Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите , а почему на главной странице не видно картинки ДШ мод ? Или это только у меня так ? 

@Mirovod, Если только Денис боевку не переделал , там грузовик на дороге стоит , возле него озерцо с двумя валунами . Запрыгиваешь на самый лежачий и оттуда встречаешь бандосов в полной присяди . Почти все сбегаются тебя приконтрить . Валишь их , ну а остальных уже напоследок . Давно прошел и довольно быстро.:good:

@Александр С. Всех можно перемочить хоть из ПМ,но запрыгивать нужно вовнутрь между тремя  валунами и в полном присяде ,вертя головой на 180 градусов спокойно и с расстановкой завалить всех.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Смешно 1

Вылетает в Красном лесу, вылет поспроизводится. Надо перейти через мост и подождать немного. Сейв: https://yadi.sk/d/LBQXLibkoeonbg Лог:https://yadi.sk/i/R8YkSydjrupHrA

Добавлено dsh,

Ночью поправлю

Где пасутся плоти, у которых глазки не "вытекают" при отстреле(при чём вид заряда ни на что не влияет, как я понимаю).Прапору не могу отдать, один глазик - почти стух в рюкзачке то.

@Виталий Молодцов, без разницы, как хочешь, так и иди. Я выходил через Свалку и их хорошо погрызли собачки местные. 

• Спасибо 1

Версия крайняя, тестовая: Агропром, костер в комплексе, где Адреналин и сталкеры, - жарит меня при них полтер огенный. А они только сигаретки от него прикуривали) А как с пятой попытки-то я его успокоил, так они его нежно так, от костра то и оттащили в сторонку(нейтралитет что-ли у них? спички экономят)). А чего он такой танк то? С ружья то и не хотел помирать, только с очереди 7.62 бб и помер.

По поводу монстров: вчера наблюдал на Радаре сверхбыстрое перемещение собачек (примерно x2). Ранее такой скорости замечено не было. Полагал, обновление сложности эдакое.

В 15.01.2019 в 06:21, Александр С. сказал:

Почти все сбегаются тебя приконтрить

Так я про то и пишу... Так (все сбегаются) раньше было, а теперь мобы на предельную дистанцию отползают, да такую, что и авто захват не берёт.

20 часов назад, mauriccio сказал:

чего он такой танк то? С ружья то и не хотел помирать, только с очереди 7.62 бб и помер.

В полтергейстов нужно стрелять немного выше чем чент... У них немного смещено основное тело в верх от их полтергейстского облика  Если на них в бинокль посмотреть, когда они в "образе", то заметишь, что квадрат не квадрат как можно было бы ожидать, а  существенно вытянутый вверх прямоугольник. Вот в верхнюю кромку палить и надо. За пару/торуйку плюх из 45 выносится.

Изменено пользователем Mirovod
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...