы мало что 
видели в жизни  и вам не стоит заниматься балансом игры!

Понравилась цитата на этом форуме: "Скорее уж СТАЛКЕР это вор-убийца-воин, может и другим людям помочь и нож в горло воткнуть. В сеттинг вписывается самоличная добыча необходимых вещей и обмен излишков. А не тупая торговля с динамикой цен и вечным дефицитом!??"

• Сомнительно 1

Скачал основную часть игры и патч, всё отсюда, не могу запуститься, выдаёт ошибку Cannot open file fs.ltx что делать, подскажите.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

@Rachina, Папка с модом вот так примерно выглядит

63a9bae32d199ca74ed551a0d3207fcf52d06532

Проверь, может чего-то не хватает

Изменено пользователем Haarhus

Для выполнения заданий Кленова, последнее обновление помогло. Даже более - не пришлось переигрывать. А то я вчера под это дело уж 200 гр Наркомовских пропустил от горя. Спасибо всем ) 

• Полезно 1

@dsh, а все же никак нельзя решить проблему спавна артов ?

3d57c34dd5f744f13ec2f381b0b808785d9d7c33

Арт слева от автобуса - переход АС-Красный лес

c67935cceabecf324d80a389d71b2bbd5d9d7c33

То есть подойти к нему нельзя - раньше выносит на АС. Также попадал с артами переход ДТ-Янтарь со стороны ДТ, где Камаз. Та же ситуация, арт за Камазом. Его видно - подобрать нельзя. Третий пример, переход Свалка-НЗ, на НЗ сразу по переходу арт за границей.

Так. Клан экономных сталкеровъ просит считать предыдущий пост политической ошибкой. Нетерпеливым соклановцам поставлено на вид с занесением в учетную карточку и грудную клетку (операция "олень"). После вот таких тайников, раскидывайте арты хоть за пределами локи, нас все устраивает. Одобрям 146 % Молчим.

1287b02370a349c4606d78a8e687e7545d9d7c33 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Мастера! НИ как я понял никто не тестирует. Тактику подскажите. Свалка. Бандосы в плитах по направлению к Ангару. У меня-укорот. Оптики естественно нет. Ваншотят на любой дистанции. Про гранаты вообще молчу. Подходить не подходят. Бульдозер особо не помогает. Ибо они не подходят. Мне их не видно. Зато они очень зрячие. Опять же гранаты. На этом примере пожалуйста тактику.

@James 007, если вот просто вообще никак там не пройти, ищем обход. Вариант 1 - выманиваем побольше собак от ЗИЛа или Козлика (уаза) у перехода на Кордон и идем по правой стороне в обход. Вариант 2 - идем слева через стоянку техники, далее проходим между кучами свалки, направо выходим к ангару. Или вопрос в другом ? А так... Я бы пробовал прорыв до дерева, еще до дерева, скрываясь за стволами с постепенным приближением на короткую дистанцию. Это если принципиально идти через бетонные блоки около бульдозера. Можно записаться через Хранитель, можно поспать по дороге. Так-то монолит в Лабиринте похуже будет, чем эта ситуация. 

Изменено пользователем LED319
1 hour ago, James 007 said:

Бульдозер особо не помогает.

Т.е. ты до него уже добрался? Тогда попробуй под прикрытием местности податься влево, в сторону ангара, под стрелу крана. Далее попробуй выскочить оттуда за дерево и отступать от дерева к дереву до остановки. Изнутри остановки можно встать на лавочку и там удобная позиция. Оттуда же можно и в ангар побежать, может сообща со сталкерами справитесь. Ну или наоборот, отступи на свалку техники, там за какой-нибудь конструкцией стань. Я когда тепловизор добывал, прятался за прицепом, что около костра стоит. Из-за него как раз голову можно высовывать сверху. Тут нужно больше маневрировать и вытягивать их. Ну это все так, теоретические мысли. Тебе там виднее.

А может вообще, на Кордон вернуться? Там артефакты поискать, денег поднакопить и купить у Сидоровича оптику.

Изменено пользователем dsh
  • Полезно 1

Ладно. Пока умнее чем пробежать этих бандосов в Ангар ничего не придумал. От бульдозера и поскакал. Ну эти глазастые почти до Ангара простреливают. Это когда я захотел к ним с этой стороны подойти глянуть. 

Ещё один прикол. Тот бандос,по квесту потерянной экспедиции. Я у Долга. Собираюсь к нему. Он сам выперся на Долговцев. Они его завалили. Я снял ПДА. Потопал дальше. Приходят сообщения типа я кидалово и вор. И Долговцы враги. Я правильно понял что это из-за того что я снял ПДА убитого его Долговцем?

8 minutes ago, James 007 said:

Я правильно понял

Не знаю. Начнем с того, что тот, который с ПДА, никуда идти не должен. Да и на моей памяти никуда и не ходил. Никто о таком не рассказывал. Дай сейв перед этим делом, я посмотрю. А долговцев ты наверное задел. Кого-то из них убил наверное. В ПДА посмотри.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...