Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Виталий Молодцов, за бюрером - на болота. В центральной части есть островок, еще на него можно пройти через как его... ну где этот с мазью стоит ? Мальдивская вилла ап 2-х этажах на сваях на воде. Постоянно насос там гудит еще. Забыл в упор название. Поворачиваем направо на мостках, идем на восток. Там 3-4 бюрера вечно роятся. Если их вынести без перезагрузок, только четко в голову, желательно с 1 патрона (Практика или Гаусс) - то шанс выпадения с последнего (убитого) бюрера - красной руки около 30 процентов. Если не получилось - натуральный арт (как правило после выброса) также падает с вероятностью чуть ли не 50 процентов. А кто-то из старожилов выкладывал скрин с джек-потом: красная рука + арт с одном бюрере. Правда на болотах ли это было - не помню.

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 2

На болотах дважды получил сильный урон после продажи оружия. Один раз сталкеру (он его сразу взял в руки), другой раз при продаже хлама Василию (почему то раздался звон оружия). После завершенной сделки было нанесение урона.

Еще создалось впечатление, что атака котов на усыпление каким-то образом конфликтует с выпитым ранее энергетиком. Был выпит второй за день энергетик, под энергетиком встретил котов, которые поматросили Меченого, после чего у него отказали ноги и помутнело в глазах. После отходняка от второго энергетика, выпил третий, который по идее должен привести зрение Меченого в норму на небольшой период, но этого не случилось. Хорошо хоть ноги заходили :pooh_go:.

Ну и снова про собак. Мнение.

С увеличением скорости передвижения, собаки теперь не кусаются, а бодаются. Из-за их зигзагообразного бега и резких поворотов на таких скоростях, выглядит всё так, словно физика на них не работает, в их движении нет инерции. Собаки словно отскакивают от невидимых стен, как шарик пинбола (кто играл тот поймет). На болотах они теперь сваливаются с мостков прямо в воду. Изменение им не пошло на пользу из-за таких вот мелочей, которые бросаются в глаза. Имхо.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 5
  • Полезно 1

@Snayper_stalker1990, ммм... А зачем их фоткать? Не, ну если на память, на стенку повесить там, так скриншот делается кнопкой F12, по умолчанию. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Столкнулся с проблемой: ГГ не может таскать ни предметы (ящики, доски от разбитых ящиков), ни монстров, ни трупы сталкеров. Таскание не работает с обновления, где было указано "изменено таскание, тд. и тп.". В этом не было особой нужды, а недавно зашел на стрим и наблюдал, что данная функция все же работает.

Зажимаю shift + нажимаю f над трупиком/предметом (как и написано во всплывающей надписи) - ничего, кроме мигания этой надписи не происходит.

@dsh, нашел проблему: в костюме "Восход" ничего не таскается. В остальных - все отлично. Сейв. Вверх по дороге есть ящик.

Изменено пользователем DrLens

Не хотел писать об этом,до одного момента.
Начну с начала:
Начал я НИ,_как обычно дошёл до домика до насыпи,_и забрав все припасы пошёл штурмовать северный блокпост...
Так вот,_бандиты заметили меня очень быстро,_хотя я был далеко от них,_поэтому выходя из-за дерева мне прямо в *** в лицо прилетает очередь...
Причём первая же 
Без каких-либо промахов.
Ну ладно подумал я,перезагрузка
Дубль 2
Тут я подобрался уже к самой стене,_и заметил то что они стреляют в стену! В том самом месте где я! Хорошо что не пробивают как в ОП-2.1. Это тоже ничего страшного. Но меня удивило то что бандиты бегали туда сюда по одной траектории(хотя бы как в ОП-2 и в ОП-2.1 не прут напролом),после такого их третьего круга немного высунулся и тут ХЛОП! бандит только что выбежавший,дал мне очередь прям в меня(опять без промахов).
Но после дубля 3 я пошёл за успокоительным...
Стою я в 100 метрах от блокпоста 
за деревом!
Бандиты меня просто видеть и слышать не могли(потому что они за стеной) и далеко
Но(извиняюсь за лексику) я просто обалдел с того, что мне под ноги ПРИЛЕТЕЛА ГРАНАТА.
100 метров,_3 препятствия между мной и бандитами,_но они точно узнали где я стою(до этого момента на глаза к ним не попадался) и кинули гранату.
Бандиты были обычные новички.
Какова мораль сей басни?
Может уменьшить им дальнозоркость и скорость реакции?
Я конечно понимаю, что мод хардкорный (именно поэтому скачал его),_но это просто маразм.
Даже когда проходил НЛС 7 такого маразма не было.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография и пунктуация. Мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Сутки чтения.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1

Fedya381.gif

Новички-то они новичками. Но вдруг среди них был бывший чемпион по метанию ядра? Вот и полетела ручная граната на 100 метров.

(был пост про метание ручной гранаты на 100 метров бандитом новичком).

Изменено пользователем gazart
Добавлено  Опричник,

За цитаты несёт ответственность не только автор, но и тот, кто цитирует. Будьте аккуратны.

• Смешно 1

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Переход с АТП в Припять пропал_((. Тот про который Сахаров поведал. А ведь ГГ им уже пользовался... Это так задумано или глюк?

@Дмитрий_кум, из моих последних тасканий лута с соседних локаций на болота выяснилось, что прокачка плюс 1 килограмм происходит в диапозоне 11-14 часов хождения С ПЕРЕГРУЗОМ.

1 минуту назад, Okichi сказал:

с некоторым перегрузом.

Про это я знаю просто таскал приличное время а кило не прибавилось.

1 минуту назад, DrLens сказал:

11-14 часов хождения

Это за раз столько ходить или накапливается со временем?

Добавлено dsh,

Накапливается

@Дмитрий_кум, засекал за один поход. Думаю, что "накапливается" и можно не в один раз пройти все эти часы для прокачки.

6 часов назад, Fedya381 сказал:

Но(извиняюсь за лексику) я просто обалдел

Ты только дошел до блокпоста, а уже столько эмоций и целая простыня текста. Советую еще поиграть, потому что это самое безобидное что с тобой приключилось. Отпишись, когда пойдешь штурмовать АТП. Репортаж со свалки тоже жду с нетерпением.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 2
  • Смешно 4
47 минут назад, Krutanski сказал:

а уже столько эмоций и целая простыня текста

Эмоции и текст были у меня сегодня на свалке. У некоторых авторов ухи должны были не краснеть, а уже обугливаться... Это нормально. Кто там первым сказал, что мод для поклонников Захера и Мазоха ?  (Кто не знает эти фамилии - гугель в помощь).  

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 2

@LED319, ну так почему молчание в эфире? Ждем развернутого репортажа ) ОМП, между прочим, некоторые экономные сталкеры уже применяют в деле )

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...